拿回家就按照说明就给老公涂涂抹了,现在都消下去了很多了,真的是很好用血赚一点也不疼了,值得购买!
Y***-
我耳朵后面有个**,用了一个星期了之后确实有效果,红肿疼的地方不那么痛了,**也下去了,真的感觉很有效果
一盒装【轻度适用装】
用了几次皮下**里面的脏东西就拔出来了,现在已经没有硬块感了!而且皮肤也没有过敏,非常好用
S***I
把它抹在**上,轻轻的按摩吸收即可涂抹了两次,皮脂腺**消下去了很多,很好用,多种中草药配方,温和不刺激,疗效快
T***r
送货快,非常好,包装也不错直接到家门口非常方便还会再来。
一盒装【轻度适用装】
这药膏比我之前用的去皮脂腺**的好用多了,用了很舒服哇,涂上冰冰凉凉的很止痛现在鼓包没了,皮肤也恢复正常了。
小***i
我使用这款皮脂腺**药膏已经有一个月了,效果非常明显。我肩膀上的**明显变小,红肿也有所缓解。
幸***-
皮脂腺**,前段时间吃上火的东西太多了,就出了个脓包,这个拔脓的效果很好,坚持用了一周,现在包小多了,效果不错
天***号
药品效果:没有效果
3***双
我得比较小,医院说我这是皮脂腺**,没什么大问题,用了医院给我开的药膏,都用了一个月了,根本就没一点效果,还花了不少钱,在网上看看这家主要是效果还不错,我就买了用了5天,都完全消除了,还是需要坚持啊!
一盒装【轻度适用装】
不知道在咋回事长了个**,摸着硬硬的,有点痛。赶紧买了药膏抹抹,效果真的很好,就抹了5天现在基本上消的差不多了,真的推荐大家试试
星***1
这个药膏消炎拔脓的效果相当好,没几天火疖子里的脓就会拔出来了。一天抹两到三次,很快就见效了,很不错
一盒装【轻度适用装】
这个拔毒膏比我想像中效果还要好,昨天下午收到,晚上就涂在火疗子上,过了一晚上,好多了,本来按压很痛,现在按压不痛了,还软化了很多
一盒装【轻度适用装】
嘴巴旁边长了一个**,摸上去就是很大的一块硬疙瘩,里边还有脓,平时因为我非常的喜欢吃辣加上这段时间工作比较忙总是熬夜有关系吧,看到了这款拔毒膏,真的没想到效果真的很好,就用了3天,现在已经基本上消的差不多了,真的推荐大家试试
鲸***儿
每天早晚坚持涂抹,药膏渗透力很强,不一会就完全吸收了,半个多月的坚持,现在确实变平滑了,好药!
j***V
是不是商家发错了,怎么跟京东上的不一样
u***x
吃完以后脚底的疼痛小了很多,晚上睡觉也好了不少,上班穿高跟鞋也不痛了,这款药确实很好。
e***2
抱着试试看的心态买的,收到货后,迫不及待的打开试用了一下。耳朵后面因为毛孔堵塞形成**。就抱着试试看态度买了。使用了四天来评价下:涂上去很清凉,对耳朵后面小**有一定消炎止痒作用。已经好了。
b***b
每天晚上坚持涂抹,膏药渗透力很强,不一会就完全吸收了,半个多月的坚持,现在确实变平滑了,这也是最开心的!
一盒装【轻度适用装】
起了火疖子,一直没消下去,还红肿发炎疼的厉害,抹了几次这个药膏还是挺不错的,毒疙瘩小了很多,看这情况再用段时间就能好了,非常好,推荐使用
秋***8
很大的皮脂腺**,出了很大的一个脓头,之前红肿吃饭都疼,用完这款药膏,浑身舒服多了,也小了不少,效果是非常好,我会坚持使用。
一盒装【轻度适用装】
"长了一个火疖子,一个月了也没好,之前也去医院打过针,吊水,也就只能消炎,过一段时间又复发了,前一阵疼的厉害了,看到这药膏,都说这个效果很好,使用了一段时间真的拔出来好多白色的脓,现在不肿也不疼了,真的很好用。 "
Q***得
涂上冰冰凉凉的,改善了不少,效果很好,很满意👍
L***8
我的火疖子是在手上的,买来就用上了,我是每天涂个三到五次,刚开始第一天脓包就开始瘪了,涂上去凉凉的很舒服,本来这个火疖子很疼的,涂上去也不疼了,现在手上的火疖子已经消下去了,效果不错
j***X
对脸上的**奇效,真的不用再受折磨了,脸上的几天就快下去了,之前就发现了,只不过平时不疼,偶尔会发炎一次也不好意思去医院就是吃药控制一下用了这款药膏3天左右这个**奇迹般的快消失了好评。
余***哦
我是买了他家膏感觉用着不错,效果也挺不错的现在的**有变小,有慢慢变好,效果还是很不错的,非常满意。
一盒装【轻度适用装】
这个药膏我想像中效果还要好,涂在火疗子上,涂抹了3天,好多了,本来按压很痛,现在按压不痛了,还软化了很多。