圈***鱼
1公斤的承重已经很够用了,一些小灯和闪光灯都能承住,我们平时拍摄用的很方便,作为一些辅光的架子很合适,同价位的另一款也买了,没有这个灵活
绝***f
外观设计简约,包装合理,打开使用的操作很方便,携带的重量比较轻的,用途比较多,只要不是很重的灯都可以使用,性价比也比较高。
另***名
这个结构注定不耐用,但在它的寿命区间内,是真好使啊!
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
很轻,紫色旋钮控制灯架伸出锁紧,配个冷靴转螺母的头,用起来很方便
松***木
灯架很符合预期,自带云台,可以调整俯仰,转换角度,高度也很符合预期,配合40W灯刚好,外出拍摄伸缩收纳便携,是一款优秀产品,值得信赖
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
很满意,外观漂亮,灯还没有回来,加了个闪光灯试一下,很好用,便携性很强,可以玩了的也很多,可以夹手机,可以夹闪光灯,还能优篮子补光灯,简直很满意
耀***T
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
c***c
ulabzi产品性价比特别好 我这个买来当360的自拍杆个很好 就唯一缺点 上面的小云台不能隐身 其他完美
阿***王
还是很不错的,这个。主要是非常方便。京东也给力!这个特别适合放灯。搞几个小灯,或者闪光灯。主要是占地小。随拿随用,很方便主要是。
你***吗
很不错,超级喜欢,用起来特别好用的那种感觉哦好爱啊太开心😃?我是你二舅我
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
不错,挺好的,还会再买的,为了40w得灯买的,放手机,棒灯等,很多灯都可以的啊
H***g
质量相当不错,手感很好,拉高了也很稳定,京东发货也快,隔天就收到。好评!
C***o
和优篮子的40W灯以及柔光罩一起买的,这个灯架比想象中的长、粗、重。不是想象中那种软软的细细的一根,实际上手很沉,打开之后也感觉蛮结实的。等灯头到了之后装上南去试一下效果。
绿***生
在一米五的时候比较稳,拉到两米就很晃了,室外有风肯定用不了。这个价格还算值。
秋***水
买了之后才知道两米高的灯架能做这么轻,但是没法装太重大灯,质量还不错,这个价格它配得上的
MT-79+ST-06S冷靴手机夹
灯不错,平时补光够用了,主要是不大,挺便携的,但是这个架子更是神器,缩起来很便携,但是架手机啥的也很好用,非常非常棒,🉑
菊***兽
好是真的好啊,已经购买了3次了,毫不夸张的说,篮子是懂我的,知道我缺一个手机架,爱你。很多人说灯都架不稳买什么,但是我可以说,平常单兵作战的时候完全足够了,专业的灯重你就去买更重的灯架,篮子的这款灯架架我的智云f100灯棒是完全没有问题的足够了,要什么自行车真的是。
H***W
我表面看起来很外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!还送了一个手机支架很好
啦***彩
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这个支架就是我想要的,京东这个店铺非常棒,还送一个手机夹子等于可以用来直播支架用到现在没有明显缺点,收的时候容易夹手,注意一下就好了
时***担
摄影杆很满意,货真价实,一流的产品,很稳。下次出游带着,相信会有好效果
做工精致 支小型设备相当好
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
收到了还没来得及用,用了看看怎么样吧
g***o
在没人帮忙拿灯的情况下,布置氛围非常方便,我用优篮子40w,还有户外神灯c1500,有了架子拍照如虎添翼,户外露营也可以用上,自拍合影也方便了,收纳空间也小,出门神器
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
快递超级给力两三天就到了,支架很轻,携带非常方便,装包里无压力,支撑力很好,超级稳,值得购买。
行***6
u篮子的这款灯架整体很轻便。也很方便携带。高度也比较高。架个小灯还是很方便的。重量也比较轻。可以放在背包侧面,外出携带比较轻便。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
东西看着很不错 缩短时短小精悍 拉高高度可达2米 稳定性不错 伸缩阻尼感不错 希望能耐用
k***1
用着挺好 携带也方便 架上相机拍vlog也很方便 就是不能在风大的地方用
w***o
本来就有一个。觉得非常好又买了一个。外观漂亮。做工精细。收起来也非常方便携带,用着也很得手。