b***3
物流很快,老板很热情,设计师也给力,二次购买了
10000张+不覆膜【书写盖章】
b***3
老板服务好,设计师能力也强,快递包装也挺好
10000张+不覆膜【书写盖章】
公司部门调整后需要重新定制名片,之前合作过这家店,和客服说明定制要求和印量很快就发过来,材质不错印刷精美,包装仔细!推荐!
u***b
效果非常好厚度很厚,摸着质感比较好。比其他名片质量好,下次会继续回购。支持!服务也比较好很贴心
u***o
名片制作非常满意,材质很好,质量很好,排版非常好看,设计相当专业,非常喜欢
0***i
这个名片质量真的很不错,价格也不贵款式质量也很好,定制的可以根据自己需求客服态度也很好,值得购买
200张+覆膜【免费设计】
卡片很好,我是用来做外卖放在外卖包装里的,客服接单设计到发货收到货速度很快,不磨蹭不拖拉
200张+覆膜【免费设计】
名片收到了,质量特别好,性价比很高,字体清楚,没有毛边,客服态度也特别好!
200张+覆膜【免费设计】
性价比非常高。定稿印制发货都很快 材质厚度是我想要的,设计师态度很好,很有耐心的客服。比我在实体店做的好很多,客服服务细致
200张+覆膜【免费设计】
总体很满意,收到的质量确实很不错,设计很耐心给我设计了很多次,这个服务态度满分,价格也比实体店便宜,不错的设计蛮好的
宣传单/代金券/画册
名片做出来质量真的很好,而且客服呢很有耐心发货挺及时不错
200张+不覆膜【书写盖章】
设计精美,发货快,服务周到,非常满意,感谢店家。
j***Y
产品真的很不错,颜色也可以,物流很快
200张+覆膜【免费设计】
厉量很好,挺不错聋厚实的,印剧也很清楚,客服和设计师都很有耐心,之前也订过宣传单什么的,都挺好,后面嘉要 还会复购的
500张+覆膜【急速发货】
真的很好哦。值得定制。客户态度好。东西质量好。好评
r***5
价格比文印店便宜很多,字迹特别的清晰。设计师很用心,产品真挺不错,设计师也很有耐心,服务都很给力。,结果也比较满意,值得推荐
j***F
看起来很清晰,卡片也很厚实,设计师很耐心沟通。经常需要留名片,这个名片质量好,印的很清楚。确实是质量很好,复购很多次都没有问题
500张+覆膜【急速发货】
物流速度杠杠的,印刷非常清晰,打出来的质量还可以,设计师很有耐心
200张+不覆膜【书写盖章】
名片文字清晰排板明确,下次还要继续购买。名字设计非常好,价格便宜。有需要在回购。已经制作好几次了,每次服务和名片质量都很好,给力哦
a***h
卡片图片印刷很清晰,颜色好看。经常在这家店回购。而且价格便宜,服务态度也很好,有需要还来这家。 质量真的很好。也很用心修改设计内容
店里卡片都是在这里做的 质量非常好 服务也好
500张+覆膜【急速发货】
包装很好,名片质感不错,商家服务态度也很好,价格也很合适
200张+覆膜【免费设计】
客服服务好,设计师设计又快又好,价格便宜实惠,第二天就发货了,物流也很快,好评
200张+不覆膜【书写盖章】
刷挺仔细的 做工也比较精细 价格不贵确实划算 出图发货都很快 服务也很热情 非常喜欢一需要还会回购
星***l
服务很到位,价格实惠,下次还来,值得购买
500张+覆膜【急速发货】
收到质量很好。发货快。印刷质量很美观。下次还会来收到货啦!效果比自己想象的还要好,质量很好。设计师也很耐心按照我的要求来做,印刷精细,推荐👌
u***t
设计的比实体店划算多了。已经介绍朋友来。这个价格超值物美价廉了,客服服务态度还可以很有耐心。排版很好看~商家态度好,客服态度服务很专业, 整体质感也蛮好,名片印刷无误,设计师认真负责,也很有耐心,以后还会找他们制作。主要是质量很好呀, 拿起来很有质感,裁切整齐.名片制作的很棒哦 。符合我们需要的风格
u***l
这个材质的手感很好,客服态度超级好,这个价格真的是超值物美价廉了,做出来成品质量都很好,没有瑕疵,设计好看实用美观,妥妥滴安排,排版很好看
1000张+不覆膜【书写盖章】
设计师也耐心。最最最主要的是价格真的优惠。已经在他家做了好几次东西了。很值得信赖。优惠券纸质很硬,印刷的也很清晰,和设计师沟通也很顺畅,名片收到很好。很耐心的回复了我所有问题,总体很满意。,服务比较好,排版很好看等等,都可以的哦。符合我订单的要求,给予好评,下次还继续在他家订
1000张+覆膜【急速发货】
质量很好,性价比也很高。设计师非常到位,印制的非常好看,清晰度和颜色也好!请保留好我的稿子,下次还来。店家服务认真,有问题也及时沟通解决了。过段时间调整好了还会找这家印。