最近换了个苹果15手机和手表,省了不少数据线和电源适配器,这个三合一是性价比最高的,便携性非常棒
u***o
充电器太好用了,三个区域可以同时充三个设备很实用,整体质量做工也不错,充电速度也很快,点赞点赞
草***6
原本买白色款的,对象突然说想要黑色,我赶紧和客服联系发黑色,客服第一时间就帮忙了,效率很高,平时没电手机就直接放上去就充电了,背后还有氛围灯可以调节,不错
恭***来
无线充电太方便了,随时充电,充电效率还不错,手机没有发热,放办公室用挺方便的,目前用着不错,很实用。
昌***1
真的很好用,无线充电更方便,随手一放就能充电,桌面也整洁不少,很高级,充电是15w功率的也不错。
三合一便携磁吸快充【黑色】
好看,质感很OK,手表我是一放就可以充电,充电速度不错,主要是方便,可以同时搞定手机,耳机,手表充电。
三合一便携磁吸快充【黑色】
选了很久的三合一,想要便携小巧,颜值高,品牌值得信赖的,最后决定买这款,没有失望,非常不错。推荐。
三合一便携磁吸快充【黑色】
客服很有耐心,快递很赞好用的京东快递,很快就到了,磁吸的吸力很好,手表耳机手机的地方,都很灵敏。
三合一便携磁吸快充【黑色】
这个无线充太好用,手机,手表,耳机3合一,一个搞定3个充电问题,轻便不占空间,关键是客服很nice
三合一便携磁吸快充【黑色】
半个小时能充50%左右的电,重点是还可以手机耳机一起快充,随手一方就能充上了,无线方便多了,已经推荐给朋友了
h***y
不错,可以一次充手表,耳机和手机,之前到处都是线,现在这个解决了,而且产品材质是合金的,看上去很高大上,做工也很精致主要是很方便,不用放桌的线,直接放上去就可以充了,超级方便的,值得拥有
三合一便携磁吸快充【黑色】
这个用了一星期了,在家里还挺实用的,目前看来很方便,再也不用插拔了,家里人用的都是无线设备。苹果15PM和S9手表放上即可充电,充电稳定不会出现断充的情况,手感很好,小夜灯真的好看
u***p
颜值高,质感做工很高级。长时间放在上面也不会担心手机会发烫,控温技术很不错,充电速度也比市面上很多无线充更加快了,半个小时能充一半多,完美搭配我的iPhone15真的很好的产品,很相信他们家的品质
冷***6
京东发货非常快,昨天拍的今早就到货了。applewatch手表放上去就可以充电,没有发烫,充电也快,充了1个多小时左右,充满70%电量,而且充电器还是手表免升级的,值得推荐!
0***i
又方便携带又好看。 充电宝也买的wp这家的,这个无线充,充电速度比线慢 但是在无线充里,是最快的 能折叠,很便携一个无线充走天下,这个三合一的最够用
凯***e
前段时间买了几个便宜的无线冲都不好用,看了喜欢的博主也在用WP的这款无线充,立马下单试试,整体使用下来非常nice!
窗***呗
手表和耳机都可以无线充,不发烫,速度和我用快充线充的是一样快的
天***e
手机可以一边追剧一边充电很方便~比较喜欢小夜灯,挺好看的,氛围感直接拉满,充电速度也还可以。
在***的
自己用着很好,接着又入手一套送朋友的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
爱***啥
很棒的三合一充电器,完美解决了我的需求,还能做手机支架,非常好,手机,手表,耳机,都满足了。满意
y***a
实物很漂亮,发货很快,手机放上去就可以充电了,充电速度手机的15w很快,手表耳机充电速度也都很快,送的充电线是typec-c的。非常不错
三合一便携磁吸快充【黑色】
质量很好,发货快,充电速度快,很实用
三合一便携磁吸快充【黑色】
颜值很高,吸力很稳,横竖屏随意切换,特别精致的一个携带方便,解脱充电线杂乱无章,爱了
三合一便携磁吸快充【黑色】
挺好的!接口是给iPad 充电那种!手机,耳机,手表全都可以充!下次做活动的时候再买一个放新家
三合一便携磁吸快充【白色】
3***o
收到啦,京东快递非常给力,着急的没有充电的地方呢。横放竖放一点问题没有,十分给力。可以直接充三个设备,推荐推荐!十分推荐
三合一便携磁吸快充【黑色】
好用,非常方便,手机耳机手表都能够同时充电了,唯一一点的就是充手表的功率不太大有点慢,但也能理解,其余都挺好,推荐购买
想***方
阿***8
使用了一些天了,用这个充电很方便,挺好用的,质量不错,很实用
冰***双
携带真的很方便,价格便宜质量好,满意的一次购物
发货速度快非常实用有了它解放双手