小***谁
保温壶收到了,试用了两天,保温效果也很好。颜色也是喜欢的白色。干净好清洁。
米家保温壶 1.8L
宝贝已收到,与商家描述一致,值得推荐!
米家保温壶 1.8L
质量很好,很好看的,不错
米家保温壶 1.8L
一下把家里小家电都换成小米的了,很棒的品牌
挺不错的 外观好看 但是保温效果有待提高 一分价钱一分货吧
米家保温壶 1.8L
水壶很漂亮,小米牌子的做工买过几个产品都不错。快递包装不是很满意。快要被压破的感觉。
I***E
小米出品,必属精品,永远相信美好的事情即将发生
狂***-
外形美观,但是不保温,睡前装上开水,第二天早上就是温的需要再掺热水
严***9
壶挺好看的,就是保温时间有点短,不到24小时,要是半壶水,保温也就12小时多点
米家保温壶 1.8L
小米卓创优品专卖店 您好,非常感谢您对店铺的支持!对于您此次购买的商品未能达到您的预期期望,我们深感歉意。我们的商品在出厂前都是经过严格的质检标准,确保质量无问题才出库哦。如果您对产品有任何疑问及问题,请您联系我们在线客服,我们一定积极妥善进行处理。我们的成长离不开您的指正,祝您祝您生活愉快,事事如意。
2024-02-17 10:59 回复
朱***7
颜值高,白色干净,保温效果可以,
u***s
这个壶颜值蛮高,喜欢,希望好用哦!毕竟是小米的品牌,开盖也很方便,密封性也好,不错呢!到货快,迫不及待就用了,跟家具也百搭,特别好!
金***0
这个壶有缺陷,壶盖一侧不严密,需要特别按一下才可盖严实,保温效果不太好
饥***可
好用,质感非常好,保温效果很好
1***丫
颜值在线,保温效果不行,睡觉前烧的水放进去早上只剩微微热……
2023-12-29 13:24 回复
p***l
不错,实物还行,盖子稍微不太好盖。
容***6
颜值还是很不错的东西,但是保温效果好像没有预想中的那么久
甘***生
保温效果不好, 一晚上只有50度左右,还是满的,半瓶就基本上凉了
2023-12-13 11:26 回复
u***a
小米出品,必属精品,果然非常好,赞一个
K***l
姐妹们 我终于挖到了性价比嘎嘎高的保温壶!!! 真的是相见恨晚啊~颜值贼高!自己diy 了帕恰狗后更可爱啦透 现在刚入秋 空气真的好干燥,每天都感觉自己真的狂缺水, 跟着姐妹入了介个小米保温壶,让我从此远离缺水烦恼 啦 首先本身容量比较大,有1.8L!基本上一壶水就可以满足我一天所需保温时间还嘎嘎持久,12小时保温保冷,天冷了再也不用一直烧热水了V 上周去露营也带着,真的不要太方便。内胆是316L不锈钢内胆的使用更安心,也更好清洁 出水口的设计也很奈斯!倒水不会飞溅 倒完水也不会挂壁透 真滴性价比嘎嘎高啊~ 已经打算给家人安排上了,这么好的保温壶必须要全家 分享♥♥
米家保温壶
产品一直在线,但是这个外包装真的是不敢恭维。 外包装的纸盒子揉的不成样子,我真的很难不想象是不是被退还过很多次。
j***萱
水壶收到了。非常满意,物流很快。
郭***京
我***华
牛***马
u***g
R***0
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好。