j***Y
音质非常好,性价比很高
贝母白
音质非常好,非常满意
嘉***贝
最大音量小了些。如果开降噪的话还行,就是不方便与人交流。单耳又不能开降噪!像我这种上班环境嘈杂的用起来有些难受。
贝母白
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您选择漫步者花再产品,您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向。后续您在使用过程中如有任何疑问,欢迎随时咨询在线客服,以便我们及时跟进服务,协助您提升使用体验。再次感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
暖***光
质地很好 声音清晰
秘夜蓝
杰***N
做工质感:还不错 音质音效:挺好,就是没开防风降噪点,微风都会有很大的风噪,不知道是怎么设计的,有点为了这个功能专门设计这样缺点的嫌疑,为什么其他普通耳机就没有这个防风功能也就没有风噪? 舒适度:还可以,将个烂酒 续航能力:一般,开启降噪根本用不到6个小时,虚标** 其他特色:能用
2024-05-21 12:08 回复
客服服务态度非常好!回复也快,耳机不管从颜值还是质量跟音质这一块都非常棒!
2024-05-21 12:08 回复
音质效果挺好的,做工也精美,非常推荐
2024-05-20 12:24 回复
j***S
贝母白
漫步者花再旗舰店 您好!感谢您对漫步者产品的支持,很抱歉给您带来了不好的使用体验。这款产品根据大多数用户的使用反馈来说是不错的,我们产品也是支持7天无理由退换和一年质保服务的。关于您反馈的问题,还辛苦您联系一下我们在线客服,这边会为您妥善处理。产品用着舒心才是最重要的,希望不要因此影响到您美好心情,我们会不断改进优化,争取为您带来更优秀的产品和服务,祝您生活愉快!
2024-05-19 13:56 回复
耳机非常好用,颜值巨高,手感巨好,音质很不错
迷雾粉
2024-05-19 13:57 回复
小***枫
降噪逆天
V***h
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
2024-05-18 11:26 回复
我要把评价改成五星 跟客服协商一致送3个礼品,客服小姐姐很可爱我原谅了厂家
青***w
盒子很精致,手感特别好,还赠耳机套,没事就想拿着盘盘哈哈哈,取出耳机的时候不太方便,但是也问题不大
余***曼
看上去高端大气
j***友
音质吊打那些同价位的外国牌子,价格适中,音质长棒,续航很顶🔝
贝母白
做工质感:摸着确实很舒服 音质音效:非常好的音质 舒适度:挺舒服的
秘夜蓝+耳机套+耳机清洁神器
都挺好就是续航不长
秘夜蓝+耳机套+耳机清洁神器
S***y
物流非常快 昨天买的今天中午就送到了 包装完好 商品不错 高颜值 音质不错
音质音效:很好
2024-05-17 11:24 回复
我觉得很好用,就是蓝牙连接比较麻烦(换设备的时候),续航能力超强,音质也OK,笔华为的要好用一些。
又***物
j***L
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品
j***B
挺好的
M***-
舒适度:佩戴很舒服,很贴合耳朵 耳机很不错,降噪效果很好,配上软件可以有更多功能使用,非常值得购买,音质和续航走很不错
j***W
耳机非常不错的,足够日常生活用了,而且音效方面特别棒
j***G
第一次用漫步者 做工质感:从包装到耳机机身都很好看,颜值很耐看,包装盒和耳机机身都是皮革的手感非常精致细腻 音质音效:降噪确实强,公交车和地铁上戴上耳机基本就是我一个人的世界,音质音效也很耐打,人声和重低音都有非常惊艳的感觉,毕竟是Hi-Res金标认证 舒适度:戴起来很舒服舒服,时间长一点耳朵也不会疼 续航能力:续航比较一般,掉电有点快
迷雾粉+耳机套+耳机清洁神器
手***-
皮质外观很高级,音质也不错,入耳很舒适,续航能力强!
A***呦
第一次购买,不错,质感很好,还送了充电线
迷雾粉+耳机套+耳机清洁神器
浮***日
整体感觉很高大上,皮包看着和手感不错。耳机整体显的比较高级。佩戴感也不错挺舒适,音质很清晰不朦胧,相比试用华*北的AirPod pro来说音质更为清晰,层次分明。高音透亮低音干脆。整体不错