走***-
颜值真不错,关键是功能齐全,容量大,相机所有东西都可以放进去,三脚架和伞放底部,设计很科学
王***-
这款相机斜挎包的质量非常好,材料坚固耐用,能够很好地保护我的相机。设计合理,有多个隔层和口袋,可以方便地放置相机、镜头、充电器等配件,而且还有一个专门的手机口袋,非常实用。挎包的肩带设计也很舒适,不会觉得勒肩膀,长时间背着也不会觉得累。外观时尚大方,颜色搭配也很漂亮,非常适合我的品味。价格实惠,性价比很高,物超所值。卖家的服务也很好,包装严实,发货速度快。
琛***班
大小合适,质量可以……内部分布也比较合理,面料摸着也比较舒服,值得推荐
陈***锴
质感不错,容量足够大,可以分成很多小空间,日常使用或者当相机包都很合适
杰***兔
惊喜到了,小巧容量超大,设计也很人性化。背起来也挺百搭的,装个套机也没问题。非常奈斯!
星空灰
配送很快,相机包也很好,材质也不错 装个一机两镜还是很轻松的,里面有很多小分层零零散散的东西也都很好收纳,总体购物的感觉还是很棒的
空***6
挑了好久,看中这款,买回来试试看,结果就太喜欢了,配色和款式低调稳重又时尚,收纳不多不少刚好合适,外部没有难闻气味,还是防水材料的,里面的大隔层空间个隔层材料都很合理,没有软塌塌的很立正,使用感受很棒,下方的三脚架捆带也恰到好处,尤其要说下这个包内钥匙快拆扣,我觉得不是自己经常外出扫街拍照一定想不出这么棒的细节设计,再加上是我们深圳本土卖家,而且这个价格,真的太棒了,直接好评,后面还会推荐给朋友,赞了!
科***子
东西挺好,里面可以分层放东西,挺不错的,而且还送东西,不用自己买了
星空灰
空间还是很大的,装下我的s5和24105镜头可以放一个小的补光灯。不装相机也适合平时通勤
一***句
包包很大,能装的东西多,但不是很轻薄
星空灰
可以 可以 质量很好 做工也精细 看起来不会Luo 刚好可以装上我的配件 和相机 📷
森林绿
容量很大了,而且外观简洁,最不满意的一点就是粘贴的设计,有点太紧了,还有隔板粘贴为什么是朝里面的,
好***友
因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重豆性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来 就是多出来的会堆一坨
星空灰
挺好的,能装下我的佳能r6m2,还能再装一颗定焦。携带非常方便,还可以自定义空间。
林***8
包大小合适,功能齐全,面料舒适,快递速度快。
原野绿
寻***米
包包收到了,大小合适,可拓展的地方很多里面的夹层可以装相机用品,一机两镜刚好合适!肩带也很结实,很适合一天出去拍摄用,它还是一个两用的包包,平时通勤也是很适合!不错的一次购物
j***E
比想象中大了太多太多太多,太大了,超出预期了,图片看着不大,实物是真大啊,质量很好,质感不错,就是大了
R***o
这个包收到了,整体还是比较满意的,里面的空间也可以,然后放我的 a7m4 和一个手柄正好,就是如果放下去之后两侧再放一些其他东西时可能会比较臃肿,但是整体还是不错的,唯一的缺点就是肩带不可拆卸。
v***9
非常好的包包,适合微单和小镜头,一机两镜。
雪***X
能装下我的索尼a6400一机两镜,大小刚好合适,符合预期的想法。
晚***仙
包的质量很好,里面的隔板也很方便可以根据自己的需求去折叠,可以装的下两个镜头和一个相机,但有一个小小的建议就是可以把包底部做的稍微宽一些,这样就可以横着放相机了,现在只能竖着放
兔***布
夹层分隔很方便,样子不大 但是很能装! 感觉还行
迷彩蓝
这款相机包真是让我爱不释手!它的内部空间布局合理,可以轻松放入我的相机和镜头,还有多个小口袋,方便我分类存放配件。包身采用耐磨防水材料制成,即使在恶劣天气也能保证设备安全。肩带舒适可调节,长时间背负也不会感到疲劳。总之,这款相机包不仅外观时尚,而且功能强大,绝对是摄影爱好者的首选!
迷彩蓝
做工质量看上去还可以,一机一镜再加个充电宝,日常使用应该够了。
啊***能
实物是存在有色差的,看起来就没有图上的好看,整体外观影响不大,做工可以没有发现有线头之类的瑕疵。隔层拿点日常出门也能使用,缺点就是容量还是小了,空包没觉得有什么,相机镜头放进去以后前后两边的夹层基本上就不能放什么东西了,空间都被挤没了,一机两镜的话装的更少。这点真的拉低分数了
墨***-
配送很快,相机包也很好,装个一机两镜还是很轻松的,里面有很多小分层零零散散的东西也都很好收纳,总体购物的感觉还是很棒的
3***l
轻便能装,正反都能背,两镜一机装好还有空间。
汉***抱
东西非常好,是我喜欢的款,颜色正,内存也够用,背带跟腔的三点式背带有点像,可以灵活调节,比较个性化颜值也高,总之很赞!
原野绿
包包很百搭,颜色搭配也好,质量不错,每个拉链的材质也还可以,空间大,一机两镜没问题,设计合理。期待后边的使用
a***y
这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。