左边新的,和原版不一样,不好按,之前以为原版坏了,买了一个结果原来的又好了,这个就搁置了
小米语音蓝牙电视遥控器
TAZD京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-04-27 10:04 回复
东西收到了!很满意的一次购物!商家服务态度好!
小米红外线通用遥控器
是***朵
没用多久就坏了,跟原装完全不一样的材质
小米语音蓝牙遥控器白色
TAZD京东自营旗舰店 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,咱们这款遥控器是适配型的 ,咱们这个遥控器质保是一年的,使用中遇到任何问题您都可以联系客服帮您处理,我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦。
2024-04-21 15:27 回复
w***g
垃圾,别买,上下不能按
小米语音蓝牙电视遥控器
TAZD京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,咱们这个都是适配型的,可以找客服询问匹配方法呢,实在用不了支持退换货的
2024-04-20 21:51 回复
 (1) 商品质量非常好,与描述完全一致,性价比很高。 (2) 包装很严实,运送过程中没有受损。 (3) 物流速度非常快,比预计的时间提前收到。 (4) 服务态度非常好,解答问题耐心并及时。 (5) 商品使用效果非常好,满足了我的期待。 (6) 商品质量过硬,非常喜欢,值得推荐给大家。
小米红外线通用遥控器
Q***X
刚开封,但电池太扯淡了,都变型了,太可怕了,还没装电池就遇到电池变型,真不敢想这遥控器真的好用吗?
小米语音蓝牙电视遥控器
TAZD京东自营旗舰店 亲爱滴顾客,非常抱歉给您带来困扰了。您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向仓储部门反映,在以后产品的生产、包装、售出等环节中不断改进,给您提供更好的体验。为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务政策和体系。
2024-04-19 22:32 回复
小米语音蓝牙遥控器白色
在物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
小米语音蓝牙遥控器白色
我非常满意这次购物体验!商品质量非常好,价格也实惠。物流速度非常快,包装完好无损。强烈推荐给大家!👍6666666666
u***z
在~买了2个都不能用,在这里买的就可以用,而且很快就货到,感谢老板
琨***侠
外观和原厂的一样,但是按键反馈没有原厂的舒服,这个价钱值得了
小米语音蓝牙电视遥控器
京豆京豆,我来啦!以前不知道金豆那么香,现在知道了,质量可以,有赠送电池,第二天就到了,非常棒
艾***京
当日送达。操作方便,值得购买。
小米语音蓝牙遥控器白色
挺好的,习惯性好评?。。。。。。
小米语音蓝牙遥控器白色
很好用,且能配对小米电视和投影,值得入
苗***8
u***t
特别好用,快递迅速,谢谢!
小米语音蓝牙遥控器白色
亲,我刚刚买了这款产品,真的超级满意!首先,产品的质量非常好,完全超出了我的预期。其次,物流速度也很快,我下单后很快就收到了货。最后,这款产品的价格也非常合理,物超所值。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我强烈推荐这款产品给大家!
小米语音蓝牙遥控器白色
非常给力,非常好用,物流也非常快。
小米语音蓝牙遥控器白色
TAZD京东自营旗舰店 亲爱的小主您好,首先非常感谢您在千万产品中选择了我们家的产品,看到您的评价,我这边也是第一时间想要了解下情况呢,您能说明一下具体是哪里不满意吗?我们店铺以建立口碑吸引回头客提供最好服务为宗旨的呦,您可以给我们提供一些您在安装或者是使用过程中的建议哦,我们重视每一位客户的意见,并力求改进做到最好呢。感谢您对TAZD京东旗舰店和京东的支持,祝您和家人生活愉快!
2024-03-30 21:23 回复
不是原装的遥控器,塑料感满满、质量一般,目前还是能用。
TAZD京东自营旗舰店 您好咱们的遥控器是适配型的哦
2024-03-28 11:11 回复
泰***爸
价格实惠,质量很好,物流很快,配对很简单。
不孬,
n***氘
功能没问题,就是嘎嘎的硬,尤其这个左方向键,摁多了得得筋膜炎。
小米语音蓝牙遥控器白色
收到货后试了一下,跟小米原厂的比较,大小一样,按键的布局也符合使用习惯,很不错,质量很好。就是按键有些紧,使用一段时间再说。值得拥有!五星好评!
小米语音蓝牙遥控器白色
太好用了,还不贵!超级推荐!!!!
q***0
操作方便快捷,快递速度很快!
小米语音蓝牙电视遥控器
遥控器还行,和原装不一样。不知道经历了什么,按键上方有折痕,电池也是非饱满原形。
小米语音蓝牙遥控器白色
TAZD京东自营旗舰店 您好咱们的遥控器都是适配型的呢,如果收到货有问题可以第一时间联系客服为您解决呢
2024-03-23 11:31 回复
萌***n
昨晚下单第二天中午就到了,好用。京东快递给力,快递小哥送货上门。
物流快 产品和描述一致 很棒