余***哦
我是买了他家膏感觉用着不错,效果也挺不错的现在的**有变小,有慢慢变好,效果还是很不错的,非常满意。
一盒装【轻度适用装】
这个药膏我想像中效果还要好,涂在火疗子上,涂抹了3天,好多了,本来按压很痛,现在按压不痛了,还软化了很多。
一盒装【轻度适用装】
太感谢这个药膏了!去做手术怕留疤,朋友推荐我用这款药膏,用了一周确实好用,涂上冰冰凉凉的也不那么痛了,脓包里的硬块也消掉很多,再坚持用几天就会好了。
刚收到,希望有效果
中***城
皮脂腺**一点都不管用,🥲还是听医生的吧,这药膏主要是治疗脚气的,某多多也就3元,这家卖17,血亏,最主要的一点都不管用,要是治疗皮脂腺**千万别买,还是老老实实去医院切了吧。好评估计都是刷的。
一盒装【轻度适用装】
这个拔毒膏比我想像中效果还要好,昨天下午收到,晚上就涂在火疗子上,过3天,好多了,本来按压很痛,现在按压不痛了,还软化了很多。
不错强烈推荐购买
一盒装【轻度适用装】
不用说啥了,一个包装里面袋子都没有,只有一个紫皮,花了**十块钱就这样子,还没拼多多两块钱的东西包装好的好,
五盒装【重度适用装】
对脸上的**奇效,真的不用再受折磨了,脸上的几天就快下去了,之前就发现了,只不过平时不疼,偶尔会发炎一次也不好意思去医院就是吃药控制一下用了这款药膏3天左右 这个**奇迹般的快消失了 好评
发货快 效果很好 抹上很舒服 值得推荐
一盒装【轻度适用装】
拔毒速度很快,以前身上的脓包很大的时候疼的很,还好买了这个药膏回来,我用了天不到基本上就解决问题了,效果好见效快,力推
三盒装【中度适用装】
是***啊
看评价挺好的 买来试试效果 好了再来
一盒装【轻度适用装】
对皮脂腺**没有效果,因为这是治疗真菌感染的!对于细菌导致的**的话,还是使用夫西地酸之类的才有效果!
q***n
就是个治手足癣的药膏。附产品说明书!
三盒装【中度适用装】
这段时间使用下来,脸上的包已经开始消退了,终于不用顶着个大包出门了
浩***你
用了两个星期多,原来直径4厘米的**平了下去,感觉是有效果的,现在还在涂,我是一天一次,有时是两天一次。效果是明显的,贵在坚持
一盒装【轻度适用装】
抹上去凉凉的很舒服,之前瘤子有点硬,现在已经软了点,当初去医院就是让手术,而且手术还不能根治,可能会复发,就不想白挨一刀,还好选择了保守治疗,目前感觉效果还是很不错的。
k***m
目前是收到货后的第五天凌晨。大腿内侧长了个**,一个星期。第一天用完后**外皮变得“透明”,疼痛感加深,第二天用完的晚上11点左右,**破了开始流脓血,流了很多。第三天还是有脓血流出,但量变小很多。第四天基本不痛了,但里面的硬块还在。第三张图正好是流脓前的,很胀,走路很痛。第四张是流完脓后的,还有脓血残留,但已经不痛了。后续再用半个月再来追评,希望能够继续小下去,能不去医院做手术最好……
一盒装【轻度适用装】
很大的皮脂腺**,没用几天出了很大一个脓头,之前很红肿吃饭都痛,现在是完全好了,只是还有一些长火疖子的痕迹,现在按压也不疼了
赖***钦
这款药上午涂了下午就不疼了,第三天脓就出来了也都消肿了,效果真的非常好,希望店家把中药继续发扬光大,让更多人受益!大家可以看一下我的治疗图片 。
果***8
脖子后面长了个**一碰就疼,吃了消炎药也没有用,不下去,去医院说是要手术切除,不想去,才买的这个药,用了快一个月肿包就下去了。
一盒装【轻度适用装】
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
花***5
家里人身上有皮脂腺**,涂完后有种清凉感,吸收很快,很方便,也没有任何副作用,皮脂腺**现在也变软了,效果不错,值得推荐。
一盒装【轻度适用装】
效果很明显,涂上没有不良反应,消肿止痛,很好用
天***o
额头上长了一颗皮脂腺小**,买这个药试试,涂抹上这个药有清凉的感觉。坚持用一段时间,额头上的**小了很多有效果。推荐大家购买
小***妮
把它抹在脂肪**上,轻轻的按摩吸收即可涂抹了几天,皮脂腺**消下去了很多,温和不刺激,后面涂抹了一周,皮下脂肪**已经完全消掉
一盒装【轻度适用装】
不知有没有效果。
一盒装【轻度适用装】
效果蛮好的,无毒副作用,生产日期也是新的
于***4
物流很快,挺好用,是正品,值得购买