冒***鱼
后车倒车影像斜,安装的又不调皮,只能自己去在花钱去改了,太难受了,还不如原车影像
i***e
非常高端大气上档次,老车焕发了新生,很不错,很清晰,同时拥有了倒车影响和行车记录仪功能。虽然是2+32的,感觉目前还挺流畅,以后还会推荐朋友来买
展锐八核2+32+AHD后视+记录仪
龍***雲
很漂亮,效果杠杠的!比原来的好太多了!一下子感觉上档次了!
高通八核8+256+AHD后视+记录仪
0***剑
很好,就是不会用
展锐八核2+32+AHD后视+AR前后双录
3***p
太好用了吧,
高通八核4+32+AHD后视
大屏高清淅,看的清楚,用着方便,360度环绕,安全更有保证,,师傅安装也认真
磊***8
屏幕很大,发货快,客服服务态度很好,这会开始研究如何使用。
高通八核4+32+AHD后视+AR前后双录
快递很给力,安装上瞬间高大上了
高通八核8+256+AHD后视
非常满意的一次购物,装上去效果非常好,档次上去了。质量怎么后期再评价!
西***隆
非常满意的一次购物体验,客服很有耐心,中控一点都不卡,反应很流畅,再也不用看以前的小屏幕了
高通八核6+128+AHD后视
19款宝来更换后不遮挡出风口,运行流畅,车子一下子档次就提高了很多。
****6
用起来不错,期待表现!
彩***9
产品大优势。1高清大屏清淅,更爽;2语音功能免动手,做君子方便快捷;3全景360影像,停靠不怕碰马路牙子,更精准,更安全。 服务安装,师傅技能过硬,责任心强。店家咨询响应快有问必答。
高通八核4+64+AHD后视
导航360一体机图像清晰,倒车方便,应用效果好,性价比高,很满意。
j***里
效果还可以,显示清晰,操作流畅
高通八核6+128+360全景影像系统
特意等到安装调试出最佳效果后才来评价的。 首先要感谢售后技术支持的罗工。在指定门店免费安装回来后发现倒车影像有严重重影。在罗工耐心指导下我自己重新进行了拼图调试,达到了近乎完美的效果。 另外,为了既节省汽车电瓶电量又能够在停车时充分享受大屏幕的多媒体功能,我加装了电源切换开关,停车后改由外接锂电池供电,也达到了非常好的效果。出行时全家人都特别喜欢这个大屏。
高通八核8+256+360全景影像系统
这个导航挺不错流畅,屏幕大,虽然安装过程有点曲折,总体还是满意的!!!!!!
高通八核8+256+AHD后视+记录仪
一***呀
安装好了,屏幕很大,很喜欢,滑动起来很丝滑,360全景很清晰,真的高大上,很棒,大屏大内存,支持分屏,看电视一点都不卡,哈哈,喜欢 很棒的产品
杠杠滴👍
K***3
已经安装好了,屏幕很大,运行流畅,可以试试,音质也不错,用着没啥毛病,挺好的,可以入手兄弟们!后续用了再反馈,冲冲冲,毫无压力!
j***,
换了大屏就是舒服,反应很快很好用,值得推荐!
高通八核4+64+后视+AR前后双录
过***狼
正宗的高清大屏,反映迅速,功能强大,高清记录仪、高清倒车影像、高德导航、喜马拉雅…值得一提的是音响效果很好,与手机的链接也很迅速… 快递包装很好,安装也专业…杠杠滴。5星好评!
高通八核4+32+AHD后视+AR前后双录
小***呐
非常惨的中控屏幕,反应很快,价格便宜,安装到位。值得推荐!安装完车子档次一下就上去了,再也不用手机导航了。
高通八核4+32+AHD后视
外形外观:选了很久,凸出来的形式更接近于新车,大屏也更好用。 系统反应:选的是4+32版本,比我预期更流畅,车机不需要装太多应用 音质效果:这一点比较意外,比原车提升非常大 其他方面中规中矩,售后态度不错,只是技术人员偏少,响应比较慢。
高通八核4+32+AHD后视+记录仪
o***7
机子非常漂亮,这是一次不错的购物,系统速度快,不愧是高通U,完全没有卡顿.超大屏幕看的真舒服,AHD夜视倒车影像非常清晰,完美。
高通八核6+128+360全景影像系统
先***人
大屏,支持原车信息显示,可以直接插4g手机卡,运行流畅,可以安装各种安卓软件,不堵空调出风口。收音机感觉没有原车的信号稳定。蓝牙电话通话质量不如原车的清晰。
高通八核8+256+AHD后视
机子非常漂亮,这是一次不错的购物,图像清晰,音响效果非常不错,而且是一款很大气的导航,值得拥有,下次一定推荐朋友
高通八核8+256+360全景影像系统
不错不错。 外形外观:大气有档次 系统反应:高通处理器还是不错的 音质效果:音效大大提升 清晰度:高清晰度 服务态度:客服的服务好的没话说!赞
高通八核4+64+AHD后视
羊***子
外形外观:金属外壳,做工非常好 系统反应:系统速度快,不愧是高通U,完全没有卡顿 清晰度:屏幕超级清晰,13.1寸看视频很爽 服务态度:客服反应速度快,有问题立马帮助解决 使用了三天才来评价,APP随便安装,自带软件也可以卸载,最主要的就是这配置完全没有卡顿,操作起来是真的爽,倒车影像非常清晰,不论是包装还是做工都非常好,大厂大品牌,真是值得购买的。
美***8
外形外观:13.1寸大屏真的很大,而且屏幕分辨率确实挺高,看着很细腻 系统反应:系统反应还可以,看爱奇艺有些卡顿,用了两天,今天倒车摄像头突然黑屏,重启大屏后解决了 音质效果:音质还可以,后期准备加一个dsp功放机,但是不能兼容原车cd功放机,如果能兼容效果更佳 清晰度:屏幕清晰度很高很细腻 服务态度:服务不错,少件及时补发 买的高配,期待后期可以使用流畅,我是大众途昂车主,可以完美匹配,说的都是真实感受,希望大屏能耐用!
高通八核6+128+AHD后视+记录仪