要***0
不错,但要是辣度保持不变,甜度在拉高一些就非常赞了
购***心
东西很好吃,咬一口,流一嘴的油,很香
一***水
东西很好吃,同事们都很喜欢,刚刚再回购了一次
大刀肉856g(带收纳盒)
还可以,挺不错的,味道还可以
大刀肉428g
挺好吃的,日期很新鲜哦
Y***_
味道不错,包装也很赞,推荐
神***开
这个大刀肉。。。。emmmm。。。。怎么说呐,除了咸味,没吃出哪好吃
大刀肉856g(带收纳盒)
朋友买的吃的不错,果断要了连接又买了两袋
价格实惠,东西好吃量也很多
价格实惠,东西好吃量也很多
还行
大刀肉三大包1284g
量大实惠,好口味。
大刀肉三大包1284g
别***恙
味道很好吃,独立小包装的,吃着方便。
微***q
一包里边有很多颗,小颗的独立包装,带着身上馋的时候吃也很方便。 个人觉得比市面上的很多大刀肉都好吃,辣度更辣一点
大刀肉200g
太好吃了,不会辣的接受不了,抵挡不住的诱惑,闻到味道就忍不住,大刀肉,爱到没朋友,哈哈哈,除了好吃就是好吃。实在不知道还需要评价啥了。稍微甜辣口味,一口一个,吃到停不下来。建议大家尝尝,辣条类的产品不知道就是那么忍不住。
蔯***王
味道不错,和小时候的味道很像,怀恋
大刀肉200g
这个大刀素肉特别的好吃,不止是大人孩子也特别的喜欢,味道不是特别的辣,也不是很油腻,吃起来软软的嚼劲儿很足,独立包装更放心,携带很方便,日期新鲜,卖家发货速度特别快,第一次尝试这个品牌,后面还会持续关注,也感谢卖家给了这次试吃的机会,希望可以出更多的新品给更多的人去试吃,味道棒棒的
青***璃
大刀肉辣条,是一种让人欲罢不能的美味零食。它的外形厚实饱满,色泽诱人,让人忍不住想要咬上一口。 一口咬下去,首先感受到的是它的辣味,这种辣味并不是简单的刺激,而是一种浓郁的香味,让人回味无穷。同时,大刀肉辣条的口感也非常独特,它既有嚼劲,又不失柔软,让人在咀嚼的过程中感受到了丰富的口感层次。 除了辣味和口感,大刀肉辣条的调味也非常出色。它的味道浓郁,香气扑鼻,让人食欲大增。无论是单独食用还是搭配其他食物,都能带来独特的味觉体验。 总的来说,大刀肉辣条是一种非常美味的零食,它的辣味、口感和调味都非常出色,让人回味无穷。如果你喜欢吃零食,不妨试试大刀肉辣条,相信你一定会爱上它的味道。
挺好的
y***i
好吃,有小时候的味道,小包装,携带方便,吃起来也干净卫生,价格不贵,已经回购。
大刀肉200g
物流很快两三天就到了,产品包装完整没有破损必须好评,大刀肉看起来就很有食欲,试吃效果也不错香辣可口嚼劲十足童年回忆,一包200g的份量还是充足就是试吃停不下来买了两天就吃完了,日期也很新鲜近期生产好评,产品包装里面还有独立小包装方便携带和食用适合携带户外食用,总体来说还是很不错的,相比较其他辣条来说辣度适中,稍微带点回甘,辣油也带点甜,甜度适当,推荐可以吃辣的朋友来试吃一下,选着此类大刀肉来试吃也是不错的,值得推荐试吃品尝。
t***g
快递速度快,味道口感不错,微辣,独立包装,携带方便,
六***a
宝贝收到了,因为台风耽误了一下下,但不枉等了几天。这个辣条真的好好吃,特别像小时候吃的那种透明包装的。 ✨包装:外包装是透明的,里面是一个一个独立的小包装,吃一个打开一个,干净卫生也不怕吃不完浪费。 ✨数量:没有一个一个去数,但是真的挺多的,感觉有二三十个。 ✨外观:块状的,红红的油亮油亮的看着特别有食欲,上面布满辣椒芝麻和孜然,真材实料看得到的。 ✨味道:口味是甜辣的,辣度对于我说刚刚好,不硬不干但挺有嚼劲的。 我和妈妈一下吃了好多个,味道真的赞👍🏻
大刀肉200g
物流很给力,没有让我等太久。主要这个是独立包装的,放在包包里,随时随地都可以撕一包,解馋很有效。味道也很不错,辣乎乎的,很鲜美。
a***q
前就有申请京东免费试用的活动,总体来说还是挺不错的,感觉每一个活动都还是非常不错的。能够抽中吃的东西性价比还是挺高的,店家发货速度也是挺快的,辣条一共有一整包,每一个都是单独包装的,所以使用起来非常方便,也方便携带出去和朋友分享。生产日期也是比较新的,总体来说还是挺不错的。希望之后京东能多搞一些这样的活动,而且能提高抽中的几率,也希望能多给一些电器类的中标率,之后,如果觉得东西好的话还是会继续回购的。
1***f
SHUANGJIAO 大刀肉辣条网红零食小吃,香辣味,网红辣条,儿时休闲小吃,大刀肉 辣味十足,够劲,过瘾~好吃美味,办公室必备~
u***n
发货的特别快 还是小时候的味道 赞
Y***n
大刀肉辣条很好吃 香香辣辣的 口味适中 小时候的味道 很好吃
大刀肉200g
素大刀肉已收到。物流挺快的,包装精致,无破损。个个都是独立包装,干净卫生,携带方便。香辣微甜,有嚼劲,油滋滋的,料汁刚刚好,不干不柴,很好吃。
C***z
满满一大包,味道很不错,是小时候的味道,甜辣甜辣的。