r***8
垫子比之前买的都要好,质量很好,客服态度非常热情,问题也耐心细致地回复,货品和商家描述的一致,质量尺寸都满意,符合车型,已经收藏店铺了,不错,贴合度还可以,材质也不错
博越L-燃油版
脚垫真的很厚实,这个价格买到这样的脚垫真是很不错,尺寸合适,踩上很舒服的感觉,再也不怕脚上有泥,弄在脚垫上费事了,这个一擦马上干干净净,对我这样的懒人来说,真是开心的不得了,脚垫用起来体验感强,正好遇到下雨了,材质不易透水,总体还不错
博越L-燃油版
尺寸刚刚好,做的挺结实的,没有熟料异味,
米***s
垫子收到了,符合我的需求,比想象的要好,颜色正,大小也合适,简单大气很高大上,而且还耐脏,车里换新垫子瞬间感觉就不一样,好看不错不错。
l***m
质量:合适 味道:无异味 贴合度:合适 商家服务:很好 物流配送:可以 包装:还行 档次:很好 脚感:很好
单层TPE包门槛脚垫
很贴合,缺点就是魔术贴不够
可以
不***年
这个材质的脚垫真的好用,专车专用,贴合度高,,而且特别好清洗,并且脚垫用材很环保,没有任何异味
Y***6
相当不错
睡***丶
整体效果不错,贴合度好,门边的得用东西把胶条翘起来塞进去,还挺好
双层【TPE+黑色雪妮丝】+尾箱垫
f***锋
质量:可以,看着恨规整,贴合程度要看看 味道:可以 贴合度:放放看效果,希望可以 商家服务:极好,有耐心,很周到 物流配送:物流运输,可以 包装:大,挺大一包 档次:可以 脚感:可以了
垫子收到了 确实很好 跟原车也很贴合 也没什么味道
双层【TPE+黑色雪妮丝】+尾箱垫
浩***男
没有理想中的完美,不是很理想,一般吧……
双层脚垫【TPE+灰色雪妮丝】
东西很好,和描述的一样,铺上很合适,下次还来,给五星
双层【TPE+咖色雪妮丝】+尾箱垫
还不错 值得购买
双层脚垫【TPE+灰色雪妮丝】
这个脚垫还是挺好的,没有什么异味,也非常贴合,而且设计的也很好,四个车门槛的位置也都有保护,不用担心被踩踏出痕迹了,值得购买!!
双层脚垫【TPE+黑色雪妮丝】
安装上和车完美结合 大小很合适 并做的很标准 整洁了许多 价格便宜 性价比高 很值 这个颜色显得很稳重大气 在网上买的脚垫回来了 自己安装也比较简单 车电效果比较好 耐脏易清理
双层脚垫【TPE+灰色雪妮丝】
后备箱垫质量很好,材质环保无异味,一体成型,易清洁,满意。
专用后备箱垫
非常贴合商品气味买之前会感觉这个垫子,味道比较大拿到货后发现垫子没有什么味道安装服务安简单材质做工质量不错
丁***能
脚垫尺寸标准,贴合度很好,材质耐磨防刮,没有什么气味,实用性挺强的
我***喽
东西还不错,位置也都对,比较贴合,最重要的是售后服务很满意,还可以给线下安装,需要的车友们可以入手,最主要售后体验很好,有问题就会及时解决。很满意
单层TPE脚垫+尾箱垫
和自己车型很吻合,脚垫质量很好,安装很简单,安装后特别服帖,店家服务很好,直接铺上就可以了。这个材质的脚垫清洗起来也很方便,水一冲就可以了
专用后备箱垫
在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
4***g
这个脚垫做工很好,基本没有味道,和我的车型很配,尤其是驾驶位脚垫彻底解决了以前买的脚垫的弊端,对油门没有任何影响,很服帖
丽***3
脚垫质量不错,尺寸大小正好,安装方便,没什么味道,这个价格非常合适,
专用后备箱垫
与车型很匹配匹,装后看起来整洁上档次了,原装地垫挡不了边角带进的渣土,这下好了。也没有明显的异味。脚垫做工质感也很好,全包围的,放在车上很合适,用料厚实,装车后效果非常满意,服帖自然,大小刚刚好。
双层脚垫【TPE+黑色雪妮丝】