不错,再买
6***e
小米的智能家居设备不错,值得推荐!
6***e
小米的智能家居设备不错,值得推荐!
光***弟
小米人体传感器2S(智能家居传感器)需网关
作为一名消费者,我最近使用了一款名为“人在传感器”的产品,整体来说,我对这款产品的体验还算不错。下面我将从优点和使用体验两个方面来谈谈我的感受。
喜***者
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
凌***荡
S***木
非常不错的一款米家智能产品,小米门窗传感器,搭配米家生态有各种有趣的联动,在有中枢网关的条件下,响应速度非常快,如果家里有米家产品那么非常推荐购买一个。
g***s
送货速度快,质量好,值得期待
小米人体传感器2S(智能家居传感器)需网关
网购这么久头一次遇到,这小东西又不是什么大件买一个下了个订单运费5块,买两个运费十块,关键还没发出来的时候就申请退款了,硬是发出来了,然后还扣10块钱运费
小米人体传感器2S(智能家居传感器)需网关
已经收到货了,京东就是速度快。因为房子还没装修好,所以还没让来安装,等装修完了安装完使用一段时间再来评测。米家智能的首选必备。
u***c
不错的小东西,入户欢迎。
o***z
正常使用,够便宜
已***亮
很智能,链接米家可以智能联动
u***u
这家就是** 大家不要买在他们家这个产品。我买了两次 第二次就加了运费 也怨我自己太相信卖家 以为第二单跟第一单一样包邮的,结果又收了5元的运费 我收到货才发现。加上运费跟官方价格就是一样的,大家还是去官方旗舰店去买,这家店就是利用买家这个心理让你误以为比官方旗舰店便宜,其实一点也不便宜
小米人体传感器2S(智能家居传感器)需网关
外观款式:简洁大方 功能设计:米家智能家居大部分完工了,开始玩传感器了。这个确实不错,有人体感应,还有光线感应,这样可以自行设置触发条件,做到人来灯亮。人走灯灭。
小米人体传感器2S(智能家居传感器)需网关
小爱同学还是非常灵敏的,呼叫很方便,颜值不错,搭配了小米中枢智能网关,基本可以达到全屋基本都灯光控制和窗帘控制
小米小爱pro音箱(带网关,语音红外控制智能家居)
欢***0
比上一代灵敏度高很多,而且探测距离好像也远了很多,智能化的的配置 在中暑网管里面可以配的参数比上一代多,有光线强度范围自定义
暖***号
商家只负责卖货,不教怎么使用?一点也不专业,还得在网上自己搜索怎么弄,售后差劲,安装比较简单,使用起来你就凑合吧,做工有点太low了
默***1
关注了很久,这次双11搞活动,我感觉还是非常给力的,最~就是最~,不玩套路,产品质量也确实很不错,安装师傅很快来安装了,我非常喜欢
有***1
7***p
小米的东西就是实惠。。
非常好用
瘦***然
进门感应并亮灯,很好用,也可以离开关灯
Q***D
人体感应用来搭配开关门的灯 买了小爱同学之后就想把这些智能东西都配齐
浅***年
浅***年
j***乀
功能不错,心心念念的传感器终于装上了,平时很少回去,用一段时间了再追评
小米人体传感器2S
还没有用应该没有问题 习惯好评