效果不错,推荐使用,
u***o
物流速度快,还有个装镜头的包,感觉不错的。另外还送了支架,这样用起来就方便很多了,重量不算重。
28X长焦镜头带腰包+挂绳+枪架【黑色】
美杜手机配件旗舰店 您好,您收到的产品有什么问题吗,可以拍照联系客服给您处理哦。如果您不喜欢不满意,保持产品完好,不影响二次销售可以申请一下退换货哦。
2024-03-26 11:53 回复
曼***香
一点用都没有,抖的一塌糊涂,不建议购买
枪架+e字夹【配件勿拍】
美杜手机配件旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰照片提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-03-26 11:49 回复
R***s
看演唱会必备!!很便捷!
18x手机镜头【枪架+腰包】
确实厉害,长焦虽不算特别清晰但也远比数码变焦强(iPhone13放大两倍拍摄
18x手机镜头【枪架+腰包】
拍起来不错,推荐几个朋友买了。
杜***啊
东西可以,不过现场比较近没用上,图一演唱会随手试拍的效果,部分手机带壳用的话可能不太匹配 送的收纳包和三脚架质量也都很好~
J***儿
买了研究了半天搞不好,确实不是很好用,习惯好评 可能是自己没弄好,主要没有教学视频!
18x手机镜头【枪架+腰包】
外置长焦镜头就方便多了,直接夹在手机后置镜头上,打开手机的拍照功能就可以看到屏幕上的月亮变大了很多,而且也很清晰。对于喜欢旅游或者对拍摄距离有点要求的用户,其实有个长焦镜头也挺好,不用因为距离太远而拍不了自己想拍的东西 有点模糊 不太稳定 还是手机自带好用
花***y
18x手机镜头【枪架+腰包】
效果挺不错,就是夹子比较紧,容易在屏幕上留下印痕
18x手机镜头【枪架+腰包】
拍出来很模糊,不好用
18x手机镜头【枪架+腰包】
美杜手机配件旗舰店 您好 ,是不是使用的时候 没有关闭微距模式呢?如果不会使用,您可以联系一下我们的客服咨询一下使用方法哦,在使用过程中有任何疑问,欢迎您咨询在线客服,我们将竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2023-12-05 10:38 回复
还没用,给学生搞活动用的
28X长焦镜头带腰包+挂绳+枪架【黑色】
一点也不好,不清晰。夹子质量差,一掰就断,螺丝纹是塑料的。一掰镜头就掉了,容易滑丝。
纯金属38X长焦镜头带腰包+枪架【黑色】
美杜手机配件旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了。如您收到的产品有您所述的情况,请您上传清晰视频提供给我们在线客服哦,会为您提供完善的售后处理,仍有任何问题请您联系我们在线客服哦。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-23 10:36 回复
这个演唱会望远镜看远处非常清晰,手感特别好,精致小巧,还有皮套,看的很远很清楚,倍数挺高的,小巧携带方便。价格便宜非常值得购买,强烈推荐!
枪架+e字夹【配件勿拍】
质量特别好,拿在手里很有重量感,落地三脚架很稳,放大镜头跟随视频安装很成功,拍摄出来照片很高清,带去演唱会用,应该特别不错
放***子
还可以,用起来凑合吧,就是要找角度,不过这个价位也不能要求太高,建议还是买贵的或者买前排。
光***壹
这个买来拍照挺不错的,质量比想象的好很多,拿着就质量挺好,再买来一个送朋友,她们都喜欢拍照
l***c
为了去看演唱会买的,确实好用
p***c
拍杰伦演唱会用的,然后买了其实也没怎么用,因为后来因为站牌离得比较近,所以就全程还是用手机录了,这个应该还是抓的稳,应该还是还是可以的吧,不确定应该还可以
c***h
这东西你别说性价比是杠杠的,到手是为了看演唱会现场买的,用了感觉很nice,高性价比
V***o
在山顶最后一排拍的,还可以看演唱会足够了,性价比高
18x手机镜头【枪架+腰包】
很难夹住,根本不稳,智商税
2023-10-31 10:13 回复
京东购物商家发货极快,物流速度超快,快递小哥服务极为细心用心,购物体验极佳,物品包装精致,质量很好,组装筒单,效果也很不错。
一***年
还行吧,可以看得清,但是要调很久
黏***欢
不好用