转***亲
很不错,嗓子疼感冒必备
2~3口味混合装9瓶
才***y
商品包装不错,产品日期较新。运输中有两瓶瓶盖裂了也是第一次见,商家售后沟通及时流畅,妥善处理好了
2~3口味混合装15瓶
包装完整,味道很好和超市买的一样,以后有需要还会再来光顾的。快递不给力,放到自提点。
2~3口味混合装15瓶
在~看到说喝这个可以快速缓解口腔溃疡,因为补充维C,赶紧买了喝,个人觉得还是有辅助作用,后面就爱上这款饮料,便利店单买要5块,京东下单买各种口味,价格还便宜,赶紧下单买了放在公司冰箱,同事喝了也觉得好喝,已经转发链接,估计也下单买了。这比奶茶店的水果茶便宜多了。
2~3口味混合装9瓶
好喝,已经买好几次了,物流很快,这次买的混合装,超赞
2~3口味混合装12瓶
丁***花
链接明明写的2-4口味 备注了也关照了客服答应的好好的 每个口味来点 还是没有四个口味 所谓的2-4混搭口味 完全是文字误导 👎🏻
2~3口味混合装15瓶
货收到了。非常满意!
鱼***味
味道可以就买吧
2~4口味混合装9瓶
非常好,口感酸甜是正品,价格合适
柠檬味15瓶(整箱)
森***沢
非常好喝的水溶c饮料,而且在京东买优惠力度还特别大,配送还非常的快速,在京东买的话,大品牌质量有保证,而且喜欢农夫山泉这个品牌,一直喜欢这个饮料喝起来十分的酸甜可口。
2~4口味混合装12瓶
2~4口味混合装12瓶
u***z
这个产品找了很多家网站,还是选择京东自营确保正品,京东物流很快,1~2天都可以到,这个物品送到货快递,小哥哥还亲自打电话确认。这个物品质量非常的好,是正品,非常愉快的一次购物,以后还会回购的
2~4口味混合装15瓶
R***y
口感一样。整箱买挺便宜,
血橙味15瓶(整箱)
-***-
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
柠檬味12瓶
j***E
儿子喜欢这个饮料,给他买了各种口味的试试
巫***i
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
血橙味9瓶
说实话对于热爱各种饮料的我来说,一直不太喜欢农夫出的这个水溶C100,直到这个血橙口味出现,这个味道就像真正地咬了一口血橙,酸酸甜甜的非常可口
血橙味15瓶(整箱)
你***咯
这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买:上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会--直支持下去的,服务还可以--超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
爱***兰
这次买的对了,很好喝,闺女要买的
自***喵
冰一下口感会更好
3口味混合装15瓶
货物收到了包装挺严实东西也和图片上一样京东一直很给力下次再回购
晟***之
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢。
鹰***慧
饮料便宜,比超市便宜多了。
好喝好喝
3口味混合装9瓶
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看叉 中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还 亲民,相当满意宝贝气描述基本一致,发货很快,值得一买性价比高,我很嘉欢,下次还会光临很满意 進,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
最***亲
除了物流慢了一点,别的都挺好的,一直都挺喜欢和这个得
3***v
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
h***g
很喜欢这种酸酸甜甜的口味,家里人很喜欢饮料,会回购的,很喜欢这种酸酸甜甜的口味,家里人很喜欢饮料,会回购的,很喜欢这种酸酸甜甜的口味,家里人很喜欢饮料,会回购的
3口味混合装15瓶
订的混个口味 发出来只有两种 饮料瓶子全是磨痕 还粘了不少灰 不知道从哪个犄角旮旯里翻出来的过期产品也拿出来发货 收到的全部扔掉 建议大家避坑