阿***馨
好用又实惠的直卷发梳被我找到啦,身边好多朋友都被我种草,卷发棒卷出来的头发很自然,还带吹风
风***5
这个价格一分钱一分货,从外观看很美,材质做工都不错,有3种美发模式,感觉买值了
h***m
非常好用的卷发棒,很好上手,效果真不比*块的差,而且轻便易携,外出旅行必备,强推
勤***i
超级好用
黑色直卷梳三合一80PICN
很喜欢,质量也不错,不烫手还可以调节温度大小,非常好用哦!强烈推荐
u***k
但现在还没收到东西,也不回消息
j***酒
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,有3种美发模式,感觉买值了。
p***0
黑色直卷梳三合一80PICN
比较鸡肋,短头发都不咋出卷,懒得退了
黑色直卷梳三合一80PICN
再也不用那么麻烦了,可以实现卷发自由了。随便一梳开,氛围感就来了!这个颜色也巨好看,档位很好操作,真的物美价廉,推荐购买,物流速度也很快,买它没问题!
黑色直卷梳三合一80PICN
特别好用,而且不烫手,吹出的造型很自然,一点也不输给理发店,非常满意!
黑色直卷梳三合一80PICN
做工蛮好的,弧度自然又好看,很适合自己使用,卷好整个人气质提升,有了这个方便了。自己打理头发方便多了。性价比很高。
黑色直卷梳三合一80PICN
品质不错!特别喜欢,用着特别舒服,在家就能自己造型了,卷发内扣做起来超缀简单,一下就成型。 蓬松感也特强烈,用完以后头发柔顺有光泽,超级满意。店主人也爽快,真诚,以后还会来这家店的
诺***太
单做了一个内扣造型,效果还不错,新手党容易上手。使用前后五分钟不到,卷发很轻松的就搞定啦~ 卷了以后效果自然又持久,以后都可以美美的出门了,爱了~
小***U
我是短发用来做高颅奇顶,蓬松的,效果真的是太完美了,买过不下十种,有的抓不住头发,有的就是卷筒太大或太小了,这个满足我各种需求,而且也很好打理 ,推荐推荐,有喜欢的不要犹豫了
夕***秘
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!刚开始用不怎么会用,用顺手了蛮好用的
黑色直卷梳三合一80PICN
因为我的头发比较毛躁,所以每次早上起床的时候头发都是乱的,就喜欢用这个直发梳打理一下了,很省时间的款式,整体的预热也是很快的,不仅日常可以使用,洗完头发的时候也是可以用它梳理一下,带有负离子护发功能的,可以很轻松的梳理掉毛躁的头发,很好用
Y***6
爱了爱了,真的太好用了趴~功率大造型效果非常好,而且很好上卷,吹出来的卷很自然,非常满意,持久度也不错,两天了还有卷,给你们看下我卷的,嘻嘻嘻,还可以的吧~~
唯***4
各方面也是我比较喜欢的,用的时候也不会担心被烫着,挺安全的,加热效果挺快,烫完之后效果很好, 挺安全的,加热效果挺快,烫完之后效果很好
l***P
真是太好用了,吹完头发,顺滑有型,风量也足够,不用去理发店造型了,强推
拐***柴
特别好用,比读大学里随便买的好多了,一分钱一分货的。 头发吹出来效果也特别自然,喜欢蓬松感的大卷,用了几次了,而且没有毛躁的感觉。
我***机
很早就想买一个带吹卷发棒,看到这款果断下手,没让我失望,三个梳头随意切换,不同的发质都可以使用,值得购买
黑色直卷梳三合一80PICN
真的非常好用而且方便,以前很想有款快速干发吹风机,尝试很多款不理想,这个不仅能吹发还能塑造形,而且干发速度快,最重要方便,大爱
黑色直卷梳三合一80PICN
卷完不仅不伤头发,感觉发质更好了,柔亮蓬松了。赶时间的话卷个发尾也是很美的😜
黑色直卷梳三合一80PICN
头发之前做过造型,感觉蓬松不够了,买了这款,洗完头用这个吹风梳蓬松度立马提高了,气质都不一样了
黑色直卷梳三合一80PICN
真的太爱了,可以直接上手,再也不用去理发店做造型了,在家就可以拥有不同的风格造型,一次非常不错的体验,以后还会回购其他产品的,非常满意
王***-
信赖大品牌,直发梳真的很好用,我的头发属于那种很毛躁的,用这个一梳 ,瞬间顺滑很多,满意好评,推荐大家。