老***1
机身整体刚度比pico提升不少。减震部分设计也有提升。最重要的是不怕低电压掉电了。
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
BETAFPV旗舰店 您的喜欢和认可对于我们来说,是一种鼓励,是一种支持,能给您带来满意的体验,一直都是我们努力的方向,我们会继续努力,感谢您对BETAFPV的支持!
2024-06-15 20:33 回复
外形外观:这个机架看着真的特别帅特别好看,还送了一个备用圈圈,简直太划算啦
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
BETAFPV旗舰店 感恩的心,感谢有你。谢谢您的分享!您的满意是我们的心愿与追求,能给您贴心的服务,是我们一直努力的目标。如遇问题,可随时与我们的客服咨询,您的反馈,是我们不断强大的理由。BETAFPV百达会不断有新产品推出,希望您能常来做客!
2024-06-15 20:40 回复
n***c
产品包装完整,发货速度快。
2024-06-15 20:47 回复
W***o
迷你小飞机太喜欢了,安装简单,直接无脑入就行了,搭配03简直没毛病了
2024-05-08 14:30 回复
按时送达,开箱后里面没有说明书,但是客服很耐心的给我解释,然后发来了安装视频,初学的我很快便安装完成,整体质感不错,期待电池到达之后,实飞测试。这款机器主要作为穿越机练习用,在家也能飞,总是用模拟机,实在没感觉!
2024-04-23 18:04 回复
很小巧很方便哦,携带出去也很方便,而且颜值真的很高没得说。 回老家的时候飞失误还掉水潭里了,没想到拿出去拆开擦干水晾干之后竟然没事还能飞,真的很牛逼。
迪***邦
外形外观:简洁且精致! 作为新手第一二台机机,十分好!对场地没有太多要求!……………各位哥们有优惠就快冲了吧!!
天***9
我是个fp**手,看着gs叔飞,心理痒痒。一开始不懂准备买pavo pico 然后看到了升级版的20,就直接买了。说实话这小飞机飞起来真灵活,而且非常耐炸,o3天空端都有磕碰但是机体没点事儿。真的很喜欢这个小飞机,打算入第二架。
燃***薯
很不错!小飞机在家吓飞也可以的。耐炸,维修便宜体积小,250g以内。设置简单已经改大疆控,这样不用带太多东西出门旅拍神器。
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
pavo20两寸小机跟o3简直绝配,而且声音小,安全,还特别耐炸,非常不错
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
产品不错,一些小问题售后服务很好,绝对点赞。对这次的服务和快递很满意。
z***b
不错的小飞机原厂调完了,飞机飞的挺稳的,特别适合室内,而且还挺耐撞,终于有个可以室内飞的了
5分钟续航 TBS协议
封装产品居然能少配件,说补发然后没下文了。
k***n
组装完毕,已经试飞了四块3s550的电池,整体手感可以,动力不错。还需要继续调教。后面试试修改接收机
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
产品包装:非常完美 做工质感:手感非常的好 外形外观:配上灯带很帅 官方正品有保障
P***J
飞机收到了,就等o3天空端到手,等到了后再试飞,先给个好评。
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
看了好多2寸小圈机测评,比来比去,最终选择了Pavo 20 !飞了很多机,就想找台拍摄稳定,声小安静的!这机没让我失望。晚上收到,咨询连大疆控端口设置,售后秒回!这小机太帅了!
关***吧
不错的小机,从pico升级过来的,很稳,而且有led灯,vista可以在晚上夜飞,白天的话就用O3了,非常的奈斯,趁着活动价格也很低,非常有性价比。
u***k
Pavo套机+o3装机完成,和大疆眼镜,遥控完美匹配。试飞也没什么问题。价格还算实惠。就是能标配电池和镜头保护套就更好了。总体很满意。
漫***端
十一没有客服的情况下,几经周折终于搞定了!起飞平稳,2叶桨效率比较高,550电池平飞能有5分钟以上,换了3叶桨成小钢炮了,一般动作都行,太暴力的不敢试,技术太菜😀
5分钟续航 ELRS 2.4G协议
还好还好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
5分钟续航 TBS协议
梦***来