u***k
东西收到了,第二次购买了,质量确实不错,
1拖1单人使用-安卓专用/双击降噪
1拖2双人使用-苹果专用/双击降噪
非常划算,很实惠,音质也很好,iPhone15可以用,还送了手机支架,可以冲
很小巧,收音也很好
O***w
好用,音质不错,客服处理问题态度很好
两***巴
1拖2双人使用-苹果15专用/双击降噪
东西收到了 质量非常不错 商家服务态度也非常好 ,还送了收纳包和手机支架 值得购买!
u***v
首先说这是一点好评,自愿的好评,真实的好评。 商家和各位消费者朋友们好,我是一名普通的尊贵的京东Plus会员,前天我在这家店买了一款苹果15专用的录音麦,抱着试一试的想法下了单,商家发货非常快,立马就发货了,第二天下午快递就给我打电话到货了,今天上午我拆开快递,第一感觉包装很完美,很用心,充电仓也很好看,自带说明书讲解得很详细,我迫不及待的用自己的手机试了一下,操作很简单,录音效果非常好,喝水的声音,吃苹果的声音,咽唾沫的声音都很到位。这是我在京东消费的最开心的一次,买的最值的一次。因为以前没用过,不知道,只能录也没有外放,咨询客服的时候,他的服务态度非常好,非常耐心的为我解答,非常感谢,非常幸运,有这一次消费,如果以后有需要的话,我还会再来买的,如果身边朋友需要的话,我也会推荐他们在这里买的,还在犹豫的朋友可以立马下单了,绝对不会失望的,真正的物有所。因为我是初中毕业写作文的水平没有超过600字。这一次想表达好评的命题作文只能写到这里了,千言万语汇成一个词,牛逼。***万岁。
9***v
I15可以使用,收音效果很好。发货也快,推荐购买
给***先
这个麦克风挺好的,他带了一个充电盒。我就再也不怕外出拍视频的时候,麦克风会没有电。有一点我很不爽,就是现在他竟然少了20块。然后买的时候他给我送了直播的支架。这个我还没有用。重量还是蛮重的,就是不知道好不好用。东西还好吧?也可以,能正常使用。主要是比较便捷,就一个小盒子,跟个耳机似的。
赑***z
苹果15确定是可以使用,非常满意,棒棒哒 非常喜欢,因为着急,客服还给发了顺丰,服务真的超级好,后续使用问题讲解的也很到位,妥妥的好评。质量和价格成正比。
1拖2单人使用-苹果15专用/双击降噪
Z***Z
產品很好,音質清晰,外觀漂亮,價格優惠,值得購買。
Z***Z
音质非常好,第二次购买了,性价比很高,适合直播拍视频,太方便了
Z***Z
做工质量:产品产品做得很细致,音质也很好。 外观材质: 包装精美,小巧玲珑
Z***Z
非常好用,主要是操作很简单,傻瓜式,我一下就上手了,质量也很好,满意
赑***z
使用还算方便,配线很齐全,连电脑的连相机的,连音响的,还有防风毛毛球,还有耳机监听,功能齐全,一开始说明书没看太明白,多得客服指点。音质很好,很清晰,距离也很远,不错。
赑***z
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样,声音清晰,非常不错,好评了。
Z***Z
做工非常好,开箱就带来好心情。迫不及待的试了一下,音质没得说,很清晰,没有杂音。放在旁边的椅子上,收音效果也非常好。指向性也不错,旁边有音乐竟然没有影响,太好了!!!
习***w
还不错,比较小巧,收音效果也还不错,比较理想
Z***Z
包装很精美,使用效果很好。这个价格性价比很高和耳机一样带充电不怕使用时没电续航时间也长推荐
Z***Z
安装使用特别简单,插上就能用,还送了支架,携行包,录制效果也很好,必须赞
您没有填写评价内容