虽然发货的速度不够快,不过收到柜后发现质量挺好的,安装师傅也说这木材实木的,装好的柜子简单大气漂亮
1.8米五门衣柜(2米高)
柜子质量很好,发货及时,安装快速,服务态度好。
1.8米五门衣柜(2.4米高)
柜子收到了,物流很快,款式风格是我喜欢的,安装师傅态度很好,佷专业,有问题耐心解释,使用感受也很好,第一买,感觉以后比较关注了,因为这次购物体验不错!
0.8米两门衣柜(2米高)
m***y
很不错
1.6米四门衣柜+顶柜
m***y
不错
0.8米两门衣柜(2米高)
就***2
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!安装师傅服务态度特别好,非常满意的一次购物
2.8米七门衣柜+顶柜
2***v
没有异味,质量不错,安装用心,非常满意,比想象中的好哈
2.0米五门衣柜(2.4米高)
颜色跟我家很搭 也没啥味道 安装到位 五星好评
1.4米四门衣柜(2米高)
两个80拼成160
1.6米四门衣柜(2米高)
u***元
做工非常好,价格便宜师傅上门安装也认真值得拥有
1.2米三门衣柜(2.4米高)
柜子是实木柜子,质量好,安装快,服务好
0.6米两门衣柜(2米高)
新年开门红开门红,收到衣柜非常满意,工艺好用料考究,无味道很板正,客服态度非常好,及时加急帮联系上门安装,安装师傅也服务周到 ,满意的一次购物,是搬家买到家具里最满意的一件
1.2米三门衣柜(2米高)
天***蓝
板子挺薄的,整体不错,不显高档,但是实用
1.6米四门衣柜+顶柜
j***M
是木皮包实木心的,做工精细,颜色和纹路都符合自己要求,安装师傅也挺熟练,认真的,物有所值👍🏻
1.2米三门衣柜+顶柜
诛***日
货物性价比高,外观精美上乘,有设计感,比例协调,尺寸合格。做工精细良好,结构细节组合良好均匀,具有成熟工业化标准。用材质量良好,材质不错。整体包装结实完整,物流快速及时。整体性价比很高。
1.2米三门衣柜(2米高)
q***i
安装师傅专业认真,柜子很好,五星好评,加油吧
2.2米六门衣柜(2.4米高)
衣柜物流很快就到了,实木板质量很好,颜色好看,我还是比较满意的总的来说还可以。很实用,很也漂亮,看着挺厚实,板子拿着很重 这个价格,这个质量,超值了,很厚实,高级感满满,安装也是有专业师傅来弄 真的很省事,安装起来不会摇晃的,通了两天风 基本没什么味道了,物超所值,喜欢的可以参考下
0.6米两门衣柜(2米高)
衣柜安装好了没有瑕疵,师傅手工很可以安装手工比较好,不会晃动,容量超大。比我在其他店里看的都实惠,用来放衣服很方便。衣柜买这个没错!全实木性价比高,收拾完整齐了很多,没有那么以前杂乱了,房间都变得整洁了不少。容量超大适用
0.6米两门衣柜(2米高)
这个衣柜真的是非常的好看又实用,材质一点味道都没有,颜色也很漂亮,安装很简单,没多久就装好了,感觉没什么难度。最重要的是材质环保,一点没有异味 客服也很耐心的回答了我的问题,颜色也和图片上没有色差。好衣柜,实木衣柜,总之这个柜子真的还不错。
0.6米两门衣柜(2米高)
实木的材质就是不一样看着质量就好很多 打开包装也没什么味道 颜色跟照片是差不多的 没色差 客服也很好非常的耐心解答我的问题,感觉自己都不好意思了, 安装师傅也很细心 还说这个板材挺好
0.6米两门衣柜(2米高)
用了好几天了,来分享一下感受,最值得称赞的就是全实木板材 没有什么难闻的味道,而且颜色很舒服 原木风的感觉,和我家装修风格很搭配,细节做工都挺好的,柜子格局也是很实用,很满意的一次购物
0.6米两门衣柜(2米高)
衣柜的颜色很漂亮,而且衣柜本身也是非常的牢固。真的收纳特别特别赞!我放了好多的冬天的衣服进衣柜里面,上面还放了被子什么的,非常结实跟本不担心摇晃,甩那些塑料管几条街,组装的过程还是蛮好玩的,感觉这个能用好几年了,没有任何异味,而且颜色也很漂亮,非常的满意,我也是用了段时间才评价的。
0.6米两门衣柜(2米高)
实木衣柜 特别的好看的颜色 而且现在超级流行 ,板材都是整块板材,很重结实,不会变形 颜色很正,没有色差,看着是比较自然的,整体效果不错! 实惠大气,一点不输实体店的柜子,非常值得推荐 整体板材尺寸都很合适,装好能放很多东西,收纳好后看着舒服,房间干净 心情都变好了比我想象中的要好,没想网上还能买到这种好的衣柜,木头结实,无异味,安装好就可以直接用,很棒棒棒棒棒棒。
0.6米两门衣柜(2米高)
之前就关注这款柜子,因为是大件东西想着退换很麻烦,所以一直在考虑,就没决定买,看到大家的评论和店家客服咨询,感觉挺不错的,下单购买,柜子到货后看着还不错,外包装看着很整洁,打开包装检查了下也没有磕碰破,放的也很整齐,质量也很好,实木材质,空间大,结构也稳固,居家必备的好物。
l***-
款式和颜色正是我想找的。尺寸大小也很合适,实木衣柜,物流速度也还行,包装也很好。免费送装到家,空间挺大的,和图片差不多,比较结实美观,非常实用。送货的师傅效率很高,也很准时。整体还算满意,是实木的,空间看上去比较大,售后服务也是很不错,有小问题都很热情地帮忙解决。
0.6米两门衣柜(2米高)
我的衣柜收到货了,衣柜实木材质很厚实,跟商家描述的一样,做工精细表面平整光滑,免费送货到家并包安装,安装师傅技术娴熟,安装固定的很结实,内部空间设计合理真的太完美了,摆在卧室里高档美观大气,比实体店里优惠很多,很满意喜欢。关键还是送货上门的,师傅直接送货安装方便的很,卖家服务态度非常的好,对比很多家衣柜选择这家,做工精致不错没有磕碰发来也没有异味很好物流也快。
B***L
我的柜子收到了,物流很快,师傅免费送货到家并且安装好的,这点很省心,很给力的安排啊。我先给它空几天,衣柜的整体板材和质量都还可以,材质光滑平整,耐磨防腐,好打理。颜色相符度与描述一致,内部储物空间布局合理。简约大方,免漆工艺,更环保,无刺激性异味。外观好看,颜色也漂亮,跟描述的一样。也能承重,放很多东西都没问题,容量超大,这下不愁衣服没地方放了。想要入手的小伙伴赶紧行动起来吧,值得购买的哦!
j***L
我心心念念的衣柜收到了,老板发货很快,物流也很给力,在预期之内就完好无损地收到了,衣柜全实木板材厚实无异味,细节处理也很棒,整体效果非常满意,内部空间规划合理,实木挂衣架承重强,性价比太高了,下次有这方面的需求,肯定会继续光顾的!本来是试着心态在网上购买家具,以为没有在实体店购买的好。没想到收货安装好以后非常满意,比实体店便宜说,板材也非常结实,做工也非常棒。卖家服务和安装师傅的态度都非常好非常专业。