柔软而不掉毛,不大不小刚刚好。
很满意的一次购物 下次还会购买
9***主
有点小,拿到手比想象中小
粉色爱心熊80cm
小熊做工很好,宝宝很喜欢
香***2
柔软的小熊,给人超级舒服的触感,很喜欢,超级可爱
爱***i
超棒的毛绒玩具!质量特别好!孩子喜欢的不的了!喜欢的果段下手吧!太好了!
粉色爱心熊130cm
非常可爱漂亮的小熊,给女儿买的,晚上睡觉不孤独了。
不***松
非常好看,性价比很高。
米色爱心熊100cm
女朋友收到很喜欢,填充的很饱满,抱着很舒服,质量超好,性价比高。
x***i
质感很好,颜色很好看,发物流也很快,小孩子喜欢的很,天天要抱着睡。
米色爱心熊100cm
质量很不错,也没有什么异味,不掉毛,填充的很饱满,抱起来沉甸甸的,物有所值。
米色爱心熊80cm
这个熊的质量真是太好了,毛绒很细腻,粉粉的,孩子非常喜欢,客服态度也很好,发货速度也很快!
很好
粉色爱心熊100cm
手感细腻,不掉毛毛。值的够买。
或***得
小熊真可爱哦,我和妹妹一人一个,真的可爱!做工精致不会掉毛,小孩大人都能玩,抱着睡觉也蛮舒服的,表情可爱呦!快递也比较给力,喜欢的放心购买
或***得
谁懂呀奶呼呼的小熊,粉色好好看哦,做工精致,材质棒棒哒,不会掉毛毛爱了❤少女心满满的一款,尺寸准确真不错哦,放家里摆着也好看,姐妹们冲鸭!价格美丽的
粉色爱心熊100cm
最近在看玩偶熊看了几款选中这款这款熊熊超级可爱,少女心满满毛发也是软软的尺寸和大小都是我想要的那款很大一只我选的米色的少女心满满很适合当作房间里放做一个摆件也很适合当作礼物送人真的很不错,物流满意,包装精美爱了很不错哟摸起来玩软的没有女孩子可以拒绝这样一款玩偶熊
米色爱心熊100cm
最近在看玩偶看了几款选中这款这款玩偶是款式颜色都是我喜欢的,我选的米色的玩偶熊很适合放在房间里当作摆件毛软软的很舒服尺寸也是我想要的很大一只少女心满满,真的很喜欢女孩子应该都不会拒绝这样一只可爱的熊仔吧很适合当作礼物送人真的很不错,物流满意,包装精美爱了!
米色爱心熊80cm
买给家里小朋友的,小熊熊收到,小朋友很喜欢,东西质量很好,没有异味,性价比很高。
米色爱心熊100cm
摸着毛茸茸的,很舒服,做工精细,质量很不错,填充饱满,很可爱。
你***你
熊娃娃好可爱,女朋友很喜欢,摸起来很舒服,萌萌哒,晚上睡觉抱着很舒服。
你***你
好大一个晚上抱着睡可舒服了,软乎乎的好舒服,绒毛细腻,很可爱。
粉色爱心熊100cm
香纺官方旗舰店 尊敬的客户您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,发现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,祝您生活愉快,天天开心!
米色爱心熊120cm
米色爱心熊120cm