4***t
物美价廉
了***路
收货后发现镜片是碎的,和客服联系后,很快就收到了一个完好的镜片。这一款总体来说还不错,用起来应该可以,期待有好的效果。
【天空之境】黑色+升级遥控器+大镜面+上下可调
客服发的链接根本就不是和我一样的遥控器。一点也不负责任骗人。😭
【天空之境】黑色+蓝牙远程+大镜面+上下可调
云腾旗舰店 尊敬云腾旗舰店客户您好,感谢您对我们的支持,本店支持【7天无理由退换货】【1年质保】等售后服务,如果您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我方线上客服,我们一定竭诚为您解答,祝您生活愉快!云腾旗舰店
2024-04-22 11:18 回复
外形外观:收到的宝贝很不错
Z***Z
收到货第二天就去海边玩啦。又很幸运的遇到美丽的日出,随手一拍就是很震撼的大片感,非常好操作。而且第八代的镜片比七代的大很多,拍的画面更广了,非常喜欢
【天空之境+遥控器】白色套装
收到货后试拍了一下,感觉用起来效果很好。
Z***Z
爸妈很喜欢拍照,就给他们买了这款天空之境,然后今天出去玩完回来就兴冲冲的拿着拍好的照片给我看,挺便宜的价格能买爸妈一个高兴很值了。
Z***Z
平时比较喜欢摄影,市面上的天空之境鱼龙混杂,会让我选择强迫症犯了,选了大半天,还是选择最新款的第八代天空之境,一步到位,色刻正品拿到手后没有让我失望!!!价格虽然贵一点,但是产品的质量和客服的服务态度都是很不错的。我的手机是华为新款,夹子是加大加宽的,不会有脱落的问题,镜面也是加大处理了,材质很精细,清晰度也是还原最好的,而且可以灵活调节镜面的角度,让我轻轻松松可以拍出大片,客服的专业细心惊叹到了我,教我一步步操作,拍摄的效果也可以调教的很完美,给客服点赞!操作确实很简单,会推荐给身边喜欢拍照的朋友们。
【天空之境】黑+手持桌面支架+远程遥控+上下可调
2023-12-30 10:39 回复
Z***Z
收到宝贝后问了下客服怎么使用后就外出使用了,客服很热情也很耐心,镜面明亮清晰,夹子牢固夹的很稳,正品商家很靠谱,非常满意的一次购物
【天空之境】黑色+大镜面+上下可调
2023-12-30 10:39 回复
Z***Z
拍出来的照片很漂亮,这款镜片也大角度很广,之前买的太小了还会有白边。这款升级款的就不会,太爱了
【天空之境+遥控器】黑色套装
2023-12-30 10:41 回复
猪***庭
帮别人带的,很满意,方便好用
Z***Z
好。非常的好用哦,很不错,可以拍出天空之镜的感觉出去玩带上很不错,有独立的包装质量很好。
【天空之境+遥控器】白色套装
Z***Z
收到货看了下,还在摸索阶段,挺容易上手的,整体做工细节都是非常好的,质量可以,是正品!准备在去三亚可以派上用场了,收纳盒小巧精致不占位置,白色的拍摄夹和背板质感都很好的体现出来,镜片也是很清晰,没有一点毛刺和缺陷,夹子很稳固,客服也是很热情,不错的。
【天空之境+遥控器】黑色套装
Z***Z
挺好的,家人们可以入手!价格优惠,整体细节材质做的很好,夹子足够稳固,安装到手机不会伤到手机,镜面比普通的镜子更清晰,夹子连接的位置也是加长的,正常用都不会脱落,是原装正品,与店家描述的一样!!!操作很简单
Z***Z
收到货了,起初寻思镜面不清晰,快和客服闹起来,后来商家耐心解答,是贴上了一层镜面保护膜,给商家的细心和耐心的态度点赞。另外镜子的整体设计还是很周到的,背板的材质不是普通那种廉价的塑料,属于比较坚固的塑料,夹子的力度刚刚好,不会损坏手机,又很稳固.最后静下心来来到附近最美景色的地方,接近晚上的绝美效果,可以和身边朋友们炫了,也会大力推荐色刻店铺,价格虽然不是最便宜,但是服务和细致做工是无与伦比的!!!
【天空之境升级款+遥控器】白色套装
j***K