隔***熊
质量非常好,超出预想的期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,很满意的一次购物
200张+覆膜【免费设计】
做工精细无瑕疵,质量不错,手感好,款式时尚大气上档次,值得购买
200张+覆膜【免费设计】
卡片总体来说很不错。印刷业很清楚;价格挺便宜的内容可以自己来编,方便快捷,卡片质感也好;名片不错、经济实惠,做工排版都挺好
肉***6
设计的很好,经济实惠,设计师非常用心。满满**一盒,挺好得,质量也是很好的,价格比文印店便宜很多,字迹特别的清晰 , 是我想要的效果。
W***p
超出预期,质量很好,做工精细,满意[强]
200张+不覆膜【书写盖章】
排版很好看商家态度好,价格合理,这家店真的很OK,排版很好看商家态度好,比实体店好多了,真的很满意,很棒的设计师,大小也刚好合适
200张+覆膜【免费设计】
没计的不是多理想,告诉他把电话号码搞大点
1000张+覆膜【急速出图】
发货速度快,早上下单晚上就发货了。
多次回购五星
速度快
w***u
设计人员沟通了好久,要求的细节都做到了,沟通的也很顺畅。这个规格的很不错啦,客服服务很好应答很及时。收到没有色差。效率也很高。做出来的实物很好
李***的
设计方面也是一直很耐心,根据我的要求改了好几次,很有耐心,很开心的一次购物,很愉快,重要的是印刷效果很好,颜色是我想要的感觉,太满意了
500张+不覆膜【书写盖章】
总体很满意,收到的质量确实也不错,下次用完还会回购的,挺不错的,非常接近想要的效果,最重要的是发货也快,看到设计效果也很棒
200张+覆膜【免费设计】
包装很扎实,不愧是做广告的,打开包装都花了不少时间,名片做的很好,组了一个团队弄个***给我设计,实际上只需要一个人交接都够了
你***日
非常感谢🙏设计师特别专业、特别细心、周到,设计出来的是我非常非常满意的效果!❤🌹生意兴隆哟
F***M
名片设计高级,拿到手里很有质感很大气。价格公道对效果很满意,不错的一家。定制的很不错了,设计可以按要求一直修改,很有耐心服务也是OK!
u***v
主要是价格也实惠,生产印刷方面没有问题,总体很满意,收到的质量确实也不错。服务比较好,排版很好看等等,都可以的哦。下次还继续在他家订,
易***城
服务周到,设计师非常有耐心!改了好几次,直到我们满意了才印刷的。性价比非常高,下次还会找他们~
郑***7
以前在实体店做的,质量一般,价格还贵,抱着试试的态度,回来看看怎么样,结果质量很好,价格还便宜,没得说,很棒!!!!!!
效率很高,下单之后2 天就拿到手了,设计满意,质量挺好
g***b
设计的简约大气,排版都非常的合理,收到的成品也非常好看。店家态度很好,主要打印的我很满意,设计的很合理,以后就认准你家了
200张+覆膜【免费设计】
这是老客户了,在他这做了好几次名片,做的效果特别好,质量特别好,手感也特别好,而且满满的一大盒子,他这个名片盒做的也特别精致,使用起来挺完美的。
宣传单/代金券/画册
剪发卡非常好,印刷工整,字迹清晰,设计师很有耐心,多次更改,设计师一直都都在给我改,真的是非常感谢,而且价格比实体店便宜几倍,使用完再来回购
b***x
印刷非常满意,纸张用的也很厚实,印刷的很清晰给的设计师也挺配合的,客服回复消息也很快,晚上定稿后第二天就发了速度很快
200张+覆膜【免费设计】
出来的效率也高,物流也很快。价格比文印店便宜很多,字迹特别的清晰,一直耐心的修修改改,还是多版面的设计方案这个名片质量好,印的很清楚
g***n
名片质量可以,设计的速度也快也很耐心,我说急用,也给我加急安排了,整体都也很给力,赶上出差用了,谢谢看看
2***k
不开发票