M***n
绿田雪豹p6Pro,颜值巅峰,压力很大比以前的锂电好多了。手提版不是很重,距离近感觉不到。进水管再长点就好了。搭配新壶很给力。还送一瓶飞雪,贴心吧。预洗新壶耐腐蚀,正洗mj就可以了。附件配件也享有质保。活动很给力。
1***R
这一套买了,洗车很多次了,用以前的泡沫壶打泡沫都稀尿一样,现在用这个都能有泡沫附着上。配件丰富,双枪双管我联系客服补差价换了涂鸦G19爽歪歪
M***n
感谢绿田雪豹,让我们相遇,2kw功率家用刚刚好,再大点就要改插座面板了,主要是功率太大,家用电器全开会有风险,2000W功率刚好,昨天刚把车洗,上新壶,绿田主打一个绿色,颜值好看,测试水压也挺好,调压力还不太懂,我想是不是用原装延长杆洗一下水箱会很好。推车很方便,收管更方便,一个推车把他们集中一起,very good。 重量:推车版大概18kg应该不止,手提版12.5kg 外观:颜值巅峰 水压:100bar以内 安装难易:很容易就是费点时间 便捷性能:买了推车就不适合携带了 清洁力:看你的洗车液
2000W 推车PA版- 雪炮+喷嘴【50元升级】
M***n
给朋友推荐的,绿田雪豹安装很容易,推车版安装稍微费点时间,测试上并不像网传的虚标,我想更正一下p6Pro名副其实的流量,压力。从颜值外观上首屈一指,配上首发新壶真是biangbiang的,推车稍微重点,但是他真的不占太多空间。反而把管子机器集中一起。柔性管是真的一眼惊人。很酷。
2000W 推车PA版- 雪炮+喷嘴【50元升级】
管***鹏
还不错,压力挺大的
M***n
好朋友推荐购买,一直关注绿田雪豹,没用过之前的几代,我属于幸运者,用当初雪豹p4Pro的价格再加上些购买,功率上我感觉是够用了。还差新款的喷嘴没有购买,推车比较重,倒是不占地方。柔性管搭配卷管器很方便。最后说明绿田这款机器颜值上真的没有之一。 重量:偏重 外观:颜值巅峰 水压:非常满意 安装难易:容易 便捷性能:有车就可以带走
王***嘉
就是买的急了,还是很喜欢涂鸦水枪
喜***狼
很好,很好,水压啥的都够用,家用感觉这样就很不错了
M***n
绿田雪豹p6Pro真的是很给力,推车板更给力。柔性管搭配卷管器,朋友推荐购买,功率完全够用,这次赶上大促活动,价格真是一眼惊人啊。配上绿田g19水枪,无与伦比的美丽与颜值,如果有了涂鸦壶那更是一道靓丽搭配。大流量出水,配上绿田顶级壶完美至极。
J***川
重量:单手拎着到处走,重量在25斤左右 外观:简约美观漂亮 水压:水压客观,带压力表显示在100左右,而且可以调压 安装难易:安装简单,使用方便 便捷性能:方便携带可以放车辆后备箱,机体带一些配件槽方便携带 清洁力:清洁优秀,可以把缝隙里的都冲洗出来。 压力足,水流大,家用足够,家里有两三辆车也够用,买的套装,可以洗车自由,PA泡沫自由,现在工作压力大,一大就想洗车,尤其是PA泡沫。
大***a
洗车机冲水压力非常大,家用天花板的洗车机不愧是雪豹冲起来太爽了,在家洗车绝对够用,大家可以放心购买这套洗车装备在家洗车非常爽,以后不用去洗车店洗车了
大***a
机器压力很大,京东物流发货快,洗车机做工精细,一看就是大厂洗车机做工,颜值在线,是水压力非常大,冲起来很舒服,在家洗车置办这么一套洗车装备就可以
大***a
洗车机用料很足,做工很精美,京东物流发货快,客服人员也很耐心,安装简单,机器压力效果好,冲水效率高,在家洗车非常好,以后可以实现撸车自由了
大***a
我是用比亚迪新能源外方电进行洗车,洗车机压力没有问题,流量拖拖得非常大,加油,用这款洗车机足够了,绿田大品牌,做工精良,客服服务态度好,值得购买
2000W 升级pa版- 雪炮壶+梅花喷嘴
绿田旗舰店 非常感谢您选择绿田高压洗车机。您的满意是我们永恒的追求,品质始终如一是我们的宗旨。您在使用过程中如有任何问题请及时联系我们即可。我们将积极妥善地为您处理。绿田祝您生活愉快!
