唐***仔
这个耳机非常好用,颜值很高,我买了拿到就用了,连接手机也很快,匹配好点一下就连上了,还没主要拿出耳机就能自动连接,超级方便的。耳机音质也很好,我听音乐打电话都很清楚,打游戏也没有延迟。佩戴也很稳,耳朵也不会疼,真心不错!
p***t
买个蓝牙耳机比较方便的,打开蓝牙连接就可以了,不耽误我充电追剧,在家休息的时候就带上耳机追剧,特别享受,嘿嘿,声音还挺好感觉,另外耳机搭配了个充电仓,续航挺给力的,可以给耳机充电很多次,还配了个显示可以看电量,看着也好看,质量挺好的,颜值也可以,使用很方便。打游戏效果好啊
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
太棒了,第一次淘到这么便宜这么好用的耳机,赚啦赚啦。耳机才几十块钱,个人感觉音质和质量可以和一两百的媲美。????耳机戴着耳朵也不会疼,主要这个耳机建立连接不要太方便,第一次匹配连接后,后面只要拿出耳机就会自动连接,耳机还是触控的,通过触碰耳机能进行接电话,调音量,真不戳的,强烈推荐大家购买,性价比超高。????
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
好不好用了才知道,音质肯定比几十块钱的好,满意。玩游戏也没延迟,很满意。样式很酷,特满意。戴起来很舒服。有需要的可以入手。
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
音质音效:这个还好,可能会有一点延迟 续航能力:这个我是真不知道电量还有多少,只知道大概范围很迷
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
非常非常奈斯,效果非常好
6***o
耳机很不错,戴着没有不适感,主要是音质好,听歌追剧体验感很好,没有延迟,通话也方便,卖家发货很快,推荐购买
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
音质音效:音质音色都很好,调节也方便,戴着舒服,带一天都没觉得不适,电量充足
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
耳机有延迟,大概延迟一秒钟
小***然
纯爆炸耳机,拿到试用了一下直接耳朵炸飞,听歌音质差,游戏炸耳朵退货效率慢很实在
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
个人觉得很好。值得购买
尊享黑丨低延迟+长续航+电竞专用
小***忆
音质超清晰的,蓝牙信号稳定没有延迟,外观材质:耳机佩戴上特别舒适。音质很立体,声音清晰,低音效果非常好,小小的戴着很方便的,而且佩戴舒适,觉得性价比还是这款比较好,佩戴也舒服,续航时间够长够用,质量很好
耳机挺好的
b***a
音质音效:AAC音效非常好 舒适度:大小合适,可调,戴起来很舒服 总体感觉非常好,值得入手
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
做工质感:一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
语***-
续航能力:耳机太好了吧,很小巧的,夏天放包里太合适了,我平常会骑车子,还想听歌,这个耳机太好了,耳机使用时间很长,建议购买 充电很快,而且用的时间很长,已经用了几天了,真的是小巧方便,特别喜欢,推荐给了朋友,最近他也想买一个,因为好用所以才推荐给朋友的 物流确实很快
X***h
还说是游戏耳机,延迟得不行。
顶配橙【无延迟+降噪+听音辨位】
众果官方旗舰店 您好,玩游戏时切换游戏模式再用哦!~这款耳机三模式三解码,拥有炫酷的外观及幻彩呼吸灯,在游戏模式时360度听声辨位0.04秒无感延迟,非常适合游戏玩家使用。耳机采用入耳式的设计方案,佩戴舒适、牢固,可与其他设备通过蓝牙连接,进行语音通话和播放音乐。我们的耳机也会针对用户需求定期更新升级,【购买即赠送运费险!支持30天无忧售后,1年质保】。如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈。感谢惠顾,祝您生活愉快!
2024-06-14 18:53 回复
音质特别不错,配上我的红魔简直无敌了
顶配黑【无延迟+降噪+听音辨位】
颜值音效都不错,就是蓝牙耳机游戏延迟还有待提高
痕***惘
东西用一句话,用一个字来形容,就是屎,更#的是,我还买了两次,虽然是不是同一家的呀?还真没看出来,真的是。。。。。。。。绝了。我记得上一次也是买了没几天,我就把它丢掉,重新买了一个耳机,那就是地上那个,我给你找个理由吧,刚到手电没充满,一边有声音,另外一边就没声音,另外一边有声音,这一边就没有声音,然后我要切歌,按了两下,没反应,按了两下没反应,然后突然声音就上来了,把我耳朵差点给弄炸了。诶
很好,特别满意
袁***1
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好 其他特色:好, 就是好好好好好好好
快递员很负责任
我***碍
拿到了 正在使用 100%的电 看看能用多久 听歌很低音 还不错 等有时间打游戏看看再来追评
音质好 价格合理 挺好的
北***o
物流速度超级快,到货就试了下,戴着看起来很酷,音质也很好,续航也不错。
尊享橙丨低延迟+长续航+电竞专用
一***唉
声音非常好 续航能力:可以购买
萌***贝
游戏模式下的音质音效好。质感特别好,范围很远 ,包装完好。这价格真的绝了,戴它听音乐是空灵轻盈的感觉。颜值很高,续航时间长,用了挺久才需要充电的,第一感觉这耳机是真的小,