0***v
在京东购买了MORRORART Y1时光相册后,我深感这次购物选择不仅满足了我对家居装饰的需求,更带给我一种全新的视觉体验。这款时光相册以其独特的设计和卓越的性能,让我对智能家居产品有了全新的认识。 首先,从外观设计上来看,MORRORART Y1时光相册堪称艺术品。它采用了简洁而优雅的线条设计,无论是放置在客厅的茶几上,还是卧室的床头柜上,都能与周围环境完美融合。其高清显示屏幕,不仅提供了清晰的视觉效果,更增添了产品的科技感。 在功能方面,MORRORART Y1时光相册的表现同样出色。它支持多种图片和视频格式的播放,让我可以轻松地将珍贵的回忆展现在家人和朋友面前。同时,其内置的智能系统还支持远程控制和语音控制,让我在忙碌的生活中也能随时随地管理我的相册内容。 在使用过程中,我发现MORRORART Y1时光相册的操作非常简单。无论是通过触摸屏幕还是使用手机APP进行操控,都能轻松上手。 在耐用性和稳定性方面,MORRORART Y1时光相册也给我留下了深刻的印象。其高质量的材质和精湛的工艺保证了产品的耐用性,而稳定的系统则确保了我在使用过程中不会遇到任何问题。
j***L
效率很快,客服很热情,逐步讲解怎么激活。物流也很快,虽然是大促期间,但是也是隔天就到了。歌词滚动的很及时,基本同步。
基础款
音响超有质感,音质不错,听起来很有氛围,摆在家里也是一件很有品味的艺术品,喜欢~准备下次再入手个别的款式,不错的软装选择
基础款
外形外观:非常精致很高端 做工质感:品控很好严丝合缝无瑕疵 音质音效:听歌够用 又能听歌又能当电子相册 完美的结合
M***凯
总体来说,值得购买的,创意比较新颖,适合放在多个地方使用,新鲜也很不错,618活动应该最~格了
u***y
送给朋友的礼物,emo时的最佳陪伴,音乐质地好,多功能,朋友收到非常喜欢,心情愉悦
f***e
师傅特别认真负责,帮助检查了各个角落,发现了好多只蟑螂,具体效果过几天再评
J***复
送朋友很开心
俺***雷
买了三台,特别的好,之前就用过二代,那时候还不是触屏功能的。 外形外观:摆在办公桌上特别舒服,美观实用 做工质感:特别有质感 音质音效:音效舒服 安装难易:操作简单
c***p
小巧方便 有充电底座可以随意挪动地方
基础款+充电底座
东西不错东西不错噢…
基础款+充电底座
音质很不错,画面也清晰,只不过第一次激活有点没弄明白,后来在客服的热心帮助下还是弄成功了
基础款+充电底座
外形超有设计感,音质效果非常好
基础款+充电底座
音质效果很好,外形超有设计感
基础款+充电底座
外形有创意,音质效果非常好
基础款+充电底座
外形有创意,音质效果很好,很有氛围的礼物
l***a
包装十分大气,一个大盒子,里面保护性措施很足,装置厚实,有音响感,功能Ui交互性好
基础款+充电底座
这个可以放照片,操作也比较方便,底座可以充电
T***R
这个时光相册歌词音箱是在网上偶然发现的,一看就喜欢上了,马上入手,物流实在很快,收到后迫不及待打开试用,效果非常棒,看起来高大上,看相册,听音乐,读歌词,场景立体生动,日历创意奇趣多多,动态时钟效果别出心裁,备忘录同步收录属于自己的时光记忆,太优秀了!
虫***C
一直很想买个电子相册。无意间看到朋友家有这个,还能作为音响使用,真是太完美了。比单纯的电子相册好太多了
基础款+充电底座
产品很棒!店家很给力!
o***d
看上去挺酷的,送礼不错,就是底座套餐没等到
挡***子
N***_
超级超级超级超级超级好看,音质也特别棒👍🏻
T***I
快递发货很快,产品质量很好,很适用,赞👍
M***a
家里有四个蓝牙音箱 这个是我最喜欢的 电子相册和音响完美结合 歌词显示也特别有意思 画质音质都不错 画面不同于普通pad 很有照片那种质感 平常当个电子台历也不错 总之很满意 等着充电底座上市了 现在只能插电
0***z
商品不能正常使用 照片播放无**播 联系售后客服效率极低 最后也没有解决问题 只是长得好看 完全不行 不推荐!
K***B
相册与音响的结合太棒了,加上结婚照以及孩子们的照片,送给媳妇当礼物最好不过了。
嘿***飞
外形外观:好看 做工质感:还不错 音质音效:还可以 安装难易:简单 其他特色:很酷炫