床头柜做工精细,外观好看,经济实惠,设计合理很实用。比实体店优惠,特别喜欢,打算再多买几个。
小型保险柜
床头柜很小巧也很实用,自带保险柜。桌面也是岩板,真的是价廉物美。整个柜子一起发来,物流师傅送货到家,很给力。客服也很耐心教我如何操作。
n***q
颜值很高,从外观工艺到保险柜设置,打眼一看就是好东西,充电功能都很方便使用,推荐选购啊。
D***s
这款床头柜很好看,比实体店优惠,特别喜欢,经济实惠又便宜,超级喜欢,还会在回购的,质量很好和图片一样没色差,
马***海
床头柜很小巧也很实用,自带保险柜。外观都是皮质感很强,桌面也是岩板,真的是价廉物美。整个柜子一起发来,物流师傅送货到家,很给力。客服也很耐心教我如何操作。
小型保险柜
这款床头柜设计非常好,外观大气上档次。可以充电,还可以当保险柜,一柜多用,值得购买。
不***样
不错很好,可以的值得拥有不错的好东西
无保险柜
浅灰色岩板款
吃***拳
很漂亮很大气的床头柜,质量厚实用料好,很环保,无线充电功能太棒了,家人都说漂亮,非常满意。
小型保险柜
这个小床头柜真好,可爱漂亮,价格便宜,非常喜欢客服态度很好,给五星好评,爱了爱了。颜值高功能多,价格还实惠,店家服务好有问必答,比普通的床头柜实用的多,值得购买。
王***1
质量做工都很好,材质摸着很牢固,款式高档,还支持无线智能充电,现在家具都这么智能人性化了。
桐***8
床头柜外形美观,质量也很好,从抽屉的材质可以看到是实木。保险柜空间挺大的,一般情况下够用了,操作也简单,性价比挺高的。
可***2
小型保险柜
外观材质:挺好的,也很重,质量不错,反正要买床头柜,还是带保险箱的,价格比普通床头柜贵不了多少,性价比高
小型保险柜
床头柜使用且颜值高,自带隐形保险柜,安全又实用,喜欢的可以下手了,物流送货入户,客服回复快解决问题及时。很舒服的一次购物。
小型保险柜
第一次上网买床头柜,发现这个功能又多质量又好价格又实惠,真的是惊到我了。实物产品很厚实保险柜也很有质感。真的是很不错!赞 值得入手。
完***封
样式的这些都满意。 就是感觉保险柜里面还是有点小。
小型保险柜
床头柜又是小保险柜,挺有意思的,就是有点味道要放一下
小型保险柜
包装完美,外观漂亮,质量好,使用方便,客服服务好物美价廉。
8***c
质量很好性价比非常高,朋友看了我家的都让我帮忙购买,包装都是加厚的,没有磕碰,观设计美观大气是我喜欢的类型
小型保险柜
保险柜蛮好的,性价比很高,颜值也高,四个地脚安装起来也很方便,快递送货上门,也不用自己搬,还有专门的视频***何操作保险柜,而且客服非常好,点赞!
小型保险柜
床头柜很小巧也很实用,自带保险柜。外观都是质感很强,桌面也是岩板,真的是价廉物美。整个柜子一起发来,物流师傅送货到家,很给力。客服也很耐心教我如何操作。
不好
小型保险柜
工艺水平:保险柜已经收到,外形设计时尚简约,内部空间够用,做床头柜很美观,超预期的购物。客服服务态度很好,讲解也很耐心细致。
3***w
小型保险柜
柜子结实好用,安装简单, 外观样式:漂亮,颜色漆感不错 容量大小:正正好 尺寸大小:满足要求
j***J
没有说明书啊,不知道怎么用?
玲***爱
质量不错,物流也快。符合心中的预期,外观时尚简约大气。跟装修风格完美契合。
背***0
包装保护:厚实无破损,包装完好。 产品材质:有质感,高档,外表坚固,厚重,内饰高档,功能多。 开锁体验:开锁几种模式,都非常便捷。好用,客服服务很好,响应及时。
小型保险柜
床头柜很好,自带保险挺喜欢,款式新款