i***v
40cm不锈钢底座白光
灯己安装,很好的,晚上很光,不错,很满意
50cm不锈钢底座白光
不错啊,值得回购。物流很快
25cm不锈钢底座白光
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
u***a
今天下午把大门墩上的太阳能灯装上了,听客服的话选择了50Cm才匹配,晚上天一黑灯就亮了,很方便很开心哦,谢谢老板。
50cm不锈钢底座白光
命***你
客服服务好,灯具质量很好,快递运送也准时,包装完整,安装好了效果不错,好评!
40cm不锈钢底座白光
商家第一次打错货了 退回换的商家服务挺好的
35cm不锈钢底座七彩遥控
J***w
光源亮度:好,感觉可以
J***w
还可以,也够亮,还可以接线,不错!
很满意
J***w
门柱灯收到,感觉不错!安装好后若会出现操作的问题,请多多指教
J***w
效果不错,蛮漂亮的】‘’
20cm不锈钢底座四色遥控
晚上用的时候就特别亮,所以就安装在门口,邻居都问我要链接了呢晚上就亮,节能环保,绿色产品,而且价格非常实惠,有质保时间挺长的阴雨天也没事可以防水的很实用。反应也挺灵敏的质量也是很不错的我超喜欢续航也是挺持久的,拆卸也方便好多地方都能用,方便总的来说都挺不错的,外壳做工比较精致,材质是防水防雷的。可以亮整晚太阳能板起到的是白天充电的作用
25cm不锈钢底座白光
宝贝收到了,灯光效果非常好,老板服务态度很好还会再来光顾 非常不错的太阳能灯,美观大方,不锈钢的底座很耐用,安装也方便!祝老板生意兴隆!!
20cm不锈钢底座四色遥控
外壳是做工比较精致的。装上去的效果还是很不错,这个是比较好的,在市场上这家旗舰店还是可以的,。照射范围也可以,太阳能板阴天也可以充电,开启自动亮灯,节能环保方便亮灯时间特别久,太阳能板各种质量都蛮好的。买的时候对比了好多家才决定买这家的,真心没有让我失望,装在我家庭院门口亮度刚刚好
20cm不锈钢底座白光
第一次用这种太阳能灯来做装饰,收到感觉质量挺好的,附带遥控器,不懂怎么操作都可以问客服,他们家的客服我还是挺喜欢的,可爱的小女生,自己做酒吧的,买回来了装在门口的两边,感觉很智能,安装好了打开开关 ,它晚上自己就亮了,挺智能的,灯里面的彩光挺符合我这个生意的哈哈,以后买点他家的太阳能灯串回去给周边做装饰。好用!
30cm不锈钢底座白光
真的是非常贴心的设计。天黑自动亮的功能非常省电,让我省去了频繁开关灯的麻烦。无论是门口还是庭👍院门口都给这些地方增添一份高雅的氛围。包装不错,收到完好无损,刚到货就安装了,是买来农村老家用的,用了几天没有问题哦,亮度也很亮,下雨天打雷什么的都不怕,材质属于防水的
那***曳
特色功能:安上去还挺合适的,也好看,安全太阳能节能灯,白天自动关晚上自动。太阳能的真的很方便有需要可以入手的。
那***曳
卖家服务好,他家的太阳能灯很好用,安装方便省电, 在他家买了好几个了 不仅质量好价格也便宜 邻居装修都是我推荐买他家的 卖家服务好 灯的质量也很结实 主要价格优惠 比别人家便宜好多,新款的灯亮度高,用起来很方便,性价比很高 以后有需要还会买的 。
那***曳
真心不错的一款灯,续航也挺可以的,能亮一整夜,白天自己充电,晚上自己亮灯,这个很适合安装在户外的,防水下雨天也不怕会漏电什么的,材质各方面都不错,太阳能的不需要拉电线,太阳能的不需要拉电线,很节能省电,跟店家描述的一样,太阳能的。卖家说是亚克力材质,摸起来质感也挺不错,防水性能强,以前买了几款大门的单色灯,现在买了新款的,居然是四色的,颜色选择都多了,遥控器调节一下 就可以调到喜欢的颜色,感觉挺方便很智能 遥控指令灵敏!
那***曳
质量很好,灯光很亮,太阳能灯比较环保,防水防雷的材质用着很放心,还能白天自己充电,很实用,还有质保的,亮灯时间特别久,理想中的效果,也省去了接电线的麻烦,关键是节省了很多电费,很适合放在院子外面或者门口之类的 物美价廉
30cm不锈钢底座白光
晚上不怎么亮,遥控不灵敏。
20cm不锈钢底座白光
这款太阳能灯很好,这是二次购买,非常满意
25cm不锈钢底座白光
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
20cm不锈钢底座白光续航款
感觉亮度还可以,有灯会比较好看一点。
20cm不锈钢底座四色遥控
使用效果非常好,之前担心亮度,实测效果很好!
30cm不锈钢底座白光
今天才装上灯,还可以,可以当装饰灯用,只是天黑了不会自动亮起来,如能天黑自动亮更好。
20cm不锈钢底座白光
很漂亮,买的太阳能款,到货既能市电又可以太阳能,咨询了客服很惊喜,太方便了,做工也很好,整个小区就它最亮眼,灯光柔和,晚上照明也可以