香***酱
独眼龙老虎666666
老虎2号
贝可麦拉旗舰店 没见过是不是,这是稀有珍稀品质动物,买到就是赚到,一份钱见识不同的动物
2023-12-07 15:40 回复
余***分
不要买不要买,从张大妈推荐买的,不要图便宜,一分价钱一分货,质量差的一比,味道大,恐龙站不稳,还有拼接上的,一点都不好,2元店的东西,而且恐龙都很小,做工差的不是一般。发货也慢,味道刺鼻,实物做工极差
五角龙
贝可麦拉旗舰店 顾客您好,首先感谢您的支持,我们产品均为白底视频图片,产品材质为pvc的,没有味道的,图片页面均有产品尺寸大小,我们发货一般是24小时内发货,我看您的订单是当天就发走的,发货也不慢哈,我们玩具支持7天无理由退货哈,订单都有运费险,不喜欢随时都可以退哈,退回快递费不需要您承担。
余***分
不要买不要买,从张大妈推荐买的,不要图便宜,一分价钱一分货,质量差的一比,味道大,恐龙站不稳,还有拼接上的,一点都不好,2元店的东西,而且恐龙都很小,做工差的不是一般。发货也慢,实物太辣鸡了,味道刺鼻
余***分
不要买不要买,从张大妈推荐买的,不要图便宜,一分价钱一分货,质量差的一比,味道大,恐龙站不稳,还有拼接上的,一点都不好,2元店的东西,而且恐龙都很小,做工差的不是一般。发货也慢,一点跟图片不像
似鳄龙
镰刀龙
2023-02-06 15:35 回复
雷克萨暴龙
翼龙
冰脊龙【精选推荐】
太差了,地摊货都不如
镰刀龙
h***m
产品实在差,拼接不到位,漏孔,非常不满意
大鳄鱼
r***0
好硬,硬邦邦的一点不软和,小朋友玩的话要当心
高棘龙
贝可麦拉旗舰店 首先抱歉没有给您满意的购物体验,我们都是塑料pvc材质的,没有毛刺和棱角的,您可以放心把完,有任何问题可以随时联系客服。如果不满意可以为您退货退款,来回邮费是不需要您出的!!!商品卖出,服务才刚开始,请给我们一次沟通的机会,相信一定可以给您一个满意的处理方式。
2022-10-10 19:18 回复
3***f
这做工不敢恭维,都站不起来,一分价钱一分货吧
长颈鹿
贝可麦拉旗舰店 顾客您好,首先抱歉没有给您满意的购物体验,我们家都是有赠送运费险,您收到不喜欢的动物,可以申请退货 或者换货来回运费我们商家都是承担的,给您满意的一个购物体验,其次站不起来的问题,长颈鹿都是软胶的软的 您可以用手掰一下,或者放热水泡一下在掰直就好了,软胶的好处就是可以保护小朋友的手,在早教认识中认识动物安全教学。
2022-10-10 15:22 回复
1***y
这个恐龙站不稳,不好
高棘龙
贝可麦拉旗舰店 您好,您这边是因为什么差评呢?有任何问题可以随时联系客服。如果不满意可以为您退货退款,来回邮费是不需要您出的!!!商品卖出,服务才刚开始,请给我们一次沟通的机会,相信一定可以给您一个满意的处理方式。
2022-09-08 11:42 回复
粉猪比图片粉很多,反正巨丑
粉猪
2022-07-12 18:07 回复
质感很差
2022-07-12 18:07 回复
惠***惠
这垃圾玩意千万别买,材料很差劲,特别廉价,跟图片区别有点大,一只动物*块钱都不值得
老虎
贝可麦拉旗舰店 亲爱的顾客,不就是没答应给你退10元钱吗,我们玩具一共就买几十块钱,我们利润一单也就几块钱,我们支持7天无理由退货,给您退货换货都可以,我们有赠送运费险,不喜欢随时退申请7天无理由就行退货发货都是我们商家承担费用,何必要这样了,疫情当下大家都不容易,祝您生活愉快,善待他人。
2022-06-28 18:56 回复
粉猪
熊猫
巨兽龙
大公鸡
2022-06-28 18:57 回复
整个后背做歪了。
巨兽龙
贝可麦拉旗舰店 亲爱的,对此我们深感抱歉由于产品做工上采用软胶技术,在快递运输过程中避免不了挤压,亲爱的顾客可以用手或者60度的热水泡下再用手摆弄下就可以恢复原状了,软胶的好处就是可以保护小朋友,不会受到硬的物件部位,谢谢您的谅解!
2022-05-02 16:43 回复
白狐
白兔
腕龙2号
陈***洋
余***分
不要买不要买,从张大妈推荐买的,不要图便宜,一分价钱一分货,质量差的一比,味道大,恐龙站不稳,还有拼接上的,一点都不好,2元店的东西,而且恐龙都很小,做工差的不是一般。发货也慢,异味很大,做工极差
迅猛龙
质量屁,看着好假
三角龙
贝可麦拉旗舰店 哈呢,我们玩具页面都有标明尺寸大小了。我们的玩具都是按照动物实际的比例做成的呢,小朋友捧在手上的大小是刚刚好的呢。感谢您的支持,往后请多多关注我们!有什么可以咨询我们在线客服帮您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快
2022-06-03 10:34 回复
质量屁,看着好假