R***N
安答的羊原切带骨羊肉块,净含量750克一包,蒙古绵羊,口感紧实鲜香,烧烤,生焖,清煮都很不错,妥妥的好羊肉!店家发货顺丰快递,包装,速度都很赞!回购很多款这个牌子的羊肉了,值得推荐!
750g/袋*3【家庭装】
这个羊肉太棒了,肉质鲜嫩,但是不散不糟,味道很鲜美,不膻。化了以后完全没有血水,下锅涮完一点儿沫子都没有,可见肉质好。用券以后价格还不错,可以无限回购。
750g/袋*2【畅享装】
想不到还挺好吃的,很有羊肉的香味。一点也不膻。值得购买。肉质也不会说很嫩,也不会很老。很好吃。几乎都是羊排。值得购买。物流有点慢。
750g/袋*2【畅享装】
买过几次了羊肉很新鲜,有羊肉的鲜味,吃起来口感好,还会继续支持。
奔***主
孩子一下吃了好多,确实好吃
750g/袋*3【家庭装】
挺不错的一款羊肉,适合用高压锅炖着吃。这个羊肉属于比较硬的那种,所以需要煮的时间长一点或者用高压锅压。总的来说,没有太骚的味道,吃起来也不错。已经购买几次了。价格也比较的实在。
z***罗
发货快,冷藏包装,肉质新鲜,口感好,分量十足。多次回购。好评
750g/袋*2【畅享装】
安答的羊旗舰店 客户您好,非常感谢您的反馈。安答的羊是源自蒙古国传统牧养的草原羊,自然生长1-2年,非常适合炖汤,滋补养身。我们会继续努力为您提供健康优质的产品,期待您的再次光临。
2024-02-29 10:54 回复
很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错包装非常结实,东西保护得很好,值得好评终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
750g/袋*3【家庭装】
安答的羊旗舰店 您好,非常感谢您的反馈。安答的羊是源自蒙古国传统牧养的草原羊,自然生长1-2年,非常适合炖汤,滋补养身。我们会继续努力为您提供健康优质的产品,期待您的再次光临。
750g/袋*3【家庭装】
安答的羊旗舰店 安答您好,感谢您对小店的支持!如果收到的宝贝有任何问题,可及时联系在线客服,我们将竭尽全力为您解决问题。如有做的不到位的,我们虚心接受您的指正,努力做到您的100%满意,欢迎您下次光临小店。
骨头硬,有膻味
750g/袋*1【尝鲜装】
安答的羊旗舰店 您好。安答的羊是源自蒙古国传统牧养的草原羊,自然生长1-2年,历经四季沉淀。 骨实筋腱,肉质更紧实,需要炖煮的时间也更久一些(建议炖煮时间在90分钟以上),您可以参照详情页面推荐的方法进行烹饪,有任何问题您也可以随时联系在线客服哦
2024-02-29 10:55 回复
肉质特别不错,真的很好吃,炖完之后特别软了。
750g/袋*2【畅享装】
安答的羊旗舰店 安答您好,感谢您对小店的支持。我们将一如既往的为您提供优质的产品和服务,让您吃的放心,买的开心。希望您在小店购物愉快。
d***n
顺丰快递一直被公认的快,随时因为节日的临近,感觉快递和快递员的服务依然很好。已是第三次购买此商品,家人都认为煮汤味道很棒,肉软嫩,价格合适会继续购买。
洋***8
物流速度快,羊肉新鲜!肥瘦适当!
东***x
价格上来说跟超市的差不多吧,但是宁夏养肯定很好吃拿来煲汤非常的香,放了卤料包太好吃了,吃完会继续购买的。
750g/袋*2【畅享装】
买的羊肉和羊蝎子都很NICE,很新鲜,肉也很嫩,很好吃,肉里面还有一股奶香味,没有任何膻味,冬天必须上羊肉,真不错,推荐。
啊***聪
冷链运输、顺丰到家,包装完好、没有解冻;吃后追评~ 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
j***W
这个羊肉要搞高压锅炖才行
750g/袋*3【家庭装】
京东物流很快,包装的很仔细,到货泡沫箱里的冰袋都没化,肉质鲜嫩,制做起来简单,无论蘸酱、炖汤都很不错,有活动还会继续囤货。
750g/袋*1【尝鲜装】
特别好吃,下次还会买的
太***啊
作为一名消费者,我最近尝试了这款羊排肉,现在来分享一下我的使用体验。 首先,我要说这款羊排肉的口感真的很棒。肉质鲜嫩多汁,入口即化,让人回味无穷。这可能要归功于它的制作工艺和优质的食材。 在烹饪过程中,羊排肉也表现得非常出色。无论是烤、炸还是炖,它都能保持自己的独特风味,让人食欲大增。同时,羊排肉的脂肪含量适中,既能提供足够的能量,又不会让人觉得油腻。 当然,没有任何产品是完美的,羊排肉也不例外。在价格方面,它可能相对于其他同类产品稍显高端。但考虑到它的品质和口感,我认为这是完全可以接受的。 总的来说,我对这款羊排肉非常满意。如果你是一个注重口感和品质的消费者,那么这款羊排肉绝对值得一试。不过,如果你对价格比较敏感,那么在购买前,建议你多比较几款产品,找到性价比最高的那一款。
杜***徒
还行
不好吃
p***h
羊肉美味,值得购买,特别棒
羊肉不错价格也很实惠
锵***鸣
比较耐炖,品质还不错,无腥膻味,在我感觉仅次于盐池滩羊。两个问题首先肉上为什么粘着很多短毛发有黑有白,其次是快递发货的问题,顺丰快递北京发货到西安,到我手里已经化冻27日晚上下单1日到我手上。
蓝***y
发货快质量好,新鲜,很甜
750g/袋*2【畅享装】
送货速度快,真的不错,第二次购买了,味道正宗,用料好,京东配送,速度快,保鲜好,服务到位!送货速度快,真的不错,第二次购买了,味道正宗,用料好,京东配送,速度快,保鲜好,服务到位!
g***z
物流很快,物超所值,包装很好。质量好,会回购,五星好评!
s***y
带骨羊肉,符合商品介绍,冷链运输,好。