j***A
商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,物超所值。卖家服务态度特别好,有问必答,回复也很快。物流速度也很快,包装非常仔细,完全超出期望值。非常感谢卖家的用心服务,下次还会再来购买。
1L 6瓶
质量好,投递员很负责任,好评!
在***4
一直在京东买这个牌子的东西,很不错!
1L 6瓶
野蛮装卸运输,货到后发现外包装上都是液体,很差劲
清***l
去油污效果很好多次购买了
1L 1瓶
拍两瓶其中有一瓶外漏了,漏到包掺的保鲜膜中。
吃***活
功能多,去油,去渍,都可以的,回购
j***歆
喷上等两分钟油污真的都掉了。有了这个,再也不担心厨房被弄脏了。
1L 1瓶
效果还可以,就是油污太厚就没啥用了,气味有点刺鼻
这个用起来很方便去污能力强大的
1L 6瓶
很好用。一直复购 送货上门特别方便
1L 6瓶
我非常喜欢亮净厨房去重油剂!这款油烟机清洗剂油污净清洁剂真的太神奇了!我以前一直为厨房里的油烟问题烦恼,但自从使用了这款清洁剂后,我的厨房焕然一新! 首先,它的使用非常简单。只需将清洁剂喷洒在油烟机表面,然后用湿布擦拭即可。而且,它的效果非常显著,可以快速去除顽固的油污,让油烟机恢复原来的光亮。不仅如此,它还能杀菌消毒,保持厨房的清洁和卫生。 其次,这款清洁剂的气味非常好闻。不像其他清洁剂那样有刺鼻的味道,它散发出一种清新的香味,让人感觉非常舒适。而且,它对人体无害,不会对身体造成任何伤害。 最重要的是,这款清洁剂的价格非常实惠。1L的容量可以使用很长时间,性价比非常高。而且,它的包装设计非常人性化,使用起来非常方便。
u***c
清洗神器很好洗
他***a
宝贝物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
小***风
京东自营的宝贝儿,品质是有保障的,质量没的说,用着很放心,如果有问题处理起来也很迅速。而且物流很快,基本上是头一天下单,第二天就到。
1L 6瓶
好用,去污超强,很满意。
1L 1瓶
我从来不给别人差评,这是我第一次给人差评,太歪了假货,喷都喷不出来,找客服不理我,我买的最差的一家网购,
1L 6瓶
京东好评文案时不能粘贴的问题终于解决了 五星好评: 这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
笑***_
这款是碰上活动看群里有很多人买,然后就和朋友拼了一个单,她三瓶我三瓶,我还没开始用,准备这两天洗一下油烟机看怎么样,如果效果不行的话我就来追评,如果没有追评,那就是效果还可以,大家可以下手
1L 6瓶
厨房清洁剂用亮净是最靠谱的。清洁力强,操作便捷,价格是在活动时更实惠。主要是用来方便而且效果好。家里面的有脏的地方我都用它喷一喷都能干净清爽。
1L 6瓶
非常好的购物体验。虽然还没有使用。但是整体售后和物流都是服务很到位。真心是服务消费者。👍
画***孙
非常好用的产品,家里的油污喷水停滞一会儿就可以了。
陈***鹏
亮净清洁效果不错,无论是厨房还是卫生间都可以。之前买了很多,用完后,家里人让我再下单一次。这回买了6瓶,应该能用几个月吧。
雨***2
非常好用,已经回购无数次了!
游***静
不良商家,态度极差。
蓝***5
双***g