z***p
无论材质还是做工都超出了预其,还会再来。买吧,不会后悔的哦!
【双仓同洗】
星辰智能卖场店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。星辰智能官方旗舰店
2024-04-23 13:55 回复
j***M
非常好用,也挺美观的
2024-04-21 10:03 回复
觉***夜
安装简单功能实用,挂瓷砖墙就行,不占空间
2024-04-20 00:28 回复
j***L
相当有意思的一件东西,在网上选择很久,最后选择这个小米的东西。以前家里也有很多小米的东西,诸如音响、窗帘机、插座等等。这次买这个清洗机,觉得设计很好,效果也是非常不错!
2024-04-16 17:45 回复
S***z
已经用上了,感觉不错
2024-04-16 11:13 回复
F***7
這台臭氧蔬果清洗機太棒了、清洗方便臭氧可以保證蔬果乾淨吃得安心、最主要是設計很貼心使用方便、還自帶烘乾很棒!
2024-04-14 07:15 回复
目前
2024-04-12 13:58 回复
大家买小米产品一定要擦亮眼睛,我看了京东的六款品牌产品还有几款是比小米价格高不少的,都是支持七天无理由,只有小米一家,拆封不退。
【双仓同洗】
星辰智能卖场店 感谢您的评价,您给的中评,是我们前进的动力,说明我们还有很多需要改进的,我们会更加努力,为您提供更好的购物体验,努力得到您的好评——星辰智能官方旗舰店
2024-04-06 16:14 回复
这么说呢!你要用这个家里盆都要换成深度的,否则给你泵一地水
2024-04-05 15:54 回复
机器很好用,趁着活动给家里也买了一个,洗洗吃着更放心,这个是果蔬和肉类分开洗的,有多种选择,根据需要洗的种类选择,用完还可以烘干,很好用。
2024-04-05 12:49 回复
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
2024-04-04 20:38 回复
周***点
2024-04-03 19:26 回复
小***c
呃,除了底座不能换新配件之外都挺好的。。。
2024-04-02 16:45 回复
范***爷
就是洗草莓、蓝莓的时候应用,其他时间老是忘记用它。还可以洗肉。也没有办法测试洗的干净不。颜值挺到位的,挂在墙上。自带烘干功能
2024-04-02 12:39 回复
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
2024-04-01 17:16 回复
外形非常好看,使用起来比较方便,就是有点占地方。洗菜效果倍感干净,但需要的水比较多
2024-03-31 18:40 回复
非常好 非常不错 棒棒的 很喜欢
2024-03-28 13:57 回复
使用效果非常好,蔬菜水果和肉类分开使用更卫生,非常人性化设计,性价比也很高,颜值也不错。
2024-03-27 21:59 回复
清***来
2024-03-26 17:51 回复
旋钮加按健设计,区分果蔬和肉类两个清洗头,非常方便,清洗过后十分满意。有个不方便的,清洗头的线每次都要手动卷好放进去,做成自动收线设计的就很好了。
2024-03-26 10:44 回复
L***0
东西很不错,朋友家买了一个挺好用,拿来洗水果蔬菜很方便,比自己洗的干净也很省时省力
2024-03-25 19:56 回复
c***g
不错
2024-03-23 06:32 回复
u***i
价格在网上是便宜的,发货速度快,包装里有免钉胶,以后安装自己可以搞定。个人建议说明书上印上操作视频的二维码就更好了,扫一扫看看视频就会操做。
2024-03-19 13:25 回复
y***l
很好用 省事很多
2024-03-17 22:26 回复
可***灰
2024-03-17 08:48 回复
p***e
客服不懂就别瞎说,明明不能免费安装,还说可以。结果找了小米说了半天说不行。再回转头问客服,说不能免费安装
2024-03-16 13:58 回复
a***s
快递很快,包装还是完整的,最近有活动,价格优惠,然后购买第二天又降了*,补了差价还是不错的。下次还是在京东买。
2024-03-16 08:18 回复
5***u
原来用的是一个圆柱型的小小的那种 但是用了几个月就故障了 这次换了这个 大多了 水都是翻滚的 肯定效力就高多了 挂在了洗菜池墙上 荤素分开 很不错 要是能体积小一些就好了
2024-03-15 16:49 回复
货品已收到 品质很不错
2024-03-15 16:08 回复
u***b
品质有保障,发货速度快。
2024-03-15 13:25 回复