质量很好,颜值也很高,试用了下,洗衣服干净没有噪音,满意
迷你洗衣机高端大气上档次,原来还是喜欢小巧一点的,海尔这款洗衣机就设计的非常漂亮 颜值很高,很不错的洗衣机!
东西收到了,很满意,非常好,质量很好,颜色也喜欢,超级满意,下次还会再来回购,很赞
活动期间帮朋友抢购的,颜值超高,主要用来洗宝宝衣服的,安装在墙上不占空间,安装师傅服务好,安装快,膨胀螺丝安装很牢固,可以放心使用,使用时机器很稳,惜花的很干净 说点儿什么呗!!!!!
活动期间帮朋友抢购的,颜值超高,主要用来洗宝宝衣服的,安装在墙上不占空间,安装师傅服务好,安装快,膨胀螺丝安装很牢固,可以放心使用,使用时机器很稳,惜花的很干净 说点儿什么呗~
陶***开
洗衣机安装上了,外观挺漂亮。就是配件太贵了,一个水笼头要150元,收费项目多。以前装他们的洗衣机笼头50元还可以接受,喜欢海尔老品牌,再买首先要接受他们配件的价格。因为是国家品牌还会继续支持国货。
按装服务好
物流快,安装好。态度好
Y***L
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃超出预期,质量很好,做工精细,满意东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦~
外形外观:很小巧的一只 用来洗小朋友的衣服和内衣都可以 也是个独居一个人用 很不错 洗净效果:洗的很干净 除菌效果:除菌效果很好 容量大小:容量刚刚好满足我的需求 客服态度很好 解决问题能力强
产品超棒, 物流超快。
1***i
看了好多品牌的壁挂滚筒洗衣机最终选择了一级能效的海尔,使用体验大爱!亲测比手洗干净,最棒的是排水管可以直接插拖把桶里,洗过衣服的水还可以拖地,方便又环保节能,推荐家居必备!我的位置很窄,安装师傅一次又一次不厌其烦帮我测量考虑高度,最后完美吧机器装了,师傅好评
1***i
整体评价非常好,外观设计很赞,很有科技感 容量大小容量刚刚好,可以洗不少衣服 外形外观很漂亮像个太空仓,声音很小,也不吵人 做工质量好 产品性能很好,很适合上海黄梅天洗内衣还可以烘干也没有噪音
w***姐
挺漂亮的,不占地方,很小巧方便,噪音也不大,可以给宝宝单独洗衣服了,干净又卫生,白色看起来很高级,还可以手机app控制,不错
新买这款洗衣机专门给宝宝洗衣粉用的,宝宝小,用的东西必须质量要保证,选来选去最后就选了海尔这个大品牌,质量很好,颜值担当,小巧玲珑不占地方,满意。
依***z
错***久
昨天晚上发货今天就到了,超级快,海尔安装师傅提前电话联系,服务态度很棒,
1***a
质量很好,实用方便,颜值也超高,满意
宝贝很小巧我很喜欢洗洗小东西 一日衣服啥的 都可以 我觉得挺好的 适合懒人 架墙上也不占空间 颜值还很好 物流速度很快。客服小姐姐态度也很好
u***e
整体好评,发货速度很快,安装师傅也很专业,体积小省了很多空间,外观也是高端大气上档次,很好看,功能也很齐全,使用了下也洗的很干净
海尔是一个老品牌了 这家店态度很好的 外观精美 洗的也很干净 买了好呀
迷***夜
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
T***呀
挑选的是海尔的壁挂洗衣机,可以用来洗内衣内裤,首先这个洗衣机不大能挂在墙上不占面积,非常的好
外形外观:很漂亮像个太空舱,声音小,适应家用 除菌效果:用下来还是可以的 容量大小:容量刚刚好,可以洗不少衣服 洗净效果:总体用下来洗的很干净 海尔大品牌值得信赖推荐
A***K
白色真的是颜值担当👍 有了小洗衣机 每天都能洗衣服(特别是贴身衣物)太棒了👏 智能手机控制 完美
A***K
壁挂洗衣机做为家里的第二个洗衣机真的是大有用处 小孩子的衣服 内衣 单件薄衣 总之有想单独洗或者不值得用大洗衣机时 壁挂洗衣机便是最好的选择
美***油
产品外形外观很亮眼,颜值超高,大爱,烘洗一体化,洗了就可以穿,很方便的。
小巧迷你,科技感十足,整个卫生间档次提升,整体运行稳定无噪音!性价比很大!发货很快,安装很专业!
高颜值洗衣机,内衣内裤专用洗衣机,高端大气上档次!价格也很实惠,噪音很小!非常不错