M***r
优篮子MT-79摄影灯支架,40W的强大支撑力,稳固如山,为我的摄影创作提供了无限可能。三脚架设计稳固且便携,无论是室内拍摄还是户外直播,都能轻松应对。搭配补光灯或闪光灯,光线效果瞬间提升,让作品更加专业。这款灯架不仅实用,而且设计精巧,是摄影爱好者的不二之选!
术***0
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值。 质量很好,质感不错,长度足够,支撑稳定,很满意!
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
颜值高,效果好,轻便容易携带,质量还说得过去,挺好的挺好的。颜值高,效果好,轻便容易携带,质量还说得过去,挺好的挺好的。嘿嘿。
半***帅
做工精细,质感很好,送货速度也很快,京东从来没让我失望过
MT-79+ST-06S冷靴手机夹
0***w
感觉还不错
换***视
已经是第二次够买这款灯架,这款灯架承重能力不是太高,所以不要对他有过高的期待,但是随着摄影灯尺寸越来越小,对灯架的承载能力的要求也逐步降低,这次买了两根,进一步加强单兵作战的能力。
时***你
架子很不多,一瓶矿泉水的重量,可以升起两米多高,折叠起来也很小巧。适合单兵作战,材质也很厚实,支起来很方便,作为摄影来说很棒。
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
非常不错,买好几个了!朋友都很喜欢!
玩***师
灯架非常便携小巧,高度很高,做工也还不错。只要不放太重的灯,还是很可用的。
饭***范
简直太实用了,打开方式快捷,能够让我迅速部署灯光或者配件,承重力也够用,2KG以下的灯光不成问题,拍摄小项目足够,还可以挂个充电宝保持电力供应,完全符合我的使用要求,携带也轻便,轻量化对我来说很重要,价格在活动期间简直不要太给力,因为满减优惠一口气撸了四根,三点布光时都能够用上,这次的购物很满意,ulanzi的品质让我感到很专业很放心,还买了不少其它装备,摄影包,配件包,F38脚架等等
M***三
d***t
给op3加上这个一米八的大长杆子,是真的爽,直接低空无人机了
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
东西收到了 收纳更方便 仿佛也不错 微单也可以用 弄个灯棒啥的完全没问题
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这个质量还是很不错的,用起来也很方便,既可以做延长感,又可以做三脚架
没***心
差评不是因为京东,是因为产品店铺客服,应付性回复,这么一个架子,竟然都不带个袋子,还有产品金属管非常薄,还是买其他品牌吧
我***人
灯架方便好用,质量不错
饼***啡
优篮子的品牌很不错,买来就是为了便携出门携带的,脚架整体长度收缩起来和一个104键键盘差不多的一个长度,拿起来伸展出来有两米左右很方便,不用卡口那些拧紧,适合小型的补光灯和闪光灯放置,内搭一个二合一手机云台夹热鞋夹
f***h
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意。本来以为底角是塑料的,拿到手一看也是金属的,这点好评!支撑很稳。收起来也很小,方便携带
李***g
非常好质感完美各方面都完美
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
这已经是买第三个了,每次买来都被朋友看上送人了,😂这个支架真的非常不错!2米高度搭配补光灯!可以适合任何场景!
e***3
优篮子这款灯架小巧收纳简单,可以放在摄影包的侧面,支撑起40W的灯或者闪光灯都是不错的选择,还架起了运动相机,收纳真快捷
苦***i
可拓展补光灯和闪光灯 这款灯架非常小巧轻便 收纳起来后和我你节省空间 外出拍摄我都会必备 因为好用我买了两个
T***n
十分轻,收纳起来很小巧了,放包底感觉不到占了什么地方,承重不多,不过放个手机放个灯,完全没问题
MT-79+ST-06S冷靴手机夹
小***x
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 脚架稳定,可以伸很长,方便携带
大***羊
国产的小配件现在做的越来越好,真的出乎预料,希望以后更好
MT-79丨2M可伸缩丨铝合金材质
做工精细,使用方便,价格实惠。
S***醒
灯架非常轻便,伸长展开也很方便,可以立起来和手持切换,也可以放桌面上使用,这个灯配套使用非常好
c***v
非常便携,收纳后可以放入包包中,展开后,高度适合,支撑力不错,完美搭配40w摄影灯