佛***魏
挺好的,真是一分价格一份货
那***啊
关键的位置用料还是可以的,坐垫靠背做工都很粗糙不过对得起价格,一分钱一分货,椅子坐久容易弯
【海绵款】黑框黑网+头枕
1.头枕不舒服 2.椅子没有逍遥模式的没有一点可后仰角度 就是类似于木椅子类 3.坐垫不厚 但是100多的确实是这样的 4.网布的质感不舒服 5.安装的时候 螺丝不好拧 6.不好拆卸 要有锤子类才好 我本来要退 就是因为拆不了 所以不了了之 建议大家买了拿到货先不着急组装 自己看看质感 还有坐坐垫感受 这个气囊装上了就不好拆卸
【乳胶坐垫】白框黑网+头枕
飞影家具专营店 尊敬的客户您好,实在抱歉没能让您满意,我们会加急给您发出您需要的产品,发出后也会有信息通知您,我们一直以来致力于做舒适的高性价比的产品,不断对我们产品进行改进和工艺改良,产品有一年的质保,如果有任何的问题,您及时联系我们,我们竭诚为您服务!
2024-06-17 08:21 回复
L***亮
安装简单,外观好看不错。
M***N
安装方便,轮滑顺畅
【海绵款】白框黑网+头枕
本来没想评论的,椅子刚到的时候扶手还挺紧致的能保持角度,过了一小时掰了下右扶手发现松弛的和店家的钢门一样了,实在没绷住
2024-06-16 08:37 回复
2024-06-16 08:36 回复
给老公买的,他很喜欢,安装还挺方便的,坐着也舒服!
特别快,安装简单
眠***8
非常不错 很好
【海绵款】白框黑网+头枕
用了一个月里面木板好像已经断了轮子也坏了,好靠都不敢靠
2024-06-16 08:36 回复
冀***海
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
悦***8
性价比超高,非常好,舒适透气、棒棒棒、强烈推荐推荐
【海绵款】白框黑网+头枕
还行吧,价格比较优惠,颜色挺好看
【海绵款】白框黑网+头枕
桌子到了,质量很好,安装方便,很实用,喜欢!
西***坤
总体上来说质量还可以,只是不能后仰,有误导宣传的嫌疑,头枕是真的不舒服,这个设计太差了,看着有头枕,实际一点用都没有,用着不舒服还不如没有。看图吧,我直接拆了。
当***7
不结实
2024-06-14 08:28 回复
没有打一星,是因为客服的态度不错,当初刚买的时候有问题,跟客服沟通了,马上解决了,但是椅子的质量真的不行,我一米八150斤的男生,作为一个椅子,这是一个正常的承载量,我认为,但是他这个椅子首先是容易往下掉,做着做着往下掉,其次你腰部那边是没有办法靠着的,因为她没有受力点,但是有一个好处,可以平躺,但也不是很稳
2024-06-14 08:29 回复
好舒服啊,真的舒服啊
【海绵款】黑框黑网+头枕
物流很快,与商家描述一致。
【舒适款】黑框黑网+海绵坐垫
7***a
组装简单,发货速度很快
u***u
坐着舒服,安装方便,
脱钉 木头质量不行 很快烂了 我人98斤
【逍遥款】黑框黑网+头枕
2024-06-13 08:21 回复
椅子不错,性价比高,值得购买
【海绵款】白框黑网+头枕
会往下滑……坐垫安装孔不咋对的准……
【海绵款】黑框黑网+头枕
简单易安装,坐着很舒服
【逍遥款】黑框黑网+头枕
B***n
性价比很高喔,坐着也还行,推荐,看看后续耐不耐用
【海绵款】白框黑网+头枕
组装简单,价物相符,性价比高
【海绵款】白框黑网+头枕
这款椅子设计简约,舒适度高,支撑力佳,耐用且美观,为日常生活增添一份惬意。
【海绵款】黑框黑网+头枕
做得还行,坐着还行,简约而简单,简约简单,该有的都有,不该有的都没有,该有的都有,不该有的都没有挺简单的,挺简单的,感觉挺结实,感觉结实受人做什么问题了,熟人做什么问题的可以感染试试大概干啥试试应该是表科学的