测试出数据不准确。我和医院,门诊医生测出的数据对比数值相差接近20,已经试过好几次了,可以校准吗?
A***E
东西非常不好劝大家不要购买 买回来一个一个星期就坏了店家不退换 维修寄回去一个月了店家也没有个态度差评差评
充电经典款-【语音款】3年保 +
千万别买这个牌子的血压计,测量结果严重偏差,差点被这个牌子害惨了😭
充电顶配款-【WIFI 微信同步】3年保 +大
血压计收到了,量一下血压挺好用。看其他地方评论这个牌子血压计准确率挺好,就买了这款。
电池基础款-【语音款】3年保 不带电池
公公婆婆一直用这款血压仪,慧老家也给妈妈买一台,测量准确,操作简单,很适合老年人用。
春节后收到货,产品是2022年的,准确率不稳定
电池基础款-【语音款】3年保 不带电池
收到了,质量很好,价格合理,值得购买
7***s
一键开关,字大,屏幕好,还带语音播报,对血压异常还有提示,自动记忆,支持父母两个人记录,袖袋还很人性化,确实是用心做的好产品。想买的别犹豫呀!可以电池 也可以电源 ,放在台面挺稳的,测量方便,没有廉价的感觉,很高端,材质和做工好,是正品 ,比之前用过的手腕是的好用很多
电池基础款-【语音款】3年保 不带电池
一个人也可以给自己测血压,屏幕比较大,可以很方便看清楚,还有语音播报方便老年,人看不清的也可以知道血压值。
三***三
左右手臂也都互测对照了一下,结果几乎一致,LED大屏幕加上搭配黑色数值,可以看的也十分清楚,袖带佩戴也比较简便,十分适合居家自测。记忆的功能也方便记录查看比较 ,两个人的数据不会混着记录。总之,这款血压仪很不错的
环***_
物流很快,拍下两天就到手了,包装好配备齐全,袖带空气管说明书合格证都有,包装完好,好评!买个我爸的礼物,表哥推荐的说效果和医院的一样,挺准的,没什么偏差,误差不大,不影响使用 可以!
环***_
充电经典款-【语音款】3年保 +
测量结果准确,老爸年纪大了,也用不了那种特别繁琐的,这个用起来就非常的简单,又方便,老人适用 不用别人帮忙,在家自己就能测量,一键测压一教就会
开***r
前段时间去医院孕检,告诉医生夜里头疼频繁,医生推荐的这个牌子,我买的带有背光和语音功能的,大屏清晰度高,360度臂带包裹性很好,还有错误操作提醒功能和 联网同步血压数据哦 ,
中***1
很简单自己就能操作,不用接电源,随血压计赠送4块5号电池,安上就能用了,还有个接电源的口,插电也能用,感觉还是电池方便,不用了自己就会关机,
一***麻
数据分析也很实用,会生成统计图表什么的 一目了然可以看到自己血压的变化趋势 全家都可以用很方便,家里老人测出来了高血压,有高压的预警提醒 ,去医院检查了一下确实有,幸好及时治疗,现在已经降下来了,感谢有品好的产品,能让家人更安心,老人用也很方便
充电旗舰款-【WIFI背光版 微信同步+护眼大屏】
电池基础款-【语音款】3年保 不带电池
是很适合买给爸**礼物,家中常备没错,有品的血压计确实不错,销量高还是有道理的,不愧很多医生都在推荐,确实好效果好,这方便专业性强,用过就知道,可以!推荐给家里有老人的家庭,再也不用担心他们的血压问题了。
杨***2
正品,好用,质量好,价格公道
电池顶配款-【WiFi版 微信同步】3年保 +大
之前的血压计用的时间长了不太准了,就重新买了一个,挑了好几个才选的这个,有质保比较放心,拿到手质量是非常不错的,屏幕很高清,数字很大,还有语音播报的功能,客户回答问题非常耐心细致,值得推荐的好产品。
杨***2
正品,用着很舒服,方便实用
杨***2
用着很好,正品,非常好的产品
杨***2
收到货就迫不及待的用了,电机的声音不是很大,感觉还不错,质感好,做工精细,一看就可以用挺长时间,是正品,品质不错
o***C
用起来相当不错,测量数值清晰,值得推荐,还在考虑的家人们不要犹豫了哦
充电经典款-【语音款】3年保 +
感觉还不错,测量够准的,连续测量两次数据一样。平时血压就有些低,这几天热不愿意吃饭,头晕的厉害,自己经常量一量也能放心。还是要继续锻炼,把血压升上来啊。用着很方便,还可以存储之前量过的数据。