2024-06-04 17:28 回复
肥***丁
自带的喷枪都很舒服,按上G18那就更爽了!
大***a
犹豫了好久,最终选择绿田雪豹这款洗车机,请可以提前做了深刻选择这款洗车机没有后悔机器冲劲很大,冲水压力很足洗车,效率很高
大***a
这款洗车机真是超出了我的期待,在网上看了一些测评,发现他的性能和评价都相当不错,绿田大品牌做工精良,品质有保证,从洗车身上的脏东西也比较容易
Z***丶
早都想买一个洗车机了,结果来来回回看了几个月,果断下单了绿田雪豹p6pro,效果特别好,压力不输洗车店的,大家可以放心下单,真的很棒
大***a
购买雪豹之前还担心功率太小,但收到货使用之后真的很好,用家用选这款真的足够了,洗得非常干净,希望能用的时间久一点,这款洗车机我已经用了好几次了,每次洗完车都感觉像新车一样,总的来说这款洗车机真的是物超所值,强烈推荐好评
大***a
雪豹,这款洗车机真是超出了我的期待在网上看了一些测评,发现他的性能和评价都不错,于是我决定试试收到货后,我立刻感受到了他的强大水压十足,能够轻松冲掉车上的屋子,而且泡沫非常浓密,让清洁更加彻底最重要的是这款洗车机的性价比非常高,使用起来很划算
稳***世
重量:很合适单人操作方便 外观:时尚,便捷 水压:可以吧比例价钱到位了 安装难易:简单 清洁力:还可以吧 便捷性能:电源线相比较比较长
性****
宝贝不错、威力够大、开枪还有后坐力、出水量也OK、买的时候有点担心、收到用使后没失望。不错、不错!满分💯好评。
很好用,颜值也高
荣***_
作为一个新手,这是一台很不错的入门洗车机了,颜值,性能都够用
2000W 手提版-调压阀 +压力表+预洗液
第二次购买绿田的产品了,第一次买的雪豹p4,后期又买的绿田小绿管,g18水枪,防缠绕接头,现在又买的p6pro还是大机器洗车爽,比p4提升很大!
2000W 手提版-调压阀 +压力表+预洗液
身***哈
绿田!非常给力!第一次体验了一下在家洗车的快乐,非常nice,黑色的车就是得经常洗,算了算还是挺值得,家里两个车半年不到就把洗车钱省下来了,各种各样的洗车剂也省事,喷一喷擦一擦就行,再也不用怕指甲盖划车漆了,
x***s
送一张烂贴纸还是烂的看不起谁啊???推车不知道送个组装小工具啊、家里找了半天才找到工具
2000W 推车PA版- 雪炮壶+梅花喷嘴
绿田旗舰店 尊敬的客户:非常感谢您的反馈,我们对此次购物体验中的不足深感抱歉。所有产品都是全新发出的,可能是由于运输途中的颠簸导致贴纸出现了损坏,如果收到货有任何问题请第一时间联系我们补发,另外,洗车机组装需要的工具是常见的家庭工具,以方便大多数客户能够轻松组装。如果您在组装过程中遇到困难,我们建议您查看产品说明书或在线寻找相关教程,也可以联系我们的客服团队获取更多帮助。
2024-05-06 10:37 回复
Z***x
这款洗车机真是太香了,幸亏自己有一步到位买贵一点的,才不会后悔。已经洗了好几次车,效果都是非常不错的,希望能够耐用
2000W 推车尊享版 G18+雪炮3.0+喷嘴