t***p
买来送人的杯子,非常高大上!第一次发货有点瑕疵,重新下单发的比较好!客服热情周到,服务意识好。
不精致
330ml
非常不错的一款抗菌杯,茶滤是纯钛材质的,杯体是抗菌银离子杯体,双重抗菌更安全,对比了好多款,最后选择的这款,性价比超级高的呢,木制礼盒,一看就上档次,送礼也比较合适的呢。
叫***呐
再次回购,商品很不错,很满意。下次还来购买。质量杠杠的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
380ml
非常好,感觉质量很好,五分好评!
叫***呐
很不错的商品,值得选择,还会再来,客服很不错,喜欢这个杯子
叫***呐
很不错的商品,高端大气。很喜欢,下次还会来,客服也特别好哦
叫***呐
杯子很好,送人也很不错。包装精美,很喜欢。下次还来买这个,喜欢。客服也棒棒的,沟通很顺畅,还会再来买
380ml
非常有品味的水晶杯,大气十足,包装也很高端,做工精细,透光率高,设计简约但不简单,银离子抗菌杯,杯体晶莹剔透
灬***灬
漂亮的杯子,做工很不错,光滑无瑕疵不褪色,很喜欢,色泽均匀,图案精美,包装很完整,杯子盖子很别致,发货很快,卖家包装很用心,没有破损,服务态度很好,倒上热水以后图案立马显示出来了,有创意,自己用送人都不错哦!
u***z
u***z
之前买了一个。用着效果不错。紧接着又下单一个。
380ml
选了钛金属材料的,银离子材质,拿到手里质感很多,通透性很好,高档大气,送的礼盒也很高贵,礼品袋平常出门也能用,很满意
330ml
330ml容量比较合适,不用频繁加水,一次也可以喝过瘾。玻璃材质没话说,一直用的水宜生的玻璃杯,杯身通透,无瑕疵,杯盖严密不漏水。手感超级棒,合手,舒适,放车里也很方便。
330ml
包装很好,特别有质感,高端大气上档次,是我想要的宝贝,送朋友很有格调!
380ml
高大上的杯子,很好用
380ml
很好的杯子,挺好,大小正好,有质感杯子挺大的,有盖子和勺子,也挺好看的挺好的一个杯子
380ml
水宜生京东自营旗舰店 感谢亲光临水宜生京东自营旗舰店,水宜生杯芯让普通水迅速转变成弱碱性、小分子团、负电位、富含微量元素和矿物质等特性的宜生活性水。让人们随时随地轻松实现喝上弱碱健康的好水。是送礼自用的理想礼物,,期待您的再次光临!! 收藏店铺、加购商品更多优惠等着您 !
2024-02-29 08:55 回复
物美价廉,杯子还是不错的,快递速度也不错,装水了透明度也不错,挺好的
380ml
水宜生京东自营旗舰店 感谢亲光临水宜生京东自营旗舰店!您的高度评价是对我们最大的鼓励,我们将用最优质的产品和服务来回馈大家!“水宜生”是中国健康饮水领域的民族品牌,公司先后荣获国家高新技术企业,中国保健协会认可,水宜生微电解技术材料获得国家火炬计划,并在2008年获中央电视台新金点子奖,第十一届中华人民共和国全运会指定用杯等荣誉。2010水宜生由著名演员陈宝国担任水宜生的品牌形象大使,在央视等多个电视频道播出广告宣传片。谢谢祝您生活愉快!
2024-02-29 08:58 回复
2024-02-29 09:02 回复
挺好,就是比较贵,希望便宜点。
380ml
包装特别大气 送人特别有面子 整体特别高级 自己用也特别好用 超级好用🎉🎉🎉
2024-01-23 15:02 回复
啊***0
杯子没啥说的,谁用谁知道!不过我这个一股酒味,不知道是不是退货商品,很长时间消除不了酒的味道,应该是密封圈的味道,不知道是出厂消毒很是什么原因导致的!
330ml
水宜生京东自营旗舰店 感谢亲光临水宜生京东自营旗舰店,亲杯子出厂前都会有消毒的一项呢,可能出现个别的有味道正常的哈,打开之后散几天就没有了呢,期待您的再次光临!! 收藏店铺、加购商品更多优惠等着您 !
2024-01-23 15:35 回复
u***q
东西收到了,感觉很不错,很高大上,下次还会再来购物 这次还是比较满意
2024-01-08 13:05 回复
杯子高端大气 礼盒精致做工特别精细再加上抗菌和弱化碱性水质的强大功效 使用非常满意
330ml
水宜生京东自营旗舰店 感谢亲光临水宜生京东自营旗舰店!您的高度评价是对我们最大的鼓励,我们将用最优质的产品和服务来回馈大家!“水宜生”是中国健康饮水领域的民族品牌,公司先后荣获国家高新技术企业,中国保健协会认可,水宜生微电解技术材料获得国家火炬计划。2010水宜生由著名演员陈宝国担任水宜生的品牌形象大使,在央视等多个电视频道播出广告宣传片。谢谢祝您生活愉快!
2023-12-17 09:08 回复
水蒸气到杯子盖,影响美观,要求更换
330ml
水宜生京东自营旗舰店 亲您好!首先为您不理想的使用体验,深表歉意。因为玻璃杯是泡茶入口的,所以凡是水雾能触及的地方,我们都拒绝使用胶水密封,而杯盖内盖正是如此。只利用工艺的严密性进行自然贴合,即便是纳米级的精度,沸水形成的水蒸气依然会有可能渗透进入上盖形成凝结的珠。一旦杯内水温降低或暂不泡茶,水汽会自然蒸发掉。加上特别的杯盖工艺设计,方便清洗,每次用完用水一冲,下次使用便依然如新。 时间长下不去可以联系客服更换一下杯盖哈。有任何问题随时联系在线客服,祝您生活愉快~
2023-12-17 09:08 回复
买来过年送长辈的,杯子精致高档,手感一级棒,木质包装也特别大气,古色古香的,物有所值,最重要的还是水宜生的核心水之素,可以制弱碱性水和小分子团水,可以疏通老年人堵塞的血管,功能性非常强
2023-11-28 08:58 回复
手感很好,分量很足,泡茶喝需要把金属盘取出,不然茶叶不好打理。
2023-11-13 13:06 回复
果***田
物流很快,包装严实,手感很好,大气上档次,送礼佳品,银离子杀菌消毒,改善水质,有益健康,值得信赖的大品牌!
2023-11-05 16:28 回复
茶杯晶莹剔透,高档大气,再加上抗菌和弱化碱性水质的强大功效,使用非常满意。买来送长辈的,杯子精致高档,手感一级棒,木质包装也特大气,物有所值,还会再来的,最重要的还是水宜生的核心水之素,可以制弱碱性水和小分子团水,可以疏通老年人的堵塞的血管,功能性非常的强
2023-10-25 08:45 回复