我***x
别买,一天一个价格,没有一个清晰的定价,@了,当消费者傻子呗,体验感非常差,情绪价值负数,再也不会买bose东西,价格泡沫太高!估计钱都花在了~~的营销上,同等价位不如选择索尼。给快递包装以及快递员打五星,其他全部0星
QC45升级款-晨雾白
Bose官方旗舰店 您好,本店产品都是有价保的亲,您如果发现价格由您购买时有价差可以找我们售后客服退差价亲
2024-06-07 17:22 回复
谢***滑
音质还可以,但是老是有杂音真的让人很无语,买一个差不多2k的耳机,我感觉我没有得到这个耳机应该有的人品质
QC45升级款-经典黑
降价太厉害,各种打时间差,还什么只能保价一次,有点文字游戏,受不了
欸***丶
只要限定个活动,价保就保不了,那我要这价保有什么用,活动界面显示的赠品,也一个没送
好***9
连接中断,声音时有时无
QC45升级款-月光宝石蓝
Bose官方旗舰店 您好,蓝牙属于虚拟数据传输交换,可能会受到外界诸多因素的影响出现干扰。建议您先将产品固件升级到最新再重新连接尝试。如需技术支持或故障排除,请联系在线客服为您解决。BOSE会一直守护在您身边。
2024-04-07 09:57 回复
这是一个非常走心的评价,如果你想买bose的耳机,希望你能看完,但愿大家都能有一个良好的购物体验! 简单总结: 这次买bose耳机,是我这么多年网购的最垃圾的一次网购,到现在有十几天了,依然没有同意退货! 以下是我对这次购物的详细评价: 1. 产品质量极差: 耳机刚买回来,第一次充电,竟然不能充电,试问,什么产品能做到这么差劲,出厂完全不做检测,这么简单的故障都能出现 2. 售后服务极差: bose的的店铺客服完全不管售后,刚买的产品出现质量问题,都不愿意管,完全不能接受,最后还是,找了京东平台客服,京东平台判责,他们才愿意处理 3. Bose售后和售前割裂严重,相互甩锅: 给店铺客服反馈说不能充电,直接让我去打400电话,自己联系售后检测,拿着检测结果,再来找他们 4. 店铺撒谎: 同样的耳机,同样的线,同样的充电头,几天前不能充电,寄回来就能充电了,耳机罩还被拆开了,客服竟然说,完全没有任何动作,只是尝试了一下充电,就给寄回来了,这样的解释,我是无法相信 总结: 退一万步讲,哪怕是完全按照客服的思路来理解,它能充电,这个耳机也是充电难度极高,一会能充,一会不能充,随机不能充电!
QC45升级款-月光宝石蓝
Bose官方旗舰店 抱歉带给您不良的购物体验。核实到您的产品寄回后测试可正常充电,并没有存在您反馈的质量问题。但是由于您寄回产品缺少外包装及产品说明书,故无法为您办理退货。Bose产品为全国统一质保,如产品出现质量问题,可联系官方热线进行质保检测,感谢您的理解和支持。如需帮助可联系在线客服,我们一定竭诚为您服务。
2024-04-02 09:55 回复
去***包
最差的购物体验没有之一….早知道买airpodsmax了,起码售后保证。Bose耳机品控有问题,官方店铺客服也不专业。耳机问题:放着音乐经常突然断了麦克风声音很小且有电流声店铺客服:没有实用的解决办法,一直说是手机问题…只会让我去~联系售后(到手第一天就要去联系售后…)然后申请质量问题退换货,店家就要申请改成【七天无理由】,收到货之后说没有外面那圈写着boselogo的纸就要拒收拒收之后也没有及时处理,快递公司等到自动确认拒收寄回又过了三天,来来回回啥也没解决,然后寄来寄去就花了十天售后:售后更幽默,先让你恢复出厂设置再重新连接蓝牙,光操作时长就得要两分钟,然后两分钟不回复就自动关闭对话框….