j***P
东西还可以搭配家具看着也还不错,长度也是自己比较喜欢的
小***d
东西很实惠,物超所值,按说明书组装起来也非常的方便
懿***陶
本来想自己安装,看看觉得很复杂,刚好让安装床的师傅给安装了,挺好看的
婧***子
电视柜真的很好,价格便宜,看着说明书一步一步安装也很方便,真的有点物超所值的感觉!看柜子的质地也很不错的,看着很牢固,节约大方,非常棒!
匕***-
很好安装
3***a
包装完好,没有破损,已经安装好了非常不错,卖家服务态度非常好,已经安装好了,茶几很漂亮高端大气上档次,超级好看
【可伸缩三抽款】
还没开始用就已经垮了,多次安装调整没用,浪费我时间
【可伸缩三抽款】
众豪旗舰店 亲,产品都有相应的安装说明书以及所赠送的安装工具哦,因为家具类的产品较大,又有一定的重量,因此不适合成品运输,都是配件以及板材打包运输,对于亲说的安装有点困难,这个是因为亲之前没有接触过这类的产品哦 众豪旗舰店
2024-04-25 23:42 回复
非常差,当垃圾处理
【可伸缩三抽款】
众豪旗舰店 此时此刻,心里真的很过意不去,一个粗心导致的小小失误,可能我们感受不深,但是对于这么信任我们的您来说,是多大的麻烦。对不起没有让您收到一个完好的产品,但是您放心,我们已经让专业的售后客服与您联系了,一定会把问题处理好的,也希望亲尽快与我们联系,祝您生活愉快!众豪旗舰店
2024-04-25 21:10 回复
j***D
走一点点木屑的味道 拧钉子也很脆 但是一点,完全对得起这个价格,我对它的需求不高,所以还是好评
【可伸缩三抽款】
整体效果很好,可以伸缩,长短可以调整。颜色也漂亮,简洁大方。安装跟方便,我一个女生自己安装完成的。按照说明书完全可以自己完成。客服服务非常好,有问题及时解答。柜子质量也不错,板材厚实,很好!
【可伸缩三抽款】
安装完成,板材很厚实,安装也简单,女生就可以完成,只要安装说明书来就可以,客服服务非常好,有问题及时回答,值得购买!
G***酱
小柜子的配件比桌子复杂多了打开之后先把配件理理清楚,之后再安装就会清楚一些。安装的时候建议戴一个手套。快递小哥给送到门口,非常感谢,商品很重,相信作为电视柜承重力应该是有的。正在慢慢组装中,争取今晚组装好。
2***y
茶几收到了,非常满意,质量非常的好,桌面平整光滑,风格很满意
5***k
非常漂亮值得推荐,效果挺好的,物流发货速度也很快,放在客厅里面很漂亮,很实用。
m***w
茶几已经收到了,物流发货速度非常快,包装也很好,没有破损,放在家里面使用效果很好。比实体店的家具。性价比还要高。
t***n
茶几已经收到了。物流速度很快,包装也很好,没有破损。毕实体店的价格还要实惠。
r***w
这个茶几质量非常好。颜色也很好看,非常不错。
【可伸缩三抽款】
茶几质量很不错,包装的很好,物流也很快。
0***i
很喜欢,做工精致,质量很不错,尺寸大小合适,简约时尚。非常大气上档次。价格实惠。
r***b
已经收到了,外观简洁工艺很好,很结实稳固性价比很高,安装师傅的服务态度很好,不占空间。
【可伸缩三抽款】
做工很好,安装的也很快,没有什么异味,颜色搭配的很不错,非常百搭。值得入手。
v***4
茶几已经收到了,安装师傅送来就立马安装好了,整体简约大方,颜色挺好看的。非常满意的一次购物。
b***p
收到货没有任何问题,物流很快,款式很好,材料厚实,材质很不错,做工也很扎实,没有磕碰破损,物流很快配件齐全。
i***4
茶几太美了,太适合我家的装修了,包装的也很精致,而且很有档次,物美价廉。
【可伸缩三抽款】
茶几挺好的,好看,挺满意的
j***Q
j***H
【可伸缩三抽款】
该产品设计美观,做工精细,漆也烤得哇亮,使用方便价格适宜,真是一款好产品。
【可伸缩三抽款】
茶几还不错,抽屉打开也是很精致,刚送过来有点点味道,通通风风味道就没有了,值得购买,大小合适!比实体店便宜!
f***b
茶几非常漂亮!是那种现代简约轻奢风格、台面光滑细腻。以前不敢在网上买家具。这次排除了害怕心理,放心购买吧!