商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***9
心  得:
是本地卡 感觉还行
颜  色:
繁星卡9元80G高速流量+首免+本地归属
中国移动闪维专卖店 [回复 jd_x96k35s8dsfgxx]: 尊敬的客户您好:本店所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-15 14:15 回复
j***8
心  得:
行行行
颜  色:
宝藏卡9元188G全国流量+全程高速+首免
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-06-02 17:55 回复
银牌会员
心  得:
这快递员太差劲了,我电话24小时开机,而且有漏接提醒,一个电话没打,就说联系不上!!!一连几天不派送!必须给快递员差评!而且打电话态度恶劣!还让我去找客服给我送货!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
宝藏卡9元188G高速流量+不限速+首月免费
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您反馈给我们的物流情况,我们这边也是积极的去联系快递员那边了,反馈的问题也是这边联系快递员上级反馈了这个情况的亲您正常充值激活之后使用有问题的话也都可以联系我们给您协助处理的哈。
2024-05-18 16:03 回复
j***C
心  得:
首冲50元怎么第二个月就停机了?
颜  色:
宝藏卡9元188G高速流量+首免+本地归属
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲
2024-04-17 13:59 回复
注册会员
心  得:
不是很好用,就是很卡,边打电话的话是用不了流量的,就像我上班要接客户的电话,我让客户***,我边打电话就用不了流量且非常卡信号弱
颜  色:
中国移动闪维专卖店 亲亲这边联系了运营商关于您反映的打电话不能用流量的问题处理方法已经给留言了 网络不好的问题已经反馈运营商刷新网络,辛苦您晚些再试试呢,电话联系不上您亲亲,您看到后麻烦联系下我们线上客服,有任何问题联系我们线上客服给您处理哈
2024-04-13 19:26 回复
u***y
心  得:
月租不是9元是59然后还要给它打电话 才会反给你
颜  色:
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,返费也是可以正常领取到账,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-04-13 15:50 回复
j***x
心  得:
不怎么样 太繁琐 每个月还要和客服联系才能返费
颜  色:
阳光卡9元155G流量+首月免费+畅享5G
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-12-03 09:47 回复
老***式
心  得:
月租39元,充50送120元分12个月,好评客服送50分5个月送
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
阳光卡9元155G全国流量+亲情号+首月免费
2023-10-28 22:40 回复
j***s
心  得:
大**,都不要相信,不要贪图便宜~说是9元没有其他费用,收到卡以后营业厅说是29元套餐,请大家谨慎购买
颜  色:
阳光卡9元210G全国流量+500分钟+5G网
2023-09-22 14:45 回复
霸***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青山卡19元185G通用流量+5G高速流量
中国移动闪维专卖店 本店所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-17 08:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
繁星卡9元80G高速流量+首免+本地归属
中国移动闪维专卖店 尊敬的客户您好:本店所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-16 15:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
宝藏卡9元188G全国流量+全程高速+首免
中国移动闪维专卖店 尊敬的客户您好:本店所出售卡品套餐在官方渠道及APP均可以查询到消费及套餐情况,查看与您聊天记录也没发现不愉快的购物体验,如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-10 22:00 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流星卡19元180G流量+首月免费+5G高速
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~
2024-05-31 10:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
流星卡19元180G流量+首月免费+5G高速
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~
2024-05-30 10:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
青山卡19元185G纯通用流量+不限软件
2024-05-29 09:36 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动闪维专卖店 亲亲我们的卡板正规卡板呢,网速主要是根据您当地信号覆盖率决定的哦,手机卡都是连接当地基站网络使用的。可以本机号码致电运营商客服转人工刷新下网络试试呢,具体还是需要看您当地信号基站的覆盖情况哈
2024-05-18 09:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-15 23:06 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
天河卡19元235G流量+首月免费+100分钟
2024-05-13 07:59 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动闪维专卖店 [回复 j***e]: 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2024-05-13 12:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-10 08:42 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-08 21:33 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-07 08:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动闪维专卖店 亲亲您好,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲
2024-05-03 11:13 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中国移动闪维专卖店 亲亲,有任何问题随时可以联系我们在线客服的呢
2024-04-23 23:45 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-16 11:15 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 14:42 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 10:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 23:39 回复
冰***缘
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-31 21:36 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-03-30 20:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准