买东西之前客服回复的挺好 买完之后没人搭理了 说好的代写贺卡 结果没有 老婆过生日来不及退换了 希望再买的慎重考虑 服务态度太差了
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 01:51 回复
刘***c
这家货不能买,说送的东西没有,收到货沟通,没人说话,纯属在这骗人,说好的贺卡也没有
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 感谢您对我们的支持,祝您每天都拥有阳光般的好心情期待您的下次光临-----Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-06-10 21:16 回复
包包很好看,颜色是我喜欢的,很满意
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-06-10 14:43 回复
做工好,质感很好又百搭,非常满意!
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-06-10 12:12 回复
6***c
快递速度很快,看上去感觉很好看。颜色很正,整体评价:非常满意,款式新颖,包装严实,平常通勤,上班,约会都可以背,很适合呢,价格也很实惠,材质偏软摸着很舒服,质量很好,做工精细,收到的实物与图片描述的一样,而且款式都是特别百搭的。
2024-06-09 12:27 回复
r***a
不错不错,包包很好,质感好,感觉好,味道不刺鼻。感觉很不错皮质也特别的好,容量空间很大平常的用品够装哦,做工细节做工很精细,五金装饰还很有质感,包包被保护的很好休闲逛街上班都没有问题的。
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-06-09 11:56 回复
质量很好,容量很大,摸着很舒服。收到的包装也是礼盒包装的很用心的。服务态度也很不错。
2024-06-08 11:31 回复
1***h
包装很精美,看着很高大上,而且款式日常背也好看,送给嫂子的
2024-06-07 11:47 回复
r***1
对这个包包真的太喜欢啦,手感好,做工细致小配件做的都很精致,找还不错蛮好看的,单肩携挎都可以,能放很多东西,大小适中,没有让我失望。质量不错,款式颜色都是我喜欢的!发货速度快宝贝质量非常好实物比图片更漂亮很满意的一次购物。
2024-06-07 10:33 回复
包包的质量很好,也很好看,百搭款,特别喜欢,必须推荐的一家店铺,非常好看携带方便。很喜欢设计的款式。大方简洁。好搭配衣服。背上身很有气质,做工细致,真的太超值了,手感摸着也很舒服!大爱很好看。
2024-06-06 19:19 回复
这个包包比我想像的还要好呢,实物比图片要好看,做工特别好,配送速度非常的快,包装完好,没有任何破损,真的太棒了!包包的性价比高,很轻便的,颜色也好看,跟图片一致,跟预期想的是一样的,款式简单大气。
2024-06-05 11:51 回复
w***g
款式挺洋气的,容量大小正好,可以装下随身携带的东西,最主要的还是很百搭耐看,款式也很好看。大小合适能装两个手机钥匙也能,不错不错不错颜色也很正收到的实物与图片无差别
4***n
包装很精美,看着很高大上,而且款式日常背也好看,送给嫂子的
n***n
很满意,一直想要一款这样的包包,真的物超所值了,
周***4
2024-06-03 07:21 回复
包包收到了,挺满意的,款式好看百搭,质量也很好,做工精细。
2024-06-02 12:44 回复
包包的质量很好,做工很精致而且背带也很舒适很漂亮包包跟图片一模一样。很喜欢满意。刚收到宝贝实在太赞了跟我想象的一模一样做工很精细里面还有小隔层而且包装也很精致,包装设计非常精致高大尚而且比较百搭。很喜欢呢,背着还挺上档次的,喜欢很漂亮,很满意的购物哦。
2024-06-01 11:35 回复
b***p
这款包包还是蛮不错的,我很喜欢,外形也很好看,特别有型,颜色很好,很正,这个季节背着正好。车工很精致,手感也很好,拿到手很有质感,而且也很好看,还是不错的啦,背上很好看而且颜色正质量很好,物流很快款式很潮流
咖色【送老婆送女友送妈妈】
Chiecu Kscbn官方旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。Chiecu Kscbn官方旗舰店
2024-05-30 13:47 回复
非常好
咖色【送老婆送女友送妈妈】
大小刚好合适,能放得下日常所需比如手机,口红,充电宝,气垫都可以的,质量也不错,百搭经典款,材质很柔软摸起来非常舒服,买给媳妇的礼物,看到的时候直呼好看漂亮,质量很好,可手提,可背,设计很好包包容量大小正好合适,媳妇说背着心情都会好很多
2024-05-29 09:49 回复
9***z
包包容量大小正好合适,做工细节走线均匀。皮质摸起来特别舒服,肩带还可以自行调节包包的颜色很正和图片上描述的一模一样,收到包包迫不及待的拆开快递包装,太惊喜啦,非常大气,很漂亮,包收到了,包包包装的的很严实,做工精细,真正的品质包,太爱了,超级满意的一次购物,下次还会再来的!
2024-05-29 09:49 回复
H***8
外观精致,看起来来档次很高,整体十分满意
2024-05-27 21:02 回复
r***c
包包质量也可以。拉链又很顺滑,皮质摸起来特别舒服,容量空间很大,质量非常好,很满意的一次购物。材质摸起来就特别舒服,做工细节都很精致,非常实用,非常满意,这很值得五星好评哦。正品的哦。
2024-05-27 09:41 回复
q***5
还是很开心的喔,能买到质量这么好的包包咩,颜色真的特别的高档哦
2024-05-27 09:09 回复
D***油
包包质量也可以。一年四季都可以背,拉链又很顺滑而且款式都是特别百搭的,出去玩旅游逛街上班都可以的哟。背上身特别显得高级,很喜欢!非常满意呢! 京东视频 14
2024-05-26 22:15 回复
包包 已收到,和图片一样,没有色差,真的太喜欢了,已经查询是正品,太爱了,满心欢喜,就当是给自己送一个生日礼物🎁了,喜欢的可以果断入手!
2024-05-26 21:15 回复
包包很,我很喜欢的包包漂亮很有质感的,非常实用也很好搭配,很百搭哦是正品保障的。
2024-05-26 13:59 回复
不错。我很近买东西很喜欢的一次了,喜欢的亲们不用犹豫不会让你失望的质量很不错,做工很好,款式好看,物流很快
2024-05-26 11:59 回复
5***g
包包的质量很好,没有让我失望,物流也是很快滴宝贝很好看呀,礼盒包装非常的不错,质感五金都很棒,很喜欢哦只正品保障的大家可以放心的购买。
2024-05-25 15:49 回复
k***3
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,手感也很不错,感觉很好,质量不错,礼盒包装很满意,而且还是正品保证的呢。
2024-05-25 10:58 回复