Z***9
一分钱一分货,声音小到我都以为没抽水。以下是我复制的-质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。-店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
我***买
EX450龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
超静音,质量很好,活动买的好优惠。
EX650龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
外部塑料质感很好,就里面滤材盒塑料有点偏软。所有过滤棉的质量也很好,细腻绵密。 在安装的过程中客服的服务态度非常好,所有问题都能够轻松解决。 产品的各种小功能非常贴心人性化,他进出水的流量都可以调节,增氧量可以调节,进出水的管子位置可以调节,管子长短可以调节,出水口方向也可以调节,电线出站口的位置也方便排线,而且很静音,听不到声音。 非常好的购物体验,很欣喜。
肚***8
客服服务态度挺好,给耐心回复,静音效果满意
我***仙
除了贵,还有水位低,断电了重新开始要去给机子盖子打开加水,没别的缺点了
后***叶
换了新缸,没用净水器前三四天水就浑浊了,主要是乌龟粪便多,用了净水器后一个半星期换一次水,要好了不少。
EX350龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
爱***年
用了接近一个月,有优点有缺点,唯一的缺点是每次清洗后再使用都需要加水,优点是静音!非常的静音!几乎连震动声都没有,吸力可以给到90分。值得购买。
EX350龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
u***j
过滤很静音非常好用
EX650龟缸过滤器-加长款【内含滤材】
e***8
非常静音,过滤效果也很好
EX350龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
朗***哥
第二次购买了,第一次是450小米鱼缸用,感觉还不错。这次开缸了一个乌龟缸,马上买了个650,效果很明显,才一个小时就很清澈了,明天就更好了。
Z***3
安彩EX450过滤器收到了。打开包装首先还挺有份量的,因为都是自带滤材,所以就有点重。把过滤棉和滤材都冲洗了一下,按照商家发的安装视频组装起来。虽然都是塑料材质的,但不是那种廉价的塑料,都特别硬,包括进出水管也很硬,不是那种使劲捏就能捏软的塑料材质。材料用的不错。然后特别要说一下这个过滤器运行过程中根本听不到任何声音,除了水流声。它本身那个5W的泵运行起来实在太静音了,不愧是德国的品质。之前买了一个森森的50块钱,那个声音实在太大了,只能说一分价钱一分货。
EX450龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
第一次养龟用过滤器,安彩一体壁挂式过滤的真不错适合小水体,安静无声,颜值也好,客服耐心回答提问
EX450龟缸过滤器-加长款【滤材套餐】
A***九
很好用,买了给乌龟用的
不***号
u***s
EX350龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
安彩质量有保障,声音不大,过滤很干净,👍
EX650龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度 很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖-店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆 质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心?222222222222?? 质量非常好,与卖家描迏的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
EX650龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
朋友推荐买的 客服态度极好 很专业 安装完 声音有点大 录视频给客服 客服说转子有问题 打开发现轴承断了 客服直接寄了新转自过来 现在一点声音没有 5星好评 必须推荐
EX450龟缸过滤器-加长款【内含滤材】
佐***x
以前用的9格滴流盒,体积大,还有个底吸在缸里占空间,三天不换滤棉就堵。直到用上了它,过滤快噪声小不占地还不用天天检查,老装备直接扔掉扔掉
EX650龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
质量非常不错,价格也合适,一点运行的声音都没有,很安静,只有流水的声音,配件也很齐全,适合各位大小的缸
r***n
东西不错,就是总被乌龟乱撞导致无法出水 哈哈哈
b***9
安静 轻便 品质特别好 家用十分的方便特别满意
EX450龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
静音效果满意,过滤有待考察。
EX650龟缸过滤器-加长款【滤材套餐】
u***y
东西很好用,做工精细
EX450龟缸过滤器-标准款【滤材套餐】
千***茶
买了很多个,还有几个没使用。目前开封的这个非常静音,对比周边几个过滤几乎没有声音。推荐。 如果价格能够再给力一些,小缸使用对手比较少。 如果没有追评,说明其他没开封的,后续使用也没问题。
EX350C龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
家里养了小乌龟,各种实验,没有过滤器就是不行,看了网友的评论说安彩的效果不错,而且以后乌龟长大了再需要更大型号的过滤器,就直接买了安彩650,使用起来静音,过滤效果不错,好评
EX650龟缸过滤器-标准款【内含滤材】
超级静音,质量杠杠的
EX650龟缸过滤器-加长款【滤材套餐】
很好用