商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***e
心  得:
京东里有一次差评!这个无线充电!一会手机就会非常热!热到等凉了以后在用!千万别买这个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三合一便携磁吸快充【黑色】
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,不知道您这边的具体情况是什么样呢?建议亲爱的联系下我们在线客服受理下,您的问题我们一定给您处理好,这边支持7天无理由退换货的哈,都可以处理的呢,放心哈,祝您购物愉快!
2024-04-26 22:09 回复
M***Q
心  得:
三合一不了,手机吸不住,充表就充不了手机
颜  色:
三合一便携磁吸快充【白色】
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的感谢您选择W&P,很抱歉产品没有让您满意,如果产品有什么质量问题可以随时联系我们在线客服妹子为您处理,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2024-02-17 22:11 回复
j***g
心  得:
千万别买,不值这个价,充的太慢了,不建议平常用这个充
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,不知道您这边的具体情况是什么样呢?建议亲爱的联系下我们在线客服受理下,您的问题我们一定给您处理好,这边支持7天无理由退换货的哈,都可以处理的呢,放心哈,祝您购物愉快!
2024-01-25 20:05 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,有什么问题都可以联系我们客服小姐姐给您处理的哦~我们会为您提供非常优质的售后服务,感恩相遇感谢支持~祝您生活愉快~
2024-01-24 14:27 回复
j***E
心  得:
什么叫世态炎凉,客服差的一批,还没有买之前,态度很好,买了之后,申请了退货,本来想留着用的,问了几个问题,服务差的嘞?你不是申请退货了嘛?意思是退货就不管了对吧?
颜  色:
2024-01-20 20:33 回复
j***f
心  得:
用了一次手表就不能使用了!!!
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的感谢您选择W&P,很抱歉产品没有让您满意,如果产品有什么质量问题可以随时联系我们在线客服妹子为您处理,给您带来的不便我们深表歉意!谢谢您的支持和理解,祝您购物愉快~
2024-01-19 00:10 回复
小***一
心  得:
不好用,跟手机一起充电的时候手表会一直闪充电动画,手机拿起来才能正常充电
颜  色:
2023-12-20 13:44 回复
吕***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
W&P京东自营官方旗舰店 亲爱的,有什么问题都可以联系我们客服小姐姐给您处理的哦~我们会为您提供非常优质的售后服务,感恩相遇感谢支持~祝您生活愉快~
2023-11-24 21:45 回复
噼***哈
心  得:
不好用,精准度差,不好充上电
颜  色:
2023-11-21 09:43 回复
i***i
心  得:
东西不行,手表充多了会比较烫,而且手机充得很慢
颜  色:
2023-11-15 08:30 回复
爱***坦
心  得:
耳机、手表充电发热严重且充的非常慢,手表和手机一起充电,手表断断续续地断连,这个产品卖这么贵,品质不太行
颜  色:
2023-11-06 23:04 回复
棠***蘼
心  得:
磁力根本不够 吸不住手机
颜  色:
2023-11-06 11:15 回复
j***k
心  得:
充电比普通的还不如,如果手机,手表一起充电,苹果手表就开始一会儿充电一会儿退出充电,手机充电充一晚上才能充满电,这样垃圾的商品卖的这样贵,真的无语了
颜  色:
2023-10-31 06:26 回复
j***6
心  得:
学苹果,不配置充电头的,要自己去买
颜  色:
2023-10-28 15:35 回复
阿***1
心  得:
根本就没收到,评价个P
颜  色:
三合一便携磁吸快充
2023-10-20 15:51 回复
8***4
心  得:
手机必须不带套,耳机,根本检测不了
颜  色:
2023-10-10 00:43 回复
j***8
心  得:
充电手机还可以,手表和耳机那里充电超级烫,特别是耳机充完可以说是烫手的程度,感觉也就是应急可以用一下,长时间用还是算了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-09 10:50 回复
铜牌会员
心  得:
手表的充电位经常要断触 充电断断续续的
颜  色:
2023-10-08 23:53 回复
j***3
心  得:
发烫
颜  色:
2023-09-25 22:21 回复
j***V
心  得:
没有收到
颜  色:
W&P售后服务保障卡(勿拍)
2023-09-12 19:53 回复
阳***G
心  得:
就是一家**公司,大家千万别买。都是一家供应商
颜  色:
2023-09-10 23:05 回复
u***k
心  得:
垃圾,冲的慢,发热严重
颜  色:
2023-08-15 15:14 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三合一便携磁吸快充
2023-10-19 23:25 回复
j***9
心  得:
**,说的是送充电器,最后是一张售后卡,客服说是写错了标题,垃圾店
颜  色:
2023-08-28 16:59 回复
F***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-26 17:33 回复
F***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-26 17:33 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准