物品质量及其的差,根本跟宣传描素不符,不是纯皮的材质店家态度十分恶劣,这个物品不值得购买,大家不要上当受骗
22mm-GT2/3/4(46表盘)-银色表扣
ROMISS旗舰店 咱们家出售的真皮表带,都是进口皮革每款都是有海关进口证书和质检报告的,都是百分百真皮。咱们家支持七天无理由退货,每个订单都有送运费险。真皮表带刚开始佩戴时,切勿进行大力大角度曲折,新购表带刚开始佩戴时感觉较硬这是正常现象,佩戴一周左右即会软化。在日常使用中,尤其在夏日里出汗厉害时,最好用干的洁净棉布轻轻搽拭表带表面,保持表带干净,容易流汗的季节也可将表带稍微调松些,大概可放一跟指头的距离最佳,这样对延长表带寿命大有好处。您的满意是我们的追求,有了您的支持,我们会走得更远!
2023-11-30 13:53 回复
j***W
这好评是不是刷到刷出来的?薄、短,戴上一动叽叽响,跟老鼠声音一样😅把包装的钱花工艺上它不香吗?
宝蓝
22mm-GT2/3/4(46表盘)-黑色表扣
ta太单薄了 不值得退 京东第三方真不如直营店
22mm-watch3/4/PRO-银色表扣
ROMISS旗舰店 表带没能让您满意真的很抱歉呢,表带本身就是感性消费的东西,每个人的期望值不一样,所以 不能保证让每个亲满意,就像人无完人一样,表带也是一样。如果感觉还是不满意,我们支持七天无理由退换货,订单还是有运费险的,romiss旗舰店祝亲生活愉快哦,!
2023-08-29 11:37 回复
j***A
不值这个钱太单薄
20mm-GT2/3(42表盘)-黑色表扣
ROMISS旗舰店 亲爱买家您好!非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美。这款表带厚度是适中的,您收到不满意话 我们也有赠送运费险 支持七天无理由退换货的!下次您对厚度有特殊要求也可以单独定制哈。我们是工厂直营,没有中间商环节,,一些世界大企业都有跟我们定制服务的,感谢亲的信赖,我们会更加努力做到更好,谢谢!
2023-03-01 11:29 回复
#商家,不要卖假货这么小能用吗
宝蓝
20mm-GT2/3(42表盘)-银色表扣
ROMISS旗舰店 亲爱的买家。我们家的产品都是进口面料,百分百真皮,每款都是有海关进口证书和质检报告的,您的表盘是46的匹配22MM尺寸 您拍的尺寸是20MM小了 我们有运费险 支持7天无理由退换货 可以联系我们给您换尺寸的哦~感谢您选择信任了我们为您服务,也非常感谢您的支持与关注!
2023-02-16 15:05 回复
22mm-watch3/PRO-银色表扣
笑***巛
客服态度超级差,买错型号了,之前一直没打开,才发现,半个月,商家拒绝更换型号,这东西也不是很便宜,买错型号根本没用,大家谨慎购买
20mm-GT2/3(42表盘)-黑色表扣
ROMISS旗舰店 您好!咱们家支持七天无理由退换货的,订单还送运费险。但是您这个订单签收超20天以上,所以无法支持您的退换货要求,实在抱歉!
2023-08-10 09:19 回复