后视镜【一触即弹】弹雨1号*1
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
弹雨1号*1+驱水1号小*1
装点水冒充弹雨S1,与商家联系不回答,售后服务极差!
苦***雏
效果一般,不明显,而且喷上去干了有很明显的印子
一点用都没有
六***-
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
后视镜【一触即弹】弹雨1号*1
没用,之前别的商家买的效果很好,这次买的喷上去跟水没区别
【不沾水一触即弹】弹雨1号*2
南轲车品专营店 拍视频发客服确认具体情况,如确实发错是驱水的,支持上门换新
2024-06-10 13:21 回复
左***火
还可以吧 有效果但不明显
Y***6
看介绍挺厉害,评价不少说有问题,客服说有问题可以退,替大伙试试水。 到手瓶装,带喷头,有包装盒,盒子上有使用说明,但是建议去看商品展示的视频教程更详细。按要求喷完,凝固,看起来像镀晶,上面一层膜,不能碰,有点泛白,介意的慎重。从上往下,均匀一层,凝固后效果有点惊艳,弹雨确实滴水不沾,这个也可以用倒车后视摄像头。效果也很好。驱水可擦,我用在侧窗,前挡风我洗了油膜清洗干净后也施工上了,高速上,效果很好,谁都往后划走。 使用时间待定,价格不贵,一次可以施工好几次,估计能用一段时间。 整体评价,优质。
后视镜【一触即弹】弹雨1号*1
喷头盖子都扭不紧,放在车上一瓶都漏完了
弹雨1号*2+驱水1号小*1
南轲车品专营店 这边也是第一次接到说拧不紧这个问题的,这边建议您重新拧一下。
2024-05-31 13:07 回复
没有作用的
弹雨1号*1+驱水1号小*1
南轲车品专营店 产品实测视频都有上传在商品详情,如果你说没有,请提供你的实测视频或是检测报告等凭证,嘴一张字一打,造谣一张嘴。
2024-05-31 13:06 回复
刚刚收到还没使用,等雨天试试看如果好用再来。先好评!
后视镜【一触即弹】弹雨1号*1
没有喷头怎么用,我服了你
南轲车品专营店 申请补发哦
2024-05-26 13:59 回复
一直以来京东都是我购物的首选,因为感觉商家相对比较靠谱。尤其是京东自营,送货非常快,开发票和各种售后服务都很正规,退换货方便,还经常有各种优惠活动。商品的质量也有保证,非常满意!
u***a
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
F***e
原先我在~上买过,没用几次喷头就喷不出来了,这次在京东上找到了,而且还比~便宜,果断的下单,还没用,我想这个喷头应该没问题的吧,这个东西很好用,特别下雨天很给力。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
j***N
一点用都没有,喷上去,隔天玻璃有一层白雾,影响上线我,雨刮器刮起来嘎嘎响,垃圾产品
侧窗【荷叶驱水】驱水1号大瓶*1
南轲车品专营店 弹雨不可以喷前挡风玻璃哦,参考视频教程,弹雨本身就是在玻璃上镀一层晶,只适用后视镜或者倒车影像摄像头灯不会二次操作的位置。产品有没有用视频说明的非常清楚,如果您使用有误,可重新尝试施工。
2024-04-23 10:01 回复
j***N
没有用,喷了和没喷一样,
【不沾水一触即弹】弹雨1号*2
南轲车品专营店 使用前请务必多次观看并参考视频教程,弹雨本身就是在玻璃上镀一层晶,使用时从上至下喷涂,使他从上至下流淌后铺满,代一段时间后固化成膜后即可,如看起来泛白是为喷涂过厚可擦拭后重新施工。产品功能效用全都明确的在视频中展示,有没有用是显而易见的。用不来,不会用,看不懂视频的可以申请退货退款。
2024-04-23 10:04 回复
d***C
物流快,在测试中。。。今天下雨,看看效果。
【不沾水一触即弹】弹雨1号*2
朋友推荐的产品,用起来效果不错,知道,推荐购买
童***爸
咋感觉没什么效果呢,下雨摄像头上还是会挂水
阿***王
非常好 就是太少了 价格也偏贵 用一次能低半个月吧 总体来说还是不错的 就是希望价格再降一点 那就更好了
張***o
用了效果非常不错 摄像头下雨看的特清楚 喷了一次可以管3-4次洗车 下次还会继续买 真心不错
没效果
丑***生
丑***生
侧窗【荷叶驱水】驱水1号大瓶*1
今***s
毫无作用
后视镜【一触即弹】弹雨1号*1
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
【不沾水一触即弹】弹雨1号*3
整***型
前面晚上喷上的,过了一夜,然后昨天早上出发的开高速回老家,开了13小时,一路大雨,效果挺好的,今天早上开车发现就不行了,上半部分挂满了雨水,持久性差了点,只能关键时候用用,效果还可以
s***e
没啥用,看到左上角一坨大雨滴没有
后视镜【一触即弹】弹雨1号*1
南轲车品专营店 你中间和下面也没粘雨啊,要是没用,那正常是全都会粘雨的,一看就是施工不到位。后视摄像头施工建议喷满镜头后周围包括摄像头外壳和其他地方也顺便喷涂,圆形镜头透镜和外壳之间的缝隙是会卡水的,镜头施工无误弹水以后,你外壳还是正常粘雨的。产品建议的使用位置是后视镜弹雨,摄像头的弹雨并未提供完好的施工教程建议自行摸索。
2024-02-02 10:18 回复