坏了一点点…………
7***a
很不错,就是3KW感觉家里电线有点小了😂,还有说明书不是很全面。当时要是买2000W的就是比较好的。呵呵!😁😁😁😁😁
【商家补贴】省电速热机械双旋钮3000W
不错非常好用,很适合购买,物美价廉,小巧玲珑。吹着很舒服很好很满意,暖风呼呼的出,设计得也是蛮有个性的总体看起来感觉就是:高端、大气、上档次! 出风量也大,制热效果非常好。外面材质挺还不烫手。放在房问里面很快就暖和了。非常方便,浴室使用效果更佳。虽然个头比较小,但制热快,工作的时候没有声音,挺满意的,全五星!
【99%顾客推荐】高温增强双控款2000W
仟羽家居专营店 尊敬的顾客,非常感谢您的好评与对产品的认可,满意就好,如果可以,分享一下产品使用的视频,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。 谢谢惠顾与对我们工作的支持, 欢迎分享使用心得晒图,祝您每天好心情!您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!
2024-01-12 09:32 回复
暖风机收到了,第一次购买,有点小惊喜,跟空调一样,特别好用,看起来小小的一个热风还蛮大的,过段时间就冷了,可以开始备起来了!
【99%顾客推荐】高温增强双控款2000W
仟羽家居专营店 在我们人生的旅途上,能够勾起我们记忆的东西有很多,但真正值得我们刻在心里的很少,或许只有真挚无瑕、不染纤尘的一次的愉快的交易,让我深深地刻在骨子里,同时这回忆也给您带来一丝丝的甜蜜!如果您有任何问题,都可以联系客服给您处理,同时也恳请您能给我们提出宝贵的意见,让我们加以改进,给您以及所有客户更好的产品以及更优的服务~在您百忙之中叨扰您,敬请见谅,最后祝您生活愉快!
2024-01-12 09:33 回复
暧风机收到了,用了热量很大,,暖风机很好,加热很快,热风挺大的,声音不是特别大,一会房间暖和,效果很好,我买了一台正备还下单二台,
2024-01-12 09:33 回复
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,宝贝已经收到了,真的是物有所值非常的满意。卖家的服务态度很好发货速度也很快,包裹的严严实实没有任何破损。快递小哥送货速度快 ,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来。
2024-01-12 09:33 回复
不错,比起那些烤火的可好多了
2024-01-12 09:35 回复
以前洗澡对我来说是一种挑战,因为寒冷的天气让我瑟瑟发抖,孩子们又总是因为洗澡容易感冒,现在有了这款暖风机,插电后瞬间就变得暖和起来,洗澡时感到非常舒适,它的儿童锁定功能非常实用,能避免孩子们乱按,而且外面还配有防烫网,这样孩子们的手也不会被烫伤,真的是一种非常用心的设计,这款暖风机真的给我带来了很大的便利和安心。
【经济实惠】单选钮款(固定风量)2000W
专门买来给老妈暖腿用的,效果特别好,打开就有暖风送出,老妈走哪拎哪,有提手而且轻便,这个冬天老妈不会腿凉脚凉了👋👋基本没有声音,睡觉也不影响,而且没有光噪,太好用了。
q***1
【店长真心推荐】高温增强液晶遥控定时款3000W