感觉音质比原装的要好,手机完全够用 原装的因为一些问题坏了 你也有app调节,可以试着自己设置一下,感觉很棒,大家快购买起来吧,
米***子
包装非常好,很严实,值这个价格包装非常好,很严实,值这个价格
CDSP耳机线
固定的地方不是那么好,有点松
-***-
东西很不错,耳机线质感很好,摸起来很舒服,也有麦克风,c口用起来也很方便,也不容易发黄
远***b
这个县的整体还算可以。便宜好用。
余***运
I***O
挺好用的,接口很稳定,均衡器好用。
i***a
垃圾耳机线 原厂的用了二十多天坏了 拿这个替 一个多月又坏了 保修还要付邮费 花钱在这买体验卡 接口能不能改一改 原道9.9的耳机都比你这个强 不会设计就别设计了 接口一碰就坏 以后不会再买了 买了也是体验卡
龛***零
我抱着试一试的心态买的,到手后第一时间使用了,我感觉真挺不错的,性价比拉满了,沉甸甸的,拿在手上很有分量,而且分体线的设计也非常棒,特别是线绳是加粗设计的,一点都不用担心打结,音质这方面也是很不错,低音澎湃,后段清亮,我主要是平时拿来直播用,这款耳机完美适配我所有的需求,非常棒!
CDSP耳机线
带麦和按钮很方便,内置的解码有一点底噪
CDSP耳机线
质量不好,一个月前买的,之前没用实际使用时间不到一个月线就接触不良了,减音键一直在跳。
M***1
东西是好东西,换上效果特别好,就是这个快递包装实在是。。。外面只有一个薄薄的袋子,里面什么填充都没有。拆开来就是这样了。。。
翻***w
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
三***8
快递小哥有点用力过头了
s***q
耳机线做工非常好,配上耳机音质清晰,音效很好,体验感拉满,值得拥有。
辛***奉
好听,质量也很好
CDSP耳机线
看了一些博主推荐,水雨月兰,狠狠入手,体验感很不错。正好最近也换了新手机,手机只有tpcy-c的接口了,好! 我换,小尾巴啥的查了一堆,最后还是买了这款,对我来说性价比最高的,好好好 ,我服了,是不是买的便宜一点,客服也敷衍一点? ?要被这客服气死了,本来这个智能回复就很无语,没想到人工客服也一样无语,我真的崩溃了。 我说这副耳机连接耳机处的拐弯,为什么没有保护?看着很容易断。(我买的水雨月兰就有,其实没什么,我单纯的问一下),就在客服回答我“你可以买个耳机包”。我想:你要就向愚昧的我解释一下“这种材质也许不容易断呢?”或者其他啥的,也都行。我服了,买耳机包什么意思,(还发了一张图过来,我还没看)。 我真的好崩溃,终。
CDSP耳机线
音质听着跟兰的原装线没太大区别,预期之外,物超所值了说是
e***3
五***果
因为鄙人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论8。个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴上以凑够宇数为 目的,这是第N次在网上买东西了。棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买得放心,用得开心,感觉都买上瘾了。买买买,东西丰富而且特别全,划算方便,实惠可靠,包装很好,根本就停不下来。没有任何损坏,会一直支持下去,服务一级爽,好用,好评,下次会一如既往地光顾15秒
十***汉
品质不错,挺好。
-***一
线材非常不错 听的很清楚 不但可以连手机 还可以连笔记本的雷电接口 还可以连switch下面的type c接口 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
薯***呱
东西很棒很满意🈵。
1***d
买了送给弟弟的,他很喜欢,和买的耳机非常适配,颜色也很适合男生
暗***桦
这个价格非常可以了,用了一个月感觉除了稍稍有点沉,晚上睡觉戴侧身躺着不太行以外感觉没有别的毛病,我还配了根c口线连手机用也不错
儍***-
很喜欢的耳机,但品控还是有点一言难尽,希望越来越好
y***r
还可以,有软件可以调,当游戏麦还是不错的
戏***平
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
CDSP耳机线
耳机线非常好非常好,虽然预售时间有点长但是值得等,很满意配上耳机音质清晰音效很好体验感拉满还是很满意的一次购物值得购买。