东西不错 品质卓越 国博物馆出品 确实做工很好 物流配送服务态度不错 还会回购 买的这几个个头也都很大 质感很好 还会在京东购买
立体青铜器小盆栽冰箱贴套装
中国国家博物馆旗舰店 您好,很荣幸您喜爱中国国家博物馆旗舰店的产品。如果您在使用中有任何疑问,欢迎随时联系我们在线客服,我们会在第一时间给您满意的答复。期待您再次光临,祝您生活愉快。
2024-05-16 11:39 回复
j***我
回去看看能不能贴门上
单个仿套料凸刻夔纹瓶冰箱贴
寄过来的时候里面的冰箱贴都是歪的,而且盒子外面都是灰土。冰箱贴是蛮可爱的。
J***水
送人挺趁手的,有意思。
2024-03-25 12:26 回复
挺好的,工会活动作为奖品,价格刚好满足要求,既是装饰品又学习历史而且可种花栽草挺实用
立体青铜器小盆栽冰箱贴套装
中国国家博物馆旗舰店 您好,感谢您选购中国国家博物馆旗舰店的产品。希望国博的产品能装点您精致的生活,给您带来好心情。欢迎您再次光临中国国家博物馆旗舰店,祝您生活愉快。
2024-03-12 11:18 回复
3***恩
最近发现的新奇物件,既能当冰箱贴又可以当摆件,非常完美,做工精致,有种看古董的感觉,超级喜欢,已经推荐给周围喜欢冰箱贴的同事了
2024-03-08 15:55 回复
3***恩
大爱,超级棒,本来不太相信这个能粘在冰箱上,没想到是真的,好有创意,开了眼界,买了一套,摆着就好好看了,朋友看了都想要,已推荐😄
2024-03-08 15:55 回复
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
2024-02-26 11:34 回复
欣***x
快递的外层包装有破损,好在里面的物品没有损坏
H***5
做工精巧,大国重器!
2024-02-18 12:07 回复
这个冰箱贴真的挺好玩的小东西,四个磁性很好,吸附牢固,每个都送了一包草籽,等着春天来了,再试试种下,应该是很有趣的画面啊。
2024-02-18 12:08 回复
我***姐
我特别喜欢收集冰箱贴,一直在京东买了好多的冰箱贴,都是各种博物馆珍藏的,质量特别好,包装特别精美,这些小东西真的可以给生活增添很多色彩,每天看着心情特别好
哈***妈
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买,这玩意谁能不爱啊!我是爱死了好吗!
2023-10-27 11:44 回复
哈***妈
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊,国家博物馆还没等去呢!对文创迫不及待搞回家!感谢京东!
2023-10-27 11:44 回复
n***1
梁***畅
单个天蓝釉刻菊花纹长颈瓶冰箱贴
梁***畅
立体青铜器小盆栽冰箱贴套装
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!
2024-02-26 11:34 回复
琴***白