K***_
买给侄女的第一份礼物。
80cm
很大的娃娃,孩子很喜欢。
160cm
A***昊
非常柔软
W***X
姑娘非常喜欢,下次再买
0***简
女儿同学生日,买起送同学的,很可爱,有心意
80cm
麦布熊玩具旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,发现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,祝您生活愉快,天天开心!
幸***7
包装特别好,很可爱的熊,绒很细腻,抱起来很舒服,漂亮,很漂亮,很满意。
2024-04-02 15:15 回复
很不错的抱抱熊,摸起来手感很舒服,颜色和家里的风格也很搭!
2024-04-02 15:15 回复
娃娃摸过去超级舒服。
6***t
大熊公仔真的很好看,这个价格算是买到了惊喜!收到的实物和图片描述一致,毛绒面料做工超级精致触感柔软,颜色也很好看。这个一点都不掉毛,无异味。这款果然没有让我失望
遗***了
这质量没话说,价格也不贵,送人特别合适,下次有需要再来
大***m
非常漂亮质量非常不错妥妥的好东西
奶黄色兔毛熊
Z***I
毛绒绒的,意外的好,没有色差
2024-04-02 15:15 回复
熊熊好可爱,做工精致漂亮,没有异味,孩子很喜欢这个,整天抱着爱不释手哈哈哈
2024-04-02 15:15 回复
给闺女买的玩具熊好可爱,闺女挺喜欢,质量很好,软软的抱着靠着挺舒服,颜色好看,小朋友都很喜欢
顺***达
买的1.8米的大熊,东西质感摸着挺舒服的,给小孩子玩挺不错的,这个价格也比实体店划算很多
2024-04-02 15:15 回复
买给孩子的,准备给她分床睡了,孩子特别喜欢,尺寸也正好,无异味,很柔软,孩子说抱着它就好像还是在跟妈妈一起睡一样
乐***0
超可爱的大熊熊噢,小女孩太喜欢了
奶黄色兔毛熊
2024-04-08 10:01 回复
物流快,质量很好!颜色好看,我家小孩非常喜欢。
v***t
收到货了,很满意的一次购物,很喜欢这款
n***l
还不错给小侄女买的生日礼物,她还是挺喜欢的
180cm
J***u
拍了两个尺寸,大宝小宝一人一个,小的给我家小宝,刚刚好,质量也很好,他们都很喜欢,本来纠结颜色又怕颜色不一样两个闹别扭,最后拍了两个一样的颜色,他们都很喜欢。
2024-04-08 10:02 回复
兔兔好可爱,毛绒绒的,摸起来好舒服,孩子们只要在家里就抱着不肯松手,真的好喜欢,爱了爱了
w***空
毛毛摸起来真的是特别的舒服,很柔软很顺滑质量很好,瞬间觉得自己买的太划算了,哈哈哈平时拍拍照片,就喜欢房间堆满娃娃的感觉很有安全感这个真的划算
2024-04-08 10:03 回复
己收到,不掉毛,能做工很不错,送孩子生日礼物,粉色跟米色纠结了好久,最后选择了米色,孩子非常喜欢。
140cm
砌***离