容***y
我们这比这好吃的牛肉火锅一份也才这个价,肉质还很硬,对不起这个价格
花***i
到了的时候已经化了 都是血水 第三天吃的时候闻了下还好没味道 但是肉很难咬 很硬很老 累牙 性价比不高
2***f
他家的牛肉是现宰现卖的,口感细腻可口,入口即化,口感很好,商家发货很快,物流速度很快,包装非常严谨,我感到非常满意,果断好评!
2***f
潮汕牛肉驰名天下,他家的牛肉非常新鲜,刚宰杀就发货,包装非常严谨,快递速度很快,口感鲜美细腻,入口即化,非常满意,果断好评。
半斤雪花+半斤吊龙+半斤吊龙伴
物流很快 牛肉还很新鲜 真空包装 肉质非常好 适合各种做法 清汤锅更能吃出牛肉的味道 跟外面店里卖的一样 在家做方便多了 会回购
1斤吊龙
物流很快的 隔天就到了呢 性价比绝绝子 配上沙茶酱梦回潮汕 牛肉吃得出来非常新鲜 一斤散开也是得满满一碟牛肉了 比菜市场便宜
F***y
这次在京东的潮牛文举店铺购买的牛肉确实安逸。在万达店的吃过几次,分量实在少,一个人快200了还吃不饱。早就想在网上试试。这次自己买了点牛骨熬汤,直接满足,味道跟店里差不多,新鲜度还有超过。这次买的暂时还没吃完,下次还会回购。
F***y
这次在京东的潮牛文举购买的牛肉确实安逸。在万达店的吃过几次,分量实在少,一个人快200了还吃不饱。早就想在网上试试。这次直接满足,味道跟店里差不多,新鲜度还有超过。这次买的暂时还没吃完,下次还会回购。
雪花牛肉新鲜,挺嫩
1斤雪花
没吃过这么老的牛肉,不知道什么货色,烫了十秒,捞起来咬不动,大家慎重!
P***N
这家店是我吃过的性价比最高的潮汕牛肉店,无论刷火锅还是炒了吃,都相当的好吃,吃了很有幸福感,甚至能够吃到日本牛肉的味道。商家顺丰空运包邮到货,包装也挺用心的,快递速度也很快,好评啊!
半斤匙柄+半斤匙仁
这家的牛肉很不错,老客户了,希望能够坚守品质!
牛肉鲜嫩可口
u***j
好吃,不错,口感很劲道,煮面煮汤,打火锅都不错,味道鲜美
u***j
超好吃,一口咬下去很劲道,口感不错,煮面,煮汤,打火锅都很美味
1斤五花趾
之前非常喜欢去吃潮汕的牛肉,还有现锤的牛筋丸,非常的好吃。而且我特别喜欢把牛筋丸和萝卜一起煮非常的鲜美,这次在网上买了这家,跟在当地吃的一模一样,太好吃了
半斤雪花+半斤吊龙+半斤吊龙伴
第一次在网上买这个牛肉丸,感觉很好,很新鲜,好评
半斤嫩肉+半斤肥牛
1斤雪花
牛肉丸QQ弹弹的,肉质吃起来很新鲜,有时候晚上饿了,自己做点面条必加牛肉丸,等快吃完了继续回购,发货也很快!
1斤吊龙
确实不错,二次回购了,牛肉味很浓,吃得出是鲜牛肉制作的,比那些一斤30的好吃太多了。牛筋丸跟牛肉也不错很是弹牙
半斤匙柄+半斤匙仁
太好吃了,吃上一碗牛肉粉条再咬上一口牛肉丸,感觉瞬间治愈了,胃里暖暖的,很有幸福感。丸子粘上沙茶酱更是别有一番滋味。牛肉丸品质特别好,满满的牛肉。
1斤吊龙
第一次在网上买牛肉丸,看了好久都没有下单,最后,让当地的朋友跟我讲了一下,给我推荐了这一家店。到手之后的牛肉丸确实很好吃,QQ弹弹弹弹的,有一些脆脆,味道很好
1斤雪花
一直就很喜欢吃牛肉丸。这家的牛肉丸味道很正宗,很好吃,特别劲道Q弹。一家人都很喜欢吃,等吃完还会再来的
半斤三花趾+半斤五花趾
商家包装用心日期是最近的,收到以后还是冰的而且还送上门很方便,牛肉丸分量足,大小均匀,很筋道口感非常好,牛肉也很好吃,准备留着吃火锅,等吃完继续回购。
半斤雪花+半斤吊龙+半斤吊龙伴
被同事~的潮汕牛肉丸,空气炸锅烤一下,外焦里嫩!肉质超紧实,牛筋丸吃起来弹牙爽口!真的太好吃了!牛肉也买了点等晚上再试试
半斤雪花+半斤吊龙+半斤吊龙伴
不止一次购买了,全家人都非常喜欢吃,咬一口满嘴的牛肉香,只要纯手工、纯牛肉才能打出这样的好牛丸。一如既往的支持
大***a
牛肉丸很正宗,吃起来口感Q弹,配料表我看过比较健康,送了沙茶酱跟蒜酥,煮火锅煮汤很方便 感觉很适合减肥,吃几个肚子就有了饱
半斤匙柄+半斤匙仁
昨天刚刚收到牛肉丸今天就安排上了,煮了汤。牛肉丸很Q弹,有嚼劲儿,味道好,最主要的是有眼见的牛肉,全家一致的好评!吃完还会再回购的
半斤三花趾+半斤五花趾
不是我吹,这个牛肉丸真的很好吃,定要推荐给姐妹们在家打火锅,大家都说太好吃了,跟之前去潮汕吃的一模一样,真的很不错
半斤雪花+半斤吊龙+半斤吊龙伴
牛肉丸挺不错的,很有嚼劲,真空包装,没有破损,没有涨袋漏气,到货还是冰冻状态,牛肉丸冻得还有冰很弹滑,随便煮个汤就很好吃了,很赞
半斤嫩肉+半斤肥牛