不错,很好看,推荐,推荐。
米色
帽型挺括,巨显脸小,不挑人谁带谁好看,软乎乎的毛绒质感,舒适保暖颜色百搭。好适合秋冬骑车也不怕冷啦!
甜***嘤
帽子发货很快,质量很不错,做工精致,款式也好看,毛茸茸的可可爱爱!价格也不贵,非常nice!
j***“
帽子质量很好,摸起来很舒服,挺厚实的,颜色搭配的很漂亮,戴上很洋气。是我想要的感觉。
米色
帽子毛茸茸的,摸着软软的,戴着暖和又舒服,质量挺好的比较厚实,款式好看,很喜欢
畅***d
帽子很厚实,天气冷的时候带出去很保暖,毛线帽的材质也软软糯糯的摸起来很舒服,而且这款帽子显脸小,头围大的人戴都没有问题
瑶***猫
挺好的帽子,戴上去显着脸挺小的,质量也好。带着起来挺舒服的,是我想要的,不错,满意
徒***来
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,戴上很漂亮,客服态度非常好,一定好评!
宝***啊
针织帽收到啦,一眼就看中了这款,质量不错,很保暖呀,已经推荐给朋友了
米色
好看,提前备着过几天天冷了刚好可以带,是我喜欢的款型,挺洋气的,抖了抖没有发现怎么掉浮毛
人***0
帽子好漂亮,毛茸茸的既洋气又暖和,显脸小,很喜欢哦⊙∀⊙!
米色
帽子质量很好,戴起来很舒服,款式也漂亮,弹性也大,毛毛的质感也不错性比价高,总之一句话,十分满意^_^
荔***害
款式很新颖呀,外圈一层毛毛真的好暖和~拍照也挺出片的,也不怎么掉毛,头围做的也挺大的,方便佩戴
米色
帽子漂亮,毛毛软软的,保暖性好,时尚百搭,画个淡妆戴上绝了
C***a
软软糯糯的毛线帽戴上很舒服,帽子也很厚实,我这里现在天气已经负数了,戴出去一点也不冷保暖效果真好,版型很好很显脸小!很棒!
米色
这种拼接的帽子我挺喜欢,它有点特别也好搭配衣服,感觉简约时尚范整体挺好看的😀
米色
物美价廉,戴起来很舒服,收到后很满意,外形颜色也很好看,挑选好多家果然没选错,真心喜欢,入手不亏!
米色
好久之前就想入手这个帽子,但是天热就一直没有机会戴,这下好了,终于到了季节了,搭配衣服也超级好看,太有质感了,赞赞赞
羞***萌
帽子好好看,质量挺不错的,毛毛也没有掉,比较厚实挺保暖的又防风。洗了也没有出现掉色的情况。戴出去也格外的洋气
米色
太好看了吧,戴上真的很好看,而且这款颜色也好搭配衣服,好喜欢。跟描述的一模一样。
米色
帽子收到啦,针织的,带着很舒服,版型很好看,很喜欢这个颜色设计,满意!!
芒***i
拼接设计的,帽子真的好好看,戴上挺暖和的,现在天气越来越冷了,少不了帽子,是百搭款
z***t
款式超级好看,大小合适,设计感十足,物流也很快,这个季节带着正好,推荐购买☞
b***2
帽子戴着好看,有气质价格便宜,不起球不掉色,质量好,做工精细,满意
兔***么
毛茸茸的特别好看,非常保暖,这款颜值真的超级高,非常百搭,客服服务态度非常好,不会说一堆废话,有问必答,价格非常合适,天冷了就可以戴了,质量非常好,满意
佛***莲
帽子收到,太喜欢这个颜色设计了,简直太美了吧,超出预期的效果,发货速度很快,大爱
米色
特别漂亮,很好看,特别喜欢
恬***9
面料很舒服,造型不错,真的爱不释手!
我***3
很不错的一款,超级可爱,面料又舒服!价格美丽,已经推荐给朋友了!
米色
超级可爱的一款帽子,面料很舒服,爱了爱了